Patuk 1 245 Опубликовано вчера в 00:30 Поделиться Опубликовано вчера в 00:30 ему старый одис и вас с окi чипом и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 22 Опубликовано вчера в 06:10 Поделиться Опубликовано вчера в 06:10 Добрый день. Ну при ошибке по производительности системы в домашних условиях мало что можно сделать, т.к. хотелось бы и в сам нейтрализатор заглянуть (эндоскопом) и осмотреть форсунку addblue на наличие отложений. Но вообще при такой ошибке часто начинает рушиться сам нейтрализатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 59 Опубликовано вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано вчера в 06:18 7 часов назад, Insomnious сказал: IDE08284 -- Filling reducing agent metering system - вот как раз этот тест машина не проходит. Это когда ECU берет управление на себя, а ты сидишь, зажав одновременно тормоз и газ. 10 минут крутит на 1500 оборотов, потом выдает таймаут. Неправильно запускаешь процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 236 Опубликовано вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано вчера в 06:47 проще отшить только SCR вместе с правкой CS и CVN, тогда на TUV ничего не увидят, если не слишком дотошные. А так выкладывать по 6000 на ремонт мочи, такое только немцы себе могут позволить. P.S. выгоднее отшить) продать машину и купить другую) Dmitriy79 и master8607 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 241 Опубликовано вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано вчера в 07:15 На алике купить китайиатик комплектом с ключом и бенч кабелем, снять эбу, сбенчить, обратиться к калибровщику и вопрос решен! Сажа пусть себе работает! А проблема может крыться в давлении карбамида. Насос может моросить. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 59 Опубликовано вчера в 07:17 Поделиться Опубликовано вчера в 07:17 24 минуты назад, lonqlife сказал: проще отшить только SCR вместе с правкой CS и CVN, тогда на TUV ничего не увидят, если не слишком дотошные. А так выкладывать по 6000 на ремонт мочи, такое только немцы себе могут позволить. P.S. выгоднее отшить) продать машину и купить другую) TÜV смотрит по ошибкам и по показаниям выхлопа. уже сотни машин отшилось от мочевины и норм проходят техосмотр А топикстартеру мой совет. купить норм адаптер и сделать все это через ODIS, благо на ибей.де полно этих адаптеров и стоят они как шапка сухарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 236 Опубликовано вчера в 07:20 Поделиться Опубликовано вчера в 07:20 2 минуты назад, frakir сказал: TÜV смотрит по ошибкам и по показаниям выхлопа по CVN смотрят VAG ой как смотрят. Будет несовпадение и развернут без лишних разговоров. Если это конечно же не TUV гараж каких-нибудь турков или арабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobermanBK 0 Опубликовано вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 Цена вопроса примерно 250 евро, у моего знакомого такая же ситуация с аналогичным авто была. Audi 2.0 2016г. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 404 Опубликовано вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано вчера в 09:19 8 часов назад, nawwizard сказал: VXDIAG VCX 6154 VAG Такой на алике можно взять. Ток больше никому это не говори, металлолом этой конторы надо огородами обходить. Тот же китайматик работает как пулемет, а это недоразумение только тупить в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 382 Опубликовано вчера в 09:21 Поделиться Опубликовано вчера в 09:21 1 минуту назад, Cyberbob сказал: Ток больше никому это не говори, металлолом этой конторы надо огородами обходить. Тот же китайматик работает как пулемет, а это недоразумение только тупить в состоянии. На мхх его расхваливали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 404 Опубликовано вчера в 09:25 Поделиться Опубликовано вчера в 09:25 6 минут назад, nawwizard сказал: На мхх его расхваливали.... Не от большого ума. Проведи эксперимент - стартани ему в цикле любое сообщение по can с задержкой в 1мс. Как пройдет штук 500 сообщений, останови передачу и смотри сколько времени он будет свой буфер отрыгивать и сколько при этом просрет. В обратную сторону будет то же самое. Суть в том, что эта дрянь работает через софтовую прослойку и ни разу напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 382 Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 4 минуты назад, Cyberbob сказал: Не от большого ума. Проведи эксперимент - стартани ему в цикле любое сообщение по can с задержкой в 1мс. Как пройдет штук 500 сообщений, останови передачу и смотри сколько времени он будет свой буфер отрыгивать и сколько при этом просрет. В обратную сторону будет то же самое. Суть в том, что эта дрянь работает через софтовую прослойку и ни разу напрямую. Я ним не работал, по этому не знаю. Но за инфу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано вчера в 09:52 Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 Китайматик (он же sm2pro), в связке с одисом работает очень хорошо, на алике цена 50$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 382 Опубликовано вчера в 09:55 Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 1 минуту назад, Ortamol сказал: Китайматик (он же sm2pro), в связке с одисом работает очень хорошо, на алике цена 50$. Хоть и не по теме, знакомый хочет купить. С алика сейчас нормально доставка идет? А то помню были трудности с отправкой в Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 404 Опубликовано вчера в 10:09 Поделиться Опубликовано вчера в 10:09 16 минут назад, Ortamol сказал: Китайматик (он же sm2pro), в связке с одисом работает очень хорошо, на алике цена 50$. Он со всем отлично шпарит, я им вольвухи шью аж бегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insomnious 0 Опубликовано вчера в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:00 Благодарю вас всех за советы! Придется взять паузу на время ожидания шнурка для Васи Диагноста и шнурка для ODIS. Вероятно, после этого снова возникнут вопросы, так как ODIS никогда в глаза не видел, но готов спорить, что он раза в 2-3 сложнее, чем VCDS. Параллельно попробую пока что поругаться с дилером Audi, т.к. официальный диспут я на всякий случай все же успел открыть, и сегодня мне уже отзванивались из клиентской службы германского представительства. Сказали, что они еще раз отдельно уточнят у дилера, проверял ли он TPI по установке обновленной прошивки ECU - возможно, пропустили этот момент. DPF на таком пробеге в любом случае рано или поздно станет проблемой, но раз машина не дает об этом знать, и показатели давления перед/после DPF близки к нормальным, не хотел бы сейчас и этим заниматься. P.S. Если кто-нибудь из вас вдруг знает хороший сервис на юге Германии, буду признателен за рекомендации. Ехать до Вроцлава к AutoDW.pl - как-то далековато все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано вчера в 12:02 Поделиться Опубликовано вчера в 12:02 2 часа назад, nawwizard сказал: Хоть и не по теме, знакомый хочет купить. С алика сейчас нормально доставка идет? А то помню были трудности с отправкой в Украину Да, всё нормально идёт, в основном за дней 10 мне приходит всё. 1 час назад, Cyberbob сказал: Он со всем отлично шпарит, я им вольвухи шью аж бегом У меня эта коробочка работает с одисом, дасом ну и святой pcm с ним летает на ура, только еще надо bench edc16 оригинильный докупить и будет песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти