AutoDW.pl 160 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Просто фото. diwa25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Это когда из 220в в 12в приходят работать)) для них это норма. Клемная колодка для них - надежнее контакта не бывает) diwa25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта ну в Польше это частое явление. еще самозащелки зажимы синие тоже в ходу.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Без полосатой желто-зеленой изоленты уже незачет 15 минут назад, diwa25 сказал: ну в Польше это частое явление. еще самозащелки зажимы синие тоже в ходу.😀 А еще разьемы пиропатронов подушек безопасности на скруточках жирными пальцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Прикольно🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Млять, ровно таки сегодня, Meriva A '2007, не работает распределительная заслонка климатики. Типа рвануло трубку радиатора в салоне, залило всё и после этого не работает. Снимаю бардак, панели с воздуховодом справа. Жгут проводов обмотан синей пиздолентой, Трубки радиатора согнуты и разогнуты обратно (линия излома алюминия - ждём следующего прихода с брызгами салюта), корпус заслонки и её крепления - сплошные заломы по пластику. Спрашиваю - кто сцука это делал? Ответ - я сам электрик, я сам всё могу делать (мужыг примерно 55-60 лет). Только я в АВТОэлектрике не шарю. А так сам могу всё делать. Я пояснил, что был бы ты МОИМ слесарем - я б тебя ногами по хлебалу бы отпи%дил за такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Вот дилерский монтаж допоборудования на новой машине intezet и Tschuvak 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти