honda2w 118 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 11 часов назад, Serj_Pro сказал: Шить не пробовали? Нет не проверял нету времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля По форумам гуляет инфа что 35 глючет... и народ откатывает на 32. Вот и х.з шить не шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, Roman St сказал: По форумам гуляет инфа что 35 глючет... и народ откатывает на 32. Вот и х.з шить не шить. Глючит Сканматик 3 по К-линии якобы не читает Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 14 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Виктор V сказал: Глючит Сканматик 3 по К-линии якобы не читает Так это же для второго прошивка. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, firstlunoxod сказал: Так это же для второго прошивка. Или я ошибаюсь? Третьего еще нету клона чтобы прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, firstlunoxod сказал: Так это же для второго прошивка. Или я ошибаюсь? Прошивка то для второго... но работать он будет с софтом 35 версии. Вот как бы там что то добавилось что то приглючило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 11 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Залил, работает. На авто пока не проверял 51 минуту назад, honda2w сказал: Нет не проверял нету времени Передайте ребятам, что они капитальные красавчики! Я видел их переписку на соседнем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Тоже прошил. Работает. Будем тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 47 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 07.04.2026 в 00:37, Serj_Pro сказал: Шить не пробовали? Прошил все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Теперь надо как то номер поменять на блютузе чтобы было все по феншую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 19 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Вчера прошил, софт сканматика шнурок видит. А вот софт кан клипа увы.... Вернулся на 32 версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 минут назад, VakRam сказал: Вчера прошил, софт сканматика шнурок видит. А вот софт кан клипа увы.... Вернулся на 32 версию Клип какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Виктор V сказал: Теперь надо как то номер поменять на блютузе чтобы было все по феншую В моей прошивке можно по блютуз менять имя. Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 42 минуты назад, Roman St сказал: В моей прошивке можно по блютуз менять имя. У меня прошивка в bin в ней пытался править надо КС посчитать не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 19 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 часов назад, Виктор V сказал: Клип какой 231. Оригинальный сканмат с ним прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 11 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, VakRam сказал: 231. Оригинальный сканмат с ним прекрасно работает. Китайматик доработан? Кантрансиверы меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 19 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Доработан. Кантресиверы заменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 минут назад, VakRam сказал: Доработан. Кантресиверы заменены К машине не подключал. Но софт видит: Не дорабатывал пока... жду трансиверы. Софт правда 222. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 119 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля SM2ProFwCollection-pass fantomel.7z.zip DMITR0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Кто уже успел по тестить 35 версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasek119 2 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 53 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Кто уже успел по тестить 35 версию ? Многие уже накатили.... В том числе и я. Диагностика работает, SPS Opel подключается. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 7 часов назад, vasek119 сказал: Многие уже накатили.... В том числе и я. Диагностика работает, SPS Opel подключается. Вроде как по к линие хуже работает . пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Есть подопытный блок edc 16c34 читается (PCM) по к линии (калибры) фул пишет по кану... тестил, все так же как и на 32. По времени +- секунды. Hohlam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля а в чем улучшения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 22 минуты назад, Shapdiagnostics сказал: а в чем улучшения ? На офф. Сайте сканматика есть список изменений. Что то в диаг. программе добавилось. Баги поправили. Возможно добавили😀. Ходит мнение что дальнейшие обновы будут больше актуальны для см3. Ну а китайматик там они и не рассматривают😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти