Alexkor555 8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Прошу срочно - Посоветуйте (или другой вариант) прибить ошибки ME7.1.1_ME7.5. VAG DTC Remover EDC16U_ME7.5 не справляется Поставили турбину мощнее и идет ошибка по передуву (Битурбо) Audi A6 2.7 Bi-Turbo Allroad 2002 Turbo-Benzin 183.9KWKW Bosch 0261207766 4Z7907551N 366367 E4C4 lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 WinOls and Damos CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Ошибки не будет, но передув то останется. Надо будет затереть ошибку- пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Передува реально почти нет = 2.1 бар максимум. но задает мозг меньше и бьет ошибку, ну и нужно убрать всякие обрыва на лямдах вторых и температуре отработанных газов 1,AUDI,A6,2004,WAUZZZ4B44N090708,989140714461,1667894442,.pdf модет есть еще что-то для этих мозгов наподобие Давинчи или Xdecodera lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Supertuning professional Pro10 На форуме выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 4 часа назад, Alexkor555 сказал: Прошу срочно - Посоветуйте (или другой вариант) прибить ошибки ME7.1.1_ME7.5. VAG DTC Remover EDC16U_ME7.5 не справляется Поставили турбину мощнее и идет ошибка по передуву (Битурбо) Audi A6 2.7 Bi-Turbo Allroad 2002 Turbo-Benzin 183.9KWKW Bosch 0261207766 4Z7907551N 366367 E4C4 Зверніться до калібровщика, не робіть собі лишні проблеми безплатними прогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 каплибровщик он что в Ассемблере работает??? и самому нужно расти потихоньку lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Расти в плане менять одну «волшебную» кнопку на другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Alexkor555 сказал: и самому нужно расти потихоньку Щоб рости освоюйте Winols. Ремувери це не той шлях. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Alexchip77 сказал: Расти в плане менять одну «волшебную» кнопку на другую? можно подумать что тут кто-то так не работает....))) и ВинОлсе тоже кнопки нужно жать lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 на дуйку более производительную денег найти получилось.... а калибровщику заплатить и решить весь головняк не хватает? тем более что єто не сумасшедших денег стоит...... и потом далее посоветуют и подскажут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 52 минуты назад, Alexkor555 сказал: можно подумать что тут кто-то так не работает....))) и ВинОлсе тоже кнопки нужно жать Ну как вы работаете уже понятно. По себе о других не судите Alservice, mexanic и mechatronics3896 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Можно сделать с нормальным тюном на 1.2бара откатывал такой софт. Никаких передувов не будет. По заводу там пшик надувается. Вот и передув у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Тут могут только обсирать. Отключил в ВинОлсе ошибки, пресчитал в ней же КС и завтра залью. Всем заботливым о только своей жизни = СПАСИБО. Я понял вы тут только для своей рекламмы. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Alexkor555 сказал: Тут могут только обсирать. Отключил в ВинОлсе ошибки, пресчитал в ней же КС и завтра залью. Всем заботливым о только своей жизни = СПАСИБО. Я понял вы тут только для своей рекламмы. какой даун отключает ошибки при передуве? Нужно софт делать таким образом, чтобы запрашиваемое давление было выше стока и никакого передува не будет. При фиксации ошибки, даже если вы её затрёте, управление наддувом отваливается и вестгейт приоткрывается...и максимально что она надует 0.3 бара, хоть вы и не увидите ошибок akpgaraz, CHIPOK David и Alexkor555 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 18 минут назад, Alexkor555 сказал: Тут могут только обсирать. Отключил в ВинОлсе ошибки, пресчитал в ней же КС и завтра залью. Всем заботливым о только своей жизни = СПАСИБО. Я понял вы тут только для своей рекламмы. Скажу на цю тему от що: дехто не хоче втрачати свої гроші роздаючи платну інформацію задарма, а хтось допомагає, хоча і не розписує все як в інциклопедії для першокласника. Якщо після заміни турбіну на потужнішу у тебе вийшла помилка по передуву, то варто її налаштувати а не терти просто маску, так як це призведе до небажаного результату, а саме як мінімум аварійного режиму, а якщо пощастить, то радості для фахівця з ремонту двигуна, тому я пораджу звернутися до калібровщика і зробити все як слід, а не створювати геморой та пошук стокового софту для діагноста. Бажаю більше розуму та терпіння! Alexkor555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 4 часа назад, Alexkor555 сказал: модет есть еще что-то для этих мозгов наподобие Давинчи или Xdecodera 3 часа назад, Alexkor555 сказал: каплибровщик он что в Ассемблере работает??? и самому нужно расти потихоньку Идеальный вектор роста... Показать свой уровень "дурака" всем. CHIPOK David, Alexkor555, CERGEY121 и 4 других 1 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alservice 128 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Теперь я понимаю почему из Хмельницкого к нам приезжают переделывать прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Alservice сказал: Теперь я понимаю почему из Хмельницкого к нам приезжают переделывать прошивки! Досить над людиною глумитися) Я думаю він свої помилки визнав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 23 часа назад, Ortamol сказал: Скажу на цю тему от що: дехто не хоче втрачати свої гроші роздаючи платну інформацію задарма, а хтось допомагає, хоча і не розписує все як в інциклопедії для першокласника. Якщо після заміни турбіну на потужнішу у тебе вийшла помилка по передуву, то варто її налаштувати а не терти просто маску, так як це призведе до небажаного результату, а саме як мінімум аварійного режиму, а якщо пощастить, то радості для фахівця з ремонту двигуна, тому я пораджу звернутися до калібровщика і зробити все як слід, а не створювати геморой та пошук стокового софту для діагноста. Бажаю більше розуму та терпіння! я залил битурбо стейч-1 , купленной у немцев ( еще не разу не подводили), а ошибки затер по обрывам вторых лямбда и датчиков температур на выхлопах перед КАТ. Так что все нормально - спасибо! lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Походу после такого "мастера" и мне досталась авто, с которой я уже почти год занимаюсь секасом.... И я пишу не с целью как-то насолить в этой теме, а с целью донести , что после вас потом следующий владелец будет в ахуэ после ваших "доработка" Alexchip77, lonqlife и ZoZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 11 минут назад, Alpine ua сказал: Походу после такого "мастера" и мне досталась авто, с которой я уже почти год занимаюсь секасом.... И я пишу не с целью как-то насолить в этой теме, а с целью донести , что после вас потом следующий владелец будет в ахуэ после ваших "доработка" я не думаю что вы круче немецких спецов... у которых я купил прошивку. так что успокаиваемся, в берлогу и сосем лапку.... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 52 минуты назад, Alexkor555 сказал: я не думаю что вы круче немецких спецов... у которых я купил прошивку. так что успокаиваемся, в берлогу и сосем лапку.... Немецких спецов? Не смешите меня, вы пять копеек зажали, а немецкому спецу заплатили сколько? Нормальный специалист ценит свою работу , и продаваться за мелоч точно не будет, так что не рассказывайте здесь сказки о немецких специалистах))) lonqlife, Ortamol и Ivan230476 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 я обращался не к конкретному какому-то спецу, а на сайт procardiag - куда отослал свой оригинал и мои техзадачи и стоит это 25 евриков. Так что "про сказки" эту лэбу к себе пришей... lonqlife и RSA1976 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Alexkor555 сказал: procardiag - куда отослал свой оригинал и мои техзадачи и стоит это 25 евриков. оказывается высококлассные немецкие спецы сидят в китае... isani4d и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения