k0tik0v 90 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Заблокировался экскаватор Volvo EC480DL - при включении зажигания зажигает надпись "Система защиты от кражи" и пищит не переставая, стартер не крутит, ключ - обычная железная болванка, без чипа, пульта ДУ нет. Владелец говорит по воздуху заблокировали, но я думаю что это бред. Сможет кто-нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 129 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну вообще то такой функционал существует. Ворованные в Украине комбайны успешно блокировались, после того, как GPS видел их в Чечне... Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 90 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Как то странно получается, 2 года работал нормально, и вдруг жпс увидел и заблокировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 104 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 56 минут назад, piter200 сказал: Ну вообще то такой функционал существует. Ворованные в Украине комбайны успешно блокировались, после того, как GPS видел их в Чечне... ага, на горнолыжном курорте.. хватит ересь постить! Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 129 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Shi сказал: хватит ересь постить! Я понимаю, что для людей, видевших только продукцию "россельхозмаша" это новость. Вот, ознакомьтесь - https://bhkagro.com/catalog/open/id-40 И да - комбайны сперли на выставке в Херсоне, засветились в Чечне, были заблокированы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 104 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, piter200 сказал: И да - комбайны сперли на выставке в Херсоне, засветились в Чечне, были заблокированы... ознакомился, про Volvo EC480DL ни одного слова.. и про Чечню тоже это из серии, украденные унитазы и всё такое.. по ходу ты "чесны новыны" и "укротелемарафон" не выключаешь 13 минут назад, piter200 сказал: Я понимаю, что для людей, видевших только продукцию "россельхозмаша" это новость. ты ошибся форумом, тут не про "величие" и твои высеры не в тему.................. только демонстрируют скудоумие и ущербность сходи на "цензор нет" и там рассказывай про украденную сельхозтехнику ... Shapdiagnostics и Zaveruha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти