roma130a 769 Опубліковано 14 листопада, 2023 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2023 Всем добра, слышал есть прошивки на клон SM2 Pro, но на этом все, прилег мой китай матик, есть желание поковырятьса в нем. Где взять прошивку на STM? Для любителей ори оборудования и розговоров о цене клона отвечу сразу что есть у меня оригинал, клон знаю что стоит копейки. Тут быстрей спортивный интерес Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jeny 189 Опубліковано 14 листопада, 2023 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2023 прошивки вроде бы нету по крайней мере в свободном доступе . слышал что китайцев по железу дорабатывают Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
roma130a 769 Опубліковано 14 листопада, 2023 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2023 На ютубе есть видио прошивки клона, думаю она таки есть, но может не во фри Хотя чем там жадничать, он сейчас 30$ стоит в узкоглазых) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jeny 189 Опубліковано 14 листопада, 2023 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2023 вроде бы китайца обновляют до последней рабочей версии может ето оно ? просто я сомневаюсь что кто то пилил проц кроме китайцев Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
roma130a 769 Опубліковано 14 листопада, 2023 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2023 Хз, посмотрим, на MHH чел предлагает востановление за 50$ но смысла в этом не вижу ни какого, значит таки не только китайцы имеют прошивку. Свой клон приложил, хз даже как, оборвалась связь вроди при заводке, или залочился от софта HDS, ибо до этого работал год без проблем. Что то нашел на MHH но вроди это только кусок от всего дампа, хз или вообще рабочий https://carmasters.org/topic/40470-mhh-auto/?do=findComment&comment=749354 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
YoungKost 0 Опубліковано 9 грудня, 2023 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2023 В 14.11.2023 в 14:41, roma130a сказал: Хз, посмотрим, на MHH чел предлагает востановление за 50$ но смысла в этом не вижу ни какого, значит таки не только китайцы имеют прошивку. Свой клон приложил, хз даже как, оборвалась связь вроди при заводке, или залочился от софта HDS, ибо до этого работал год без проблем. Что то нашел на MHH но вроди это только кусок от всего дампа, хз или вообще рабочий https://carmasters.org/topic/40470-mhh-auto/?do=findComment&comment=749354 Слишком много появилось тех, кто прошивает китайматики и даже по удаленке, стоимость около 2к. Интересно откуда они все взяли прошивки. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Diagnost64 3 Опубліковано 11 лютого Поділитися Опубліковано 11 лютого SM2 Pro clone при блокировке процессора восстанавливается путем прошивки процессора ST, единственное, что нету в свободном доступе версии прошивки на 2.21.22, в доступе 2.21.21 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
YoungKost 0 Опубліковано 12 лютого Поділитися Опубліковано 12 лютого В 11.02.2024 в 13:39, Diagnost64 сказал: SM2 Pro clone при блокировке процессора восстанавливается путем прошивки процессора ST, единственное, что нету в свободном доступе версии прошивки на 2.21.22, в доступе 2.21.21 А у Вас имеется в доступе 2.21.21? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
фин 24 Опубліковано 13 лютого Поділитися Опубліковано 13 лютого В 11.02.2024 в 15:39, Diagnost64 сказал: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в доступе 2.21.21 Добрый человек подскажи где доступ начинается. Две недели уже ищу толь слепой уже стал то-ли поисковик не той конструкции. Уже половину схемы перерисовал этого клона и закинул на профильный форум, но ни кто помогать даже в обмен на мои труды(конечно же в сообщении 1/18 часть схемы ибо смысла не вижу всю работу выкладывать ) не желает. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sputnet74 234 Опубліковано 16 лютого Поділитися Опубліковано 16 лютого В 13.02.2024 в 20:46, фин сказал: конечно же в сообщении 1/18 часть схемы ибо смысла не вижу всю работу выкладывать значит пользователи также не видят смысла как и вы... roma130a 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nawwizard 391 Опубліковано 16 лютого Поділитися Опубліковано 16 лютого В 14.11.2023 в 13:41, roma130a сказал: Хз, посмотрим, на MHH чел предлагает востановление за 50$ Тоже читал. Думаю ему кетайци и прошивают за каких-то_ 10$ а он живет как перекуп. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
фин 24 Опубліковано 16 лютого Поділитися Опубліковано 16 лютого 5 часов назад, sputnet74 сказал: значит пользователи также не видят смысла как и вы... Уважаемый, я предлагаю сотрудничество. Ты мне я тебе. Тем кому интересна схематика данных экземпляров. Мне ни кто ни чего не предложил, кроме как купить их услуги, этот вариант мне не подходит. А есть чисто спортивный интерес победить этот прибор совместно, разобрать его на молекулы и выложить тогда на всеобщее обозрение. Понятно если здесь хотят заработать сразу и много, тогда ошибся форумом. P.S. Интересно те кто продает "прошивку" её сами накодили на плюсах или асме? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Drexxter 4 Опубліковано 20 лютого Поділитися Опубліковано 20 лютого "А есть чисто спортивный интерес победить этот прибор совместно, разобрать его на молекулы и выложить тогда на всеобщее обозрение." Для чего? Китайцы и так проект нехило подкосили, теперь ещё и схемотехнику, и прошивку во фри выложить? Отличный, хорошо проработанный прибор. На 100% стоит своих денег. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
фин 24 Опубліковано 21 лютого Поділитися Опубліковано 21 лютого В 20.02.2024 в 07:40, Drexxter сказал: ............... Для чего? ....................... Спортивный интерес! Если мне не хотят помочь, значит я помогу ВСЕМ😉 , кому интересна эта тема. Подожду еще пару недель, потом закину на ресурсы с профильными темами. Помню в 16 году тоже из спортивного интереса решил клонировать программатор ТЫК. А после этого попросил(написал в личку) у автора прошитый камень. В ответ он мне прислал готовое устройство БЕСПЛАТНО, да так бывает. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jeny 189 Опубліковано 21 лютого Поділитися Опубліковано 21 лютого проси сразу чтоб тебе с CAN FD прибор слали Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kabardos071 4 Опубліковано 7 березня Поділитися Опубліковано 7 березня В 11.02.2024 в 13:39, Diagnost64 сказал: SM2 Pro clone при блокировке процессора восстанавливается путем прошивки процессора ST, единственное, что нету в свободном доступе версии прошивки на 2.21.22, в доступе 2.21.21 если не в напрягу поделись прошивкой 2.21.21....мой прилег((( Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
roma130a 769 Опубліковано 7 березня Автор Поділитися Опубліковано 7 березня Ща так взяли и поделились, некоторое время ими будут барыжить, уж потом по любому она попадет в сеть Причем барыжат с пересылкой прибора для востановления, ни по удаленке, или бинарника нет в доступе Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dok 820 Опубліковано 7 березня Поділитися Опубліковано 7 березня 1 час назад, kabardos071 сказал: если не в напрягу поделись прошивкой 2.21.21....мой прилег((( 65$ донатиш, и восстанавливаем)) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
roma130a 769 Опубліковано 7 березня Автор Поділитися Опубліковано 7 березня 38 минут назад, Dok сказал: 65$ донатиш, и восстанавливаем С отсылкой? Как то дорого, цены уже просели изрядно, и версия 24 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
deman-s 2 Опубліковано 7 березня Поділитися Опубліковано 7 березня по удалёнке тоже прошивают только нужен jlink или stlink переделаный под jlink прошивается через j-link Remote server Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
roma130a 769 Опубліковано 7 березня Автор Поділитися Опубліковано 7 березня Немного не то имел в виду, прошивку не дают один хрен, а смисл его востанавливать дороже чем купить ноаый не понимаю, про 24 версию мимо, оно нах не нужно для его приминения Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
deman-s 2 Опубліковано 7 березня Поділитися Опубліковано 7 березня с помощью скрипта можно прочитать до 90 процентов прошивки скрипт для питон 3 и openocd 0.11.0 ссылка на статью и видео https://blog.zapb.de/stm32f1-exceptional-failure/ восстановление стоит от 1500 до 2000 а новый от 3100 + новый надо доработать, конечно если нет времени и желания покупать программатор возиться с подключением лучше купить новый вообще чтобы не залочился китайматик нужно в байтах опций включить защиту от записи Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kabardos071 4 Опубліковано 7 березня Поділитися Опубліковано 7 березня Только что, Dok сказал: 65$ донатиш, и восстанавливаем)) Он стоит дешевле)))) Только что, roma130a сказал: Ща так взяли и поделились, некоторое время ими будут барыжить, уж потом по любому она попадет в сеть Причем барыжат с пересылкой прибора для востановления, ни по удаленке, или бинарника нет в доступе Барыги они такие)))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
roma130a 769 Опубліковано 7 березня Автор Поділитися Опубліковано 7 березня 1 час назад, kabardos071 сказал: Он стоит дешевле)))) Да, сдох один взял за 30$ другой, как то так Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dok 820 Опубліковано 7 березня Поділитися Опубліковано 7 березня 40 минут назад, roma130a сказал: Да, сдох один взял за 30$ другой, как то так Купил оригинал, и не паришся с этим китаем. И кстати я не для себя имел ввиду, если не заметил там слово донат, думаю куда объяснять не нужно))) А там чем больше, тем лучше 😉 roma130a 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти