Виджар 1 225 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря В 20.05.2023 в 04:59, MASTER CLASS сказал: Ещо одна изобретение от меня,если у кого до в свистке нет USB порта а только Bluetooth,а прога его хочет при каждой серезной операции,до срываем ярлык и там найдем мини usb порт Привет. То же по случаю стал обладателем XProg 3 ))) Пока сильно не проверял...не на чем. У меня THINKDIAG 2 .... вот по вышенаписанному... кто нибудь еще пользует такую связку THINKDIAG 2 - Xprog 3? Вопрос по USB в THINKDIAG. Работает он там или нет? Никакой инфы в сети что то нет дельной. Все только пишут, но никто не проверял, так как встречаются панические описания, что при подключении по USB что то там блокируется нах. Хотелось бы узнать опыт коллег. СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 225 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Привет. Ни хрена оно не работает. Сколько не соединял через этот USB порт....тишина, не работает. Оно сразу по Bluetooth ломится соединится. Хоть отключай Bluetooth хоть нет. Никаких настроек по выбору подключения я не нашел. Значит оно так в прошивке заложено я так понял. Так что....фиаско... ))) З.Ы. Прийдется значит покупать еще и PC Adapter к этой шняге. Китайсы все продумали, как из нас все деньги вытянуть....))). На крючке, пля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 225 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря ..... ну и наконец то нашел подтверждение у самих китайцев. Не работает оно ..... грусть-печаль (((. Нужен DBScar 7. Но их сколько подделок что опять же попадешь только на епливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 87 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Не спеши. Подключайся как обычно по блютус, выбери какую-нибудь функцию, например, клонирование эбу, и на очередном шаге он попросит подключить кабель. Пробуй Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 192 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 3 минуты назад, SergW168 сказал: Не спеши. Подключайся как обычно по блютус, выбери какую-нибудь функцию, например, клонирование эбу, и на очередном шаге он попросит подключить кабель. Пробуй я пробовал на столе . блютуз отваливается а адаптер не находит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 87 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря У меня easydiag 2.0, подключается по кабелю, работает. Подключаешь именно в тот момент, когда просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 192 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 9 минут назад, SergW168 сказал: У меня easydiag 2.0, подключается по кабелю, работает. Подключаешь именно в тот момент, когда просит. а как ето видно что подключился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 225 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Изя 2.0 работает с Xprog 3 ?? Через какой сервер, XPro 5? Ну т.е. через какую прогу на планшете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 87 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Через x-diag 40 минут назад, jeny сказал: а как ето видно что подключился ? Так надпись появляется, вроде, что коннект. А если просто воткнуть шнурок, когда он не просит, то пишет сбой. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 225 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 30 минут назад, SergW168 сказал: Через x-diag Во пля я лошара..... ))) Я уже EasyDiag свой желтый как бы списал...типа старый уже, нужно всякие нах CAN FD...DOip... Купил Thinkdiag 2, а Изю скрутил как бы на полку, может продать подумал. Епперный театр...чуть не предал старого друга желтого. Размотать надо заново...а этого нового наоборот на подхвате держать....Во сука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 87 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Старенький, а работает, прикинь) Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 975 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Thinktool официально поддерживает xprog3 от Thinktool,недавно я участвовал в презентацию Москве сам и задал этот вопрос офф представителя. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 225 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря В 08.12.2024 в 10:57, SergW168 сказал: У меня easydiag 2.0, подключается по кабелю, работает. Подключаешь именно в тот момент, когда просит. Привет. Сереж, спасибо еще раз....пля, сам бы не додумался наверное. Сегодня попробовал по твоей подсказке...все РАБОТАЕТ!!! ))). THINKDIAG 2 работает с планшетом по USB. Т.е. надо было как ты и написал, только когда прога сама попросила подключение по USB, вот тогда и соединять. А я пытался сразу ему скормить USB....никакого соединения и прога уходит в аут Failure Box, и прочие motherfucker... Соединяешь, прога сама спрашивает переключить типа с Bluetooth на USB? ОК ... и все подключается. На адаптере прекращается "светомузыка блютусная" и загорается постоянно только красный светодиод. Выходит только обратно в режим Bluetooth как то долговато после отключения. Ну да ладно, и так рад песдец. А то уже думал адаптер менять. На реальных блоках пока не пробовал. Но думаю будет работать. Пропилил в задней стенке адаптера аккуратное (на мой взгляд ))) ) отверстие, прорезал резиновый чехол под отверстие...и все отлично. Резинка так же закрывает "новое отверстие", когда надо открывает..... :0) SergW168 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 87 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря А mcu3 адаптер прикупил? Без него со многими блоками на столе не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 225 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря .....да, эту куйню то же сразу прикупил. Этой темой начитался и прикупил....))). Вот думаю еще нужен или нет адаптер для RH850?? Пока наверное нет .... А вот PC adapter все таки наверное надо покупать. По некоторым блокам у меня вообще ничего нет. В смысле оборудования. А одним XProg 3 как лезть в блоки? Контрольки кто будет считать ))) ?? Правда эту сука (PC Adapter) после года денег будет просить...на обнову.... и ладно бы работала просто бы на старом ПО, без дальнейших обнов...может они мне и нах не нужны. Так нет, рубится вообще я так понял, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 87 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 26 минут назад, Виджар сказал: А вот PC adapter все таки наверное надо покупать. Да вот сам посматриваю на него, тоже в планах прикупить, хотя, не очень то и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти