Bad 62 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля В 16.07.2025 в 21:56, PaXXaN сказал: Двойной слой мелкой пупырки и 2 оборота скотча решают вопрос теплоизоляции и заодно фиксации чипа внутри катушки обходчика (с возможностью быстро извлекать) Разумеется это не поможет. Будет просто медленнее остывать и медленнее нагреваться. Уже не говоря о странной запряжке телеги впереди лошади: прогревать бракованный чип будем печкой, а чтобы включить печку — нужен отогретый чип. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 39 Опубликовано вчера в 05:20 Поделиться Опубликовано вчера в 05:20 Мужики,пробовали XT57B? Пойдет вместо pcf7935? Или такойже глюкнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 68 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, stas1md сказал: Мужики,пробовали XT57B? Пойдет вместо pcf7935? Или такойже глюкнутый? Лучше 7935 использовать стандартные. Я на алике штук 20 взял еще небыло проблем. А с xt особенно на опелях некоторых через раз заводит, особенно если катушка от ключа имеет некую дистанцию, это мои наблюдения. Где айди 46 работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 183 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 14 часов назад, stas1md сказал: Мужики,пробовали XT57B? Пойдет вместо pcf7935? Или такойже глюкнутый? Можно XT15 использовать вместо PCF7935, проверено на пару BMW и MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrogon 2 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 18.09.2025 в 08:20, stas1md сказал: Мужики,пробовали XT57B? Пойдет вместо pcf7935? Или такойже глюкнутый? Хт15 працює но і багато жаліються на них, хт27 на опелях як повезе но вони туди навіть підвязуются не з першого разу, моя думка для впевненості щоб і стандарт лежав на всяк випадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти