Популярный пост Мастак 2 435 Опубликовано 28 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Программа для диагностики автомобилей Fiat, Alfa, Lancia, а также некоторых моделей Dodge, Chrysler, Jeep, Peugeot, Citroen. Версия 2.1.4.0 для ПК + генератор лицензий Очень рекомендую тем, кто часто работает с американским автопромом. Самое вкусное - смена языков, смена волн фм, смена комплектации и дооснащение. AlfaOBD_PC_+lic_gen carmasters.org.7z vzhelik, lbotos, pas-sever и 60 других 4 2 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 С каким железом работает? Или нужен свой адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, roma130a сказал: С каким железом работает? Или нужен свой адаптер ELM237, ELS27 или OBDLink. Я работаю с китайским ELS27 - проблем небыло. Ku-von и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 B как работает генератор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 11 минут назад, fort сказал: B как работает генератор ? Отлично работает). Нажимаете "about" в софте и получаете код. Код вставляете в генератор и указываете путь к установленной программе. Всё. На вин 10 у меня вылезала ошибка записи лицензии. На вин7 всё отлично. roma130a и fort 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 У меня на 7ке не хотел сохранять файл DAT в папку с программой. Сохраняем в другую, потом копируем в корень папки AlfaObd Классно, полноценная поддержка Дукатов есть!)) gtk, Мастак, kuzmich и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Мастак сказал: Самое вкусное - смена языков, смена волн фм, смена комплектации и дооснащение. ну да, чаще всего авто из США, смена языков не поддерживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 39 минут назад, piter200 сказал: ну да, чаще всего авто из США, смена языков не поддерживается... В некоторых поддерживается. Мне очень понравилась функция смены алгоритма работы задних фонарей - на джипе перенастроили их работу с Америки на Европу и вместо замены самих фонарей обошлось заменой 1 лампочки и 20 минут работы с софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Мне понравилось вкл. моргания габаритами при постановке/снятии с охраны, а не только повторителями... У ПК версии есть отличия от "андроида"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 на рутре полгода как лежит 2.1.5 (не знаю правда имеет ли это значение) но я пробовал на дукатике - всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 36 минут назад, lappaa сказал: на рутре полгода как лежит 2.1.5 (не знаю правда имеет ли это значение) но я пробовал на дукатике - всё ок) Которая любит оборвать связь в авто в самый интимный момент). Я же не просто так именно эту версию выложил - можно и до самой последней обновиться и генератором лицензий из моего поста активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Киньте в личку, скачать не получается Спасибо заранее! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 37 minutes ago, Мастак said: Которая любит оборвать связь в авто в самый интимный момент). Я же не просто так именно эту версию выложил - можно и до самой последней обновиться и генератором лицензий из моего поста активировать. Вот оно как. Я думал обрывы связи это нормально, из-за кривых рук, зажиганием клацал. Ну да ладно все-равно правильные роскошества мне недоступны, а для дукатика я решил что multiecuscan и lexia выглядит выигрышнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simprosport-1 0 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ребята,а кто может на почту сбросить, вроде и опытный игрок и в деле 15 лет,но как то на фоне всех не получилось еще тут умом блеснуть и кому то чем то особо помочь для +.... Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, simprosport-1 сказал: Ребята,а кто может на почту сбросить, вроде и опытный игрок и в деле 15 лет,но как то на фоне всех не получилось еще тут умом блеснуть и кому то чем то особо помочь для +.... 15 лет в теме, а репа -1... Прям профи... Думаю вам на драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simprosport-1 0 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Renault Electronic сказал: 15 лет в теме, а репа -1... Прям профи... Думаю вам на драйв. До того как написал была в плюсе.. наверное просто все все знают и ни у кого никогда помощи не ищут... озлобились все -сразу репутацию подпортили..ну дело ваше-вам виднее.. а 15 лет да-в деле и этого никто не отнимет..и может потому что я умею читать и учиться я не создавал тем и не искал помощи и разбирался сам даже за несколько лет нахождения на данном форуме, а тут стало интересно посмотреть софт -вдруг удобный- ну "спасибо" ребята ) PAIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Если хотите чтоб вам помогли,помогите сами для начала кому нибудь...все пришли на форум с нулевой репой...и я когда то...тоже не мог ничего скачать...потом помог одному человеку,другому....и как то все закрутилось....теперь как наркоман...каждую свободную минуту на форум заглядываю.... osmak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrimer08 50 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 у меня els27 v4 оригинал, не пойму какой адаптер выбрать в настройках, пробовал разные и елм и обдлинк , и ошибка соединения с добло 2007 1.9, разве что там ещё Клиния и надо сначала мой прибор на к переключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 22 минуты назад, extrimer08 сказал: у меня els27 v4 оригинал, не пойму какой адаптер выбрать в настройках, пробовал разные и елм и обдлинк , и ошибка соединения с добло 2007 1.9, разве что там ещё Клиния и надо сначала мой прибор на к переключить Та же фигня, только с елс 327 китай, так и не нашел конекта с добло 2005 года! Попробую еще на свежее машинах где только CAN, но так и не понял что под els327 должно быть в настройках В 28.08.2020 в 17:46, Мастак сказал: ELM237, ELS27 или OBDLink. Я работаю с китайским ELS27 - проблем небыло. Что в настройках выбирали, скрин можно? У меня не работает ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 В 28.08.2020 в 19:47, fort сказал: B как работает генератор ? Запускаем от имени администратора и все работает. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Настройте на русский и будет понятнее. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neopl22 1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Не могу скачать - пишет не доступен файл Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 6 hours ago, neopl22 said: Не могу скачать - пишет не доступен файл https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Андрею спасибо за альфу, я в клубе карманную под ведроид выложил. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig 4 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Может кому поможет. Не ломанная. v 2.2.5.0 для ПК AlfaOBDsetup.exe Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти