gluharenko 903 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля При движении закрывает замки, как отключить эту опцию? В сети гуляет инфа что нужно завести мотор и 5 секунд подержать кнопку закрытия цз и дождаться звукового сигнала зумера. Пробовал я этот метод зумер пищит но этот функциона не отключается. Думал может ддт4алл отключить, но не знаю как эта кодоровка называется. Кто разбирался, подкиньте пищу для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля А если зажать кнопки откр+закр и подождать светового сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 47 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта на канго при вкл. зажигании удерживать закр - будет закр. откр. -- не закр. возможно и здесь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Не проходят фокусы с кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 130 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Can clip или Renolink пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Канклип показывает только параметры поменять там мало что можно. Ренолинка не имею. Вижу что придется словарик франсе подключать и самому ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Тіп ЦКБЕ. Таке є ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiodor 0 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Renolink попробуйте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, gluharenko сказал: Не проходят фокусы с кнопкой Странно, в мануале описана процедура с кнопками. Не могу прикрепить скриншот, форум глючит. Но посмотрите руководство пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Malina сказал: Странно, в мануале описана процедура с кнопками. Не могу прикрепить скриншот, форум глючит. Но посмотрите руководство пользователя. Я видел эти мануали но оно не работает по факту. В блоке в параметрах стоит автозакрытие и не меняется этот статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Не встречал рено, на котором этот фича с кнопкой цз не прокатывает. Попробуй клемму АКБ скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 5 часов назад, morze сказал: Попробуй клемму АКБ скинуть. Я думаю с этого и началось. и тоже подумываю о шнурке ренолинк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Вроде в вкладке door. config и есть lws_speed_thresh напротив км/ч установить 0, давно было уже не помню, либо anti_hijack установить false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Launch X431 даже отлом сделает конфигурацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, iliynalex сказал: Я думаю с этого и началось. и тоже подумываю о шнурке ренолинк(( Кстати если нормальный шнур не совсем китай то из ддт4 работает, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, AutoDW.pl сказал: Launch X431 даже отлом сделает конфигурацию. Ничего он там не сделает,толтьо то что и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 11 hours ago, gluharenko said: Ничего он там не сделает,толтьо то что и все остальные. Даже отломом отключет автозакрытие и "евросвет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 280 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 47 минут назад, AutoDW.pl сказал: Даже отломом отключет автозакрытие и "евросвет". На опеле опелевской маркой? Не отключит. Последние версии валят полностью конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта реновской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение gluharenko 903 Опубликовано 2 марта Автор Решение Поделиться Опубликовано 2 марта Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения