Bad 95 Опубликовано 24 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 В 16.07.2025 в 21:56, PaXXaN сказал: Двойной слой мелкой пупырки и 2 оборота скотча решают вопрос теплоизоляции и заодно фиксации чипа внутри катушки обходчика (с возможностью быстро извлекать) Разумеется это не поможет. Будет просто медленнее остывать и медленнее нагреваться. Уже не говоря о странной запряжке телеги впереди лошади: прогревать бракованный чип будем печкой, а чтобы включить печку — нужен отогретый чип. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 41 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Мужики,пробовали XT57B? Пойдет вместо pcf7935? Или такойже глюкнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 13 часов назад, stas1md сказал: Мужики,пробовали XT57B? Пойдет вместо pcf7935? Или такойже глюкнутый? Лучше 7935 использовать стандартные. Я на алике штук 20 взял еще небыло проблем. А с xt особенно на опелях некоторых через раз заводит, особенно если катушка от ключа имеет некую дистанцию, это мои наблюдения. Где айди 46 работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 200 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 14 часов назад, stas1md сказал: Мужики,пробовали XT57B? Пойдет вместо pcf7935? Или такойже глюкнутый? Можно XT15 использовать вместо PCF7935, проверено на пару BMW и MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrogon 5 Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 В 18.09.2025 в 08:20, stas1md сказал: Мужики,пробовали XT57B? Пойдет вместо pcf7935? Или такойже глюкнутый? Хт15 працює но і багато жаліються на них, хт27 на опелях як повезе но вони туди навіть підвязуются не з першого разу, моя думка для впевненості щоб і стандарт лежав на всяк випадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 166 Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 валялся у меня б/у ключ от Sandero -2160649-b ID4A, подпаял его к минику для экспериментов, в минике нет платы с таким номером , но в Renault есть абсолютно похожий по HW, но с номером -805673071R. Миник его разблокировал без вопросов. ВАЗ_овский ключ разблокировал через-285970036R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chost 5 Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 Подскажите, кто-нибудь модет помочь с KEY TOOL MAX Plus или KEY TOOL MAX в Минске? Нужно сгенерировать пульт для фиат. Сам пульт проводной есть. Еще подскажите почему Key tool mini не генерирует эти пульты, это же не смарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 5 минут назад, Ashapir сказал: Подскажите, кто-нибудь модет помочь с KEY TOOL MAX Plus или KEY TOOL MAX в Минске? Нужно сгенерировать пульт для фиат. Сам пульт проводной есть. Еще подскажите почему Key tool mini не генерирует эти пульты, это же не смарт? Да генерирует нормально, только интернет нужен. Вот только привяжется ли он это другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chost 5 Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 13 минут назад, alexandr81 сказал: Да генерирует нормально, только интернет нужен. Вот только привяжется ли он это другой вопрос Так в том то и проблема, посмотрите что пишет ниже: для генерации пульта нужен KEY TOOL MAX Plus или KEY TOOL MAX. Если делать генерацию на Mini то будет ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 166 Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 вот из-за этой плюшки буду покупать KEY TOOL MAX Plus, он пишет, что нужен online для этой процедуры, а связано это все кажись вот с этой темой. ДУ в связке с трансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 19 Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Привет всем. Так поделюсь тоже одним недостатком. у меня VVDI keytoolmaxPro. В общем не понимает дамп от смарт блока Toyota RAV4 и Camry 45. неправильно идентифицирует и не умеет положить туда ключ. Это нужно если машины нет, а блок принесли. Те же дампы Танго принял и положил туда ключ, что оригинал что XM38. написал в тех поддержку, отмазываются тем что я неправильно дамп прочитал. машинки то ездят с новыми ключами)) Да и еще заказал ключи ХМ38 пару штук из Китая, даже не знал что они делаются специально под каждый регион и континент. В общем при попытке подготовить либо прошить ключ программатор прекращает работу выдавая такое сообщение Техподдержка конечно отвечает по шаблону "обратитесь к местному дилеру". Вообще никаких способов обойти? ключи попросту лежат, жалко как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 2 часа назад, Zafarjon сказал: Привет всем. Так поделюсь тоже одним недостатком. у меня VVDI keytoolmaxPro. В общем не понимает дамп от смарт блока Toyota RAV4 и Camry 45. неправильно идентифицирует и не умеет положить туда ключ. Это нужно если машины нет, а блок принесли. Те же дампы Танго принял и положил туда ключ, что оригинал что XM38. написал в тех поддержку, отмазываются тем что я неправильно дамп прочитал. машинки то ездят с новыми ключами)) Да и еще заказал ключи ХМ38 пару штук из Китая, даже не знал что они делаются специально под каждый регион и континент. В общем при попытке подготовить либо прошить ключ программатор прекращает работу выдавая такое сообщение Техподдержка конечно отвечает по шаблону "обратитесь к местному дилеру". Вообще никаких способов обойти? ключи попросту лежат, жалко как то Жди когда обновление прийдет, и попробуй тот самый авто. Пол года назад у меня снифер 46 го не распознавал. Я им писал, они говорят что что то с прибором. Короче забил на это, потом при шло обновление и все заработало Zafarjon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 200 Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 В 13.10.2025 в 23:38, Ashapir сказал: Так в том то и проблема, посмотрите что пишет ниже: для генерации пульта нужен KEY TOOL MAX Plus или KEY TOOL MAX. Если делать генерацию на Mini то будет ошибка Как то пропустил эту тему, если актуально, то есть и Xhorse Key Tool Max, есть и оригинальные такие ключи. Платы идентичны, только транспондеры отличаются. На U60 ( Evasion, 806, Ulise) это ID33, на Xantia ID48, а на Xsara ID42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 0 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Помогите с привязкой, клонировал пульт проводной на две кнопки со своего родного брелка, прибор max pro но он не прописывается в машине, блок его не видит, хотя родной прописывается на ура. Прописываю op-com Пульты с памяти все удалял, ничего не помогает, с иммобилайзера правда удалил один транспондер, там их пять, пробывал разные прошивки брелков ничего не получается, машина Opel omega b1998 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA 1 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, sasha5234 сказал: ... клонировал пульт проводной на две кнопки со своего родного брелка, прибор max pro но он не прописывается в машине, ...пробывал разные прошивки брелков ничего не получается, машина Opel omega b1998 спасибо за ответы Если клонировал, то зачем его прописывать? Он должен сразу заработать без всякой прописки, если заработает, конечно... Хорсовские прошивки на этот Опель в авто не пропишутся и работать не будут. Купите китайский ключ под оригинал и пропишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 0 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 13 минут назад, YUA сказал: Если клонировал, то зачем его прописывать? Он должен сразу заработать без всякой прописки, если заработает, конечно... Хорсовские прошивки на этот Опель в авто не пропишутся и работать не будут. Купите китайский ключ под оригинал и пропишите. Так в том то и дело что сразу он прописался, но я его по своей незнанке не синхронизировал, он срабатывал только один раз на открытие закрытие и больше не работал, а после удаления всех ключей он уже и не прописывается, почему не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 часа назад, YUA сказал: Хорсовские прошивки на этот Опель в авто не пропишутся Все пропишется. Нужно правильную прошивку подобрать. Только разве не мегамос стоит сигналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 0 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 7 часов назад, alexandr81 сказал: Все пропишется. Нужно правильную прошивку подобрать. Только разве не мегамос стоит сигналка. Я пробовал разные прошивки, пока не смог подобрать, писал в поддержку, ничем они мне не помогли, вообщем какой то тупик. Сегодня попробую прописать новый чип в иммо может это иммо блокирует пропись брелка, а с новым чипом даст прописать один брелок, надо пробовать все варианты. Я вот не знаю, если удалить все транспондеры ключи из иммо я смогу потом назад прописать мои родные чипы назад в иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 11 часов назад, sasha5234 сказал: Я пробовал разные прошивки, пока не смог подобрать, писал в поддержку, ничем они мне не помогли, вообщем какой то тупик. Сегодня попробую прописать новый чип в иммо может это иммо блокирует пропись брелка, а с новым чипом даст прописать один брелок, надо пробовать все варианты. Я вот не знаю, если удалить все транспондеры ключи из иммо я смогу потом назад прописать мои родные чипы назад в иммо? Сам иммо до пульта в этой машине никакого отношения не имеет. Это разные блоки. Второе, какой блок цз стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA 1 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 09.01.2026 в 07:04, sasha5234 сказал: Сегодня попробую прописать новый чип в иммо может это иммо блокирует пропись брелка, а с новым чипом даст прописать один брелок, надо пробовать все варианты. Для этого авто привязка транспондера и привязка радиоканала - это разные и никак не связанные между собой процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wernik 2 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Подскажите пожалуйста по Mini. Плохо копирует Логан 1, Дастер 1. Пробовал разными способами. После копирования считывание через раз. XT27a. Кожух подрулевых снимал, чтобы считывалось со снифера лучше. С ID48 проблем не было. Какие варианты возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 0 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января В 09.01.2026 в 18:04, alexandr81 сказал: Сам иммо до пульта в этой машине никакого отношения не имеет. Это разные блоки. Второе, какой блок цз стоит? Мегамос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 62 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 29 минут назад, wernik сказал: Подскажите пожалуйста по Mini. Плохо копирует Логан 1, Дастер 1. Пробовал разными способами. После копирования считывание через раз. XT27a. Кожух подрулевых снимал, чтобы считывалось со снифера лучше. С ID48 проблем не было. Какие варианты возможны? Так проблема не в приборе и не в чипах, а в заготовке в которую вы их вставляете! Либо расстояние от чипа до катушки замка велико, либо сама заготовка из такого материала, что экранирует сигнал. В частности, вот такие китайские заготовки-полное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, sasha5234 сказал: Мегамос Ну так для мегамос нужен ихний пульт. Хорс и прочие нормально работать не будут. И ещё походу это ихняя сигнализация. На разборке взять бош либо джиэм и вязать хоть миллион ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 0 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 29 минут назад, alexandr81 сказал: Ну так для мегамос нужен ихний пульт. Хорс и прочие нормально работать не будут. И ещё походу это ихняя сигнализация. На разборке взять бош либо джиэм и вязать хоть миллион ключей Взял уже Бош, но это же не будет сигнализация, просто центральный замок, слышал Keydiy вяжут мегамос в, попробую отпишусь, если не выйдет поставлю Бош да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти