Kabak 25 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Приветствую всех!!!имеется автомобиль Opel astra h z13dth 2006 нет вакуума после электромагнитного клапана -0.3…перед клапаном -0.8…что сделал подкинул другой электромагнитный клапан турбины изменения нет …подкинул другой датчик давления наддува изменения нет..проверил прошивку прошивка сток..подкинул другой эбу так же нет вакуума после клапана..через op com активирую клапан отрабатывает и появляется вакуум ..питания на клапан есть ..ошибок нет 20 минут назад, Kabak сказал: Приветствую всех!!!имеется автомобиль Opel astra h z13dth 2006 нет вакуума после электромагнитного клапана -0.3 перед клапаном -0.8 сам..что сделал подкинул другой электромагнитный клапан турбины изменения нет …подкинул другой датчик давления наддува изменения нет..проверил прошивку прошивка сток..подкинул другой эбу так же нет вакуума после клапана..через op com активирую клапан отрабатывает и появляется вакуум ..питания на клапан есть ..ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 198 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Чем вас -0,3 не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 185 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Маловато будет -0.3, проверьте производительность вакуума, была Astra с похожими симптомами. Создайте магистраль с вакуумосоздателя прям на клапан без заслонки и бачка и проверяйте с заведомо исправных клапаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabak 25 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, omdm сказал: Чем вас -0,3 не устраивает? При -0.3 нет наддува турбины 18 минут назад, LEO_NEED сказал: Маловато будет -0.3, проверьте производительность вакуума, была Astra с похожими симптомами. Создайте магистраль с вакуумосоздателя прям на клапан без заслонки и бачка и проверяйте с заведомо исправных клапаном Электромагнитный клапан подключал с вакуумного насоса и так же нет вакуума после клапана 20 минут назад, LEO_NEED сказал: Маловато будет -0.3, проверьте производительность вакуума, была Astra с похожими симптомами. Создайте магистраль с вакуумосоздателя прям на клапан без заслонки и бачка и проверяйте с заведомо исправных клапаном И подключал 3 шт электромагнитных клапана и все так же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 185 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Производительность в норме вакуума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabak 25 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, LEO_NEED сказал: Производительность в норме вакуума? 3 минуты назад, LEO_NEED сказал: Производительность в норме вакуума? Да в норме -1 возле вакуумного насоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 185 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мужик ты вот всё расписал красиво в первом посте, но надо понимать что чудес не бывает, я эти машины знаю не по наслышке, тучами их сделано с разнообразными проблемами, если уверен в производительности вакуума давай сюда бинарник и номер ECU. Клапан может не работать из за ошибки по электроники которая может быть затерта, от неисправности проводки, эбу, питания, но вы утверждаете что всё это проверенно, думаю вы что то упустили Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabak 25 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, LEO_NEED сказал: Мужик ты вот всё расписал красиво в первом посте, но надо понимать что чудес не бывает, я эти машины знаю не по наслышке, тучами их сделано с разнообразными проблемами, если уверен в производительности вакуума давай сюда бинарник и номер ECU. Клапан может не работать из за ошибки по электроники которая может быть затерта, от неисправности проводки, эбу, питания, но вы утверждаете что всё это проверенно, думаю вы что то упустили Буду завтра на работе скину номер ecu….. и покажу что подкидываю другой эбу и так же нет вакуума после клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 185 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Эбу клонируешь? Или опком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 945 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Фото идентов с диагностики предоставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabak 25 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, gluharenko сказал: Фото идентов с диагностики предоставь Завтра буду на работе скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 945 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня была машина в работе без кондиционера дооснастили ее компрессором и всем что нужно, собрали а компрессором она не управляет приехала с кнопкой которую вручную нажымали)) в дате видит от датчика фреона показания все ок, от климата видит запрос на включение компрессора, но включать компресмор не хочет. И даже в активациях позволяет муфтою поклоцать, оказалось что нужно поавильный софт имено для авто с кондиционером. Просто кодировок было маловато))) вот как бы оно и есть но чуток не работает. Так что тут версию с неверным софтом или прибитым нельзя исклбчать И прошивку добавьте раз уж вычитывалась, будем смотреть че там может быть не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabak 25 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, gluharenko сказал: У меня была машина в работе без кондиционера дооснастили ее компрессором и всем что нужно, собрали а компрессором она не управляет приехала с кнопкой которую вручную нажымали)) в дате видит от датчика фреона показания все ок, от климата видит запрос на включение компрессора, но включать компресмор не хочет. И даже в активациях позволяет муфтою поклоцать, оказалось что нужно поавильный софт имено для авто с кондиционером. Просто кодировок было маловато))) вот как бы оно и есть но чуток не работает. Так что тут версию с неверным софтом или прибитым нельзя исклбчать И прошивку добавьте раз уж вычитывалась, будем смотреть че там может быть не так Вот файл вычитан кессом по обд ..со слов хозяина все работало нормально пока не был ремонт турбины opel astra h_1.3d_mjd602.a6_2708a142 2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 49 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Kabak сказал: все работало нормально пока не был ремонт турбины Вот уже подробности, которых не было. А че делали? (Меняли/ремонтировали старую) а кто и как делал? Есть инфа? Обычно все проблемы в мелочах, а мелочи эти скрыты в "деталях" прошлых работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 254 Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад Для решения этой проблемы не нужны измерители вакуума и прошивки стоком. Достаточно параметра из диагностики скважность на клапан и понимания физики процесса. Согласен с alex-mos, что проблема здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 333 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад Вы тут пока шейте, все такое... но там на хх не должно быть вакуума. В конкретном случае, на данном авто вакуум появляется в движении. Возьмите шланг по-длиннее и пробуйте смотреть вакуум в движении. Касается только 1.3 магнетти марелли этих годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти