alexandr81 83 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 3 часа назад, sasha5234 сказал: Взял уже Бош, но это же не будет сигнализация, просто центральный замок, слышал Keydiy вяжут мегамос в, попробую отпишусь, если не выйдет поставлю Бош да и все Сразу ставить бош и не заморачиваться, там сигналка там так нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wernik 2 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января В 15.01.2026 в 18:47, 44auto44 сказал: Так проблема не в приборе и не в чипах, а в заготовке в которую вы их вставляете! Либо расстояние от чипа до катушки замка велико, либо сама заготовка из такого материала, что экранирует сигнал. В частности, вот такие китайские заготовки-полное дерьмо. После копирования чипы подносились к снятой катушке авто. 100 процентное распознование скопированного чипа - в середине катушки. Родной чип на большем расстоянии распознается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 0 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Вообщем с горем пополам я прописал Keydiy ключ, прошил прошивкой, он добавился в блок, потом синхронизировал, НО он работает как то непонятно, надо раз 10 кнопку нажать чтоб закрылась, потом раз 15 чтобы открыть, вообщем что то не понятно мне почему так, родной брелок с первого разу открывает и с первого закрывает, других прошивок нету, написал в службу поддержки жду ответа, вообщем борьба продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 08.01.2026 в 19:26, sasha5234 сказал: он срабатывал только один раз на открытие закрытие и больше не работал, а после удаления всех ключей он уже и не прописывается, почему не могу понять Потому что там банально динамический код. И оба вендора, хоть Xhorse, хоть KeyDIY — прекрасно там работают со старыми Megamos, просто надо с первого раза выбрать правильную прошивку ключа, а в машину уже заталкивать Lonsdor'ом или Zed-Full'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти