PAIV 3 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день! Приобрел себе новый прибор PCM Tool, он же в прошлом KTM Bench, он же отлом PCM Flash, 67 модулей в комплекте. Прибор якобы построен на базе сканматик и даже прога есть для диагностики, но отличия по внутренностям есть. Я брал его в основном для клонирования DSG и вариаторов, но тут получился облом! Подключаю на столе V30 J01 через переходную плату в комплекте вешаясь на пины (питание в автомате). В итоге, на диагностику блок не выходит и в режим программирования с бутом не пускает. Через OBD на столе (питание прямое), тоже диагностики не получается, хотя Вася соединяется без проблем! В списке программы заявлены из того, что у меня есть VAS (пробовал, не пошло), VIDA, Xhorse (не попробовал), но в этой версии 1.2 нет Openport. А он есть в 1.1.95. Я заказал openport и powebox, которые шли со старой версией и KTM Bench. Так вот в чём вопрос! Если я поставлю старую версию 1.1.95, и подкину свой донгл, он ласты не склеит? mechatronics3896, lesha57, sputnet74 и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Каждый ключик отлома, работает только со своей прогой. А лучше купить один раз оригинал и не парится с зоопарком отломов)) beka87, nepomny, ZoZ и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 27 минут назад, Dok сказал: Каждый ключик отлома, работает только со своей прогой. Нифига, если версия отлома одна и та же, прога работает от любого отлома этой версии, отломали от одного и того же ключа, ПО как оригинал простотверсия старая 29 минут назад, Dok сказал: лучше купить один раз оригинал и не парится с зоопарком отломов) Так то оно так, вопрос цены и развития проекта, а он что то последним временем ничего интересного не получает в смысле новшеств. Может от того что отломили и интерес пропал, а может что то Олег лепит в тихую) а потом выстрелит с новой защитой. Меня огорчает что нету новых модулей, уже даже киты для бош MD MG какие то дешманские коробки продают, а рсм молчит 34 минуты назад, Dok сказал: Каждый ключик отлома, работает только со своей прогой. А лучше купить один раз оригинал и не парится с зоопарком отломов)) Не понял суть вопроса ТС, а мы об одном и том же) CHIPOK David и PAIV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Спросите у продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV 3 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 49 минут назад, Paulyd сказал: Спросите у продавца Молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1.2.0. ставьте не слетит PAIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV 3 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 У меня и есть 1.2.0, мне надо 1.1.95. Я так понимаю, тоже не слетит! Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Думаю слететь не должен, а вот заработает ли? Могут с разных ключей быть отломы, а ПО это и есть ори только старых версий PAIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV 3 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Я скачал именно для KTM, там в папке и прога для openport. Приедет openport, отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 22 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Есть оригинал и китай чёрный донгл, случаем пихнул китай в версию 1.2.9 с подключёным интернетом и vpn так как оригиналу нужна верификация на сайте, ругнулась прога на донгл и всё, ничего не слетело! PAIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 7 часов назад, roma130a сказал: уже даже киты для бош MD MG какие то дешманские коробки продают, а рсм молчит подскажи, что это за звери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В лс сылку бросил на алиекспрес Чудо и SpecX 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV 3 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ни фига себе, дизов накидали дядьки добрые :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 24 минуты назад, PAIV сказал: Ни фига себе, дизов накидали дядьки добрые :)! Отлом это такой slave общественный. Ты не в ту парилку зашёл, пропарили тебя))) PAIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV 3 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Буду знать Я нашел тему для этого вопроса, да уже поздно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 12 часов назад, PAIV сказал: Так вот в чём вопрос! Если я поставлю старую версию 1.1.95, и подкину свой донгл, он ласты не склеит? не склеит.) MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 22 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 15 часов назад, roma130a сказал: В лс сылку бросил на алиекспрес И мне ссылку если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Бросил в лс, добавлю сдесь название, может еще кому интересно будет, что бы по личках не бросать. Universal ECU BENCH AMT BST Service Tool Reading&Writing V1.0.10.9 Online/Offline MG1 MD1 Protocols For BMW/Benz/VOLVO/VAG/OPEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Это отлом приблуды от MPPS ори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 20 минут назад, Davidik сказал: Это отлом приблуды от MPPS ори) Да, и работает как отлом мппс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Пока думаю рано говорить как работает, видно где то только появился, или он уже у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 В мд/мг блокои лезть этим главном как минимум самоубийство...только ори приборы) P.S и BitBox то же с этими блоками ,ещё та рулетка. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Время покажет, про все отломы всегда по началу так говорят, но одни работают другие нет. Не все ори приборы без осечек работают, и есть случаи когда поддержка ничем не помогает, так что все это относительно. Приложить блок MD,G это уже жопа, нет разницы чем, ори или клоном. Конешно я за ори приборы, с ними спокойней, но есть и клоны не плохие, не за этот говорю, так как нет у меня такого. klaus777 и Вадим1907 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Ну раз такая пьянка тогда FoxFlash китайский говнопром заменяет Кесс 3 и Флекс по описанию. Кто рискнет дам где взять. Отбивается с 1.5 MD MG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, carworker сказал: дам где взять Привіт, знаєш де в Україні є? Бариг з icar.pc не пропонувати) на алі їх також бачив, купляти не планую, для загального розуміння, кинь в особисті посилання якщо не важко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения