Пуйоль 24 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый день. Подскажите, чем и как считать пин (логин) приборной панели? Например есть VW Caddy 2010 г.в., vag eeprom commander 1,19g на берет, думаю есть более новые приборы и программы. пин нужен для дубликата ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trimmer 34 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Одного пина тут мало. А приборы есть конечно, AVDI, VVDI, obdstar и т.п. MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуйоль 24 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Мне нужен только пин, а вот чем его вытащить... проблема. А можно прочитать дамп прошивку Эбу и через него достать пин? И как это делается? Где искать и какие строки отвечают за пин? =Apostol=, 052 и shadows 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 12443- универсальный для VAG mechatronics3896 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Если у вас возникают такие вопросы значит вы клиент, а не мастер, вывод один найдите человека который вам все привяжет, отвяжет и т.д., вы всеравно не будете покупать дорогое оборудование чтобы это сделать, а даже если и приобретёте то там знания нужны хотя мы минимальные в автоэлектронике чтобы что-то сделать, и так как вам сказали выше в иммо4 от одного пина толку мало shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуйоль 24 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Я обратился к Вам, чтоб проконсультироваться. Сайт и создан, чтоб узнавать и учиться. А такие умники как Вы, ничего толком и не скажут, совет=0, я и без Вас это знал, что есть другие люди, которые делают. Просто спросил как вытащить логин приборки, каким шнурком или коммандером... Ничего другого не спрашивал... чем его вытащить. А как прошить ключ, я знаю, как прописать ключ... проблема в логине. Вот и все. Спасибо всем кто даёт реальные советы. =Apostol=, Cyberbob, Semi и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 6 часов назад, Пуйоль сказал: Добрый день. Подскажите, чем и как считать пин (логин) приборной панели? Например есть VW Caddy 2010 г.в., vag eeprom commander 1,19g на берет, думаю есть более новые приборы и программы. пин нужен для дубликата ключа. Проще ни чего нет: пин находится из дампа приборки или моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуйоль 24 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, nepomny сказал: Проще ни чего нет: пин находится из дампа приборки или моторного. Вопрос тогда, какие строки дампа являются пином? 7 часов назад, aliksen сказал: 12443- универсальный для VAG Спасибо большое за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Пуйоль сказал: Вопрос тогда, какие строки дампа являются пином? А про какой именно дамп идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуйоль 24 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 45 минут назад, nepomny сказал: А про какой именно дамп идёт речь? Про моторный дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Пуйоль сказал: А такие умники как Вы, ничего толком и не скажут, совет=0, я и без Вас это знал, что есть другие люди, которые делают. А чем вас не устраивает ответ 8 часов назад, Trimmer сказал: приборы есть конечно, AVDI, VVDI, obdstar и т.п. Или вы ожидали ответа типа приезжай, сделаю, пивка попьём, денег на дорогу дам.? 52 минуты назад, Пуйоль сказал: какие строки дампа являются пином? А строки дампа где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 тс, ты наверно думаешь узнав пин . привяжешь ключ с помощью Васи диагноста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 16 минут назад, Пуйоль сказал: Про моторный дамп. Моторный какой? В принципе: можно не спешить - у меня рабочий день до 17 час. Я думаю, что за оставшееся время у меня получится задать васе наводящие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 дампы где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуйоль 24 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, bashka_mc сказал: тс, ты наверно думаешь узнав пин . привяжешь ключ с помощью Васи диагноста ? Да, Вася есть))) думаю им пропишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Пуйоль сказал: Да, Вася есть))) думаю им пропишу. жаль что тут не драйвдва))))))))) а то б тебе щас махом всё разжевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуйоль 24 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, nepomny сказал: Моторный какой? В принципе: можно не спешить - у меня рабочий день до 17 час. Я думаю, что за оставшееся время у меня получится задать васе наводящие вопросы. Что значит какой? Блок сказать? мне принцип нужно понять, где что смотреть-переводить... а поверхностные советы... ЭТО ЛЕГКО, да ты клиент и т.д. не интересно. 2 минуты назад, bashka_mc сказал: жаль что тут не драйвдва))))))))) а то б тебе щас махом всё разжевали Да, жаль. Жаль, что люди тут такие... очень уж настроены категорически. Прошу прояснить одно, а пишут о другом... =Apostol=, 052 и shadows 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Пуйоль сказал: Что значит какой? Блок сказать? мне принцип нужно понять, где что смотреть-переводить... а поверхностные советы... ЭТО ЛЕГКО, да ты клиент и т.д. не интересно. ну так внимательней будь )))))))) что же ты не заметил название форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Пуйоль сказал: Что значит какой? Блок сказать? мне принцип нужно понять, где что смотреть-переводить... а поверхностные советы... ЭТО ЛЕГКО, да ты клиент и т.д. не интересно. Маркировка. Табличка на ЭБУ приклеена, а на ней вся необходимая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 752 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Пуйоль сказал: Что значит какой? Блок сказать? мне принцип нужно понять, где что смотреть-переводить... а поверхностные советы... ЭТО ЛЕГКО, да ты клиент и т.д. не интересно. Вы должны понимать, что придется вскрывать, моторный или панель. Выпаивать. Считать. Посчитать.и обратно запаять, чтоб ещё и заработало. При этом, вам пина будет мало для ключа. 1 минуту назад, nepomny сказал: Маркировка. Табличка на ЭБУ приклеена, а на ней вся необходимая информация. Развлекаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуйоль 24 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, nepomny сказал: Маркировка. Табличка на ЭБУ приклеена, а на ней вся необходимая информация. ЭБУ не помню какой. Машина не под глазами. На всех ЭБУ разный принцип определения логина? 4 минуты назад, AvtoDym сказал: Вы должны понимать, что придется вскрывать, моторный или панель. Выпаивать. Считать. Посчитать.и обратно запаять, чтоб ещё и заработало. При этом, вам пина будет мало для ключа. Развлекаетесь? Почему пина будет мало? 8 минут назад, bashka_mc сказал: ну так внимательней будь )))))))) что же ты не заметил название форума Спасибо за совет. Очень полезен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 14 минут назад, Пуйоль сказал: На всех ЭБУ разный принцип определения логина? Почему пина будет мало? Уважаемый. Вам здесь не скажут ничего, пока не будет дампов (объяснять,что это такое?). Потом в личке появится цена. А потрындедь вы можете и на драйве. Хотя бы для того, чтобы понимать о чём спрашивать. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуйоль 24 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, omdm сказал: Уважаемый. Вам здесь не скажут ничего, пока не будет дампов (объяснять,что это такое?). Потом в личке появится цена. А потрындедь вы можете и на драйве. Хотя бы для того, чтобы понимать о чём спрашивать. Я интересуюсь у Вас. Вы начинаете прикалываться и трындеть как бабки. Ладно спасибо на этом!!! 46 минут назад, omdm сказал: А чем вас не устраивает ответ Или вы ожидали ответа типа приезжай, сделаю, пивка попьём, денег на дорогу дам.? А строки дампа где? Мне не нужно типа приезжай, попьём пивка... это пацанские темы. Я так скажу, умников очень много здесь, которые реально советы не могут дать. Только обсмеют и поумничают. Удачи! =Apostol=, shadows, roma130a и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Пуйоль сказал: Я интересуюсь у Вас. Вы начинаете прикалываться и трындеть как бабки. Ладно спасибо на этом!!! ты правила прочитай сначала . а потом трынди. вот ТУТ написано как темы оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 762 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 9 часов назад, Пуйоль сказал: 2010 г.в., vag eeprom commander 1,19g на берет Вы не в теме, и это факт, учите мат часть, тогда поймёте почему не берет. Да и пин это только 10% от того что нужно что б сделать ключ 052 и Andrnet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти