AutoChipBy 183 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, Nicolson4444 сказал: тут у людей некоторых просто за место мозгов, новогодний холодец! вот и все! 3 часа назад, Nicolson4444 сказал: Вы загадками пишите? если пишите, то уже пишите нормально, кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 35 минут назад, AutoChipBy сказал: Вот давай не будем сейчас умничать,аха? Твоё слово в кавычках!!! И произнёс ты его с определённым подтекстом! Картинки он мне показал. PS: Не надо вот только картинок ещё про подтекст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 39 минут назад, lonqlife сказал: а за базар ответишь? Женя? ты я так понял? бесплатно все делаешь? и сколько за помощью обращался? я с тебя всегда деньги брал? что то не помню? а вот ты те прошивки, людям продавал, или так на память себе оставлял? тоесть ты не коммерсант? ты хороший мальчик да? или забыл уже? так я могу напомнить! 54diagnostika и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Требую призвать в тему деда. Без его показаний не разобраться да и чё все в говне кроме него? Сидит сейчас небось в своём Рено, вискарик потягивает и аварийкой моргает takityp7, MASTER CLASS, Cyberbob и 12 других 1 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, AutoChipBy сказал: я тоже помогаю онлайн кому за денги кому нет и поверь все каторым я помог скажут что не когда не видел таково решения!!! а электроник делает с помощью чюжих рук зачястую!!! _____, romanas29 и Rusik UA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Господа, данная тема для выяснения отношений по конкретной ситуации между двумя людьми, так что перестаньте сюда тащить свои детские обиды на всех и вся. MASTER CLASS и vlad195 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 11 минут назад, Nicolson4444 сказал: а за базар ответишь? Женя? ты я так понял? бесплатно все делаешь? и сколько за помощью обращался? я с тебя всегда деньги брал? что то не помню? а вот ты те прошивки, людям продавал, или так на память себе оставлял? тоесть ты не коммерсант? ты хороший мальчик да? или забыл уже? так я могу напомнить! Срач моде ОН чтоли? завязывай... Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, 54diagnostika сказал: Срач моде ОН чтоли? завязывай... Макс да я бы рад, трогать меня не стоит, сначала смотрим в зеркало на себя потом, предьявляем что то другим. как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Nicolson4444 сказал: и сколько за помощью обращался? Руслан, за громкими словами, только сотрясание воздуха. Если ты мне помог убрать одну ошибку один раз, когда у меня не было такой возможности, то это сколько раз? Но если с памятью у тебя плохо, то и я тебе как-то помог, когда ты ещё не был модератором. Но увы видимо сейчас у тебя другие приоритеты. Поэтому с тобой дружить - себе дороже потом выйдет. И очень хорошо у тебя получается жонглировать словами и понятиями. Я один пост сделал касаемо твоих выражений, ты же полез за какую-то помощь говорить. Просто тут намешали уже столько го*на... Что и разобраться трудно. Но как ты любишь говорить - где доказательства ? 31benz, Cyberbob и Renault Electronic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, lonqlife сказал: где доказательства ? уверен? сща положу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Nicolson4444 сказал: сща положу? Я конечно дико извиняюсь, но можно как то предметнее!? Первое сообщение темы все уже забыли? Чем вы тут меритесь? Я конечно понимаю, что тут давно на все положено, но всё-таки. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 продолжать? 1 минуту назад, Nicolson4444 сказал: продолжать? или закроем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, cyberbob сказал: Я конечно дико извиняюсь, но можно как то предметнее!? Первое сообщение темы все уже забыли? Чем вы тут меритесь? Я конечно понимаю, что тут давно на все положено, но всё-таки. Тема уже о том какаой заебатый тунер и калебратор Руслан, а вы все говно и потревожили царя. Реально были предьявы Димы к Андрею, Дима решил что свое дело мавр сделал и вкдючил мороз, по факту подтянулись леваки и начали грузить и предьявлять. Руслан у тебя емть вопросы к Андрею? Создай свою тему и там грузи. Мастак, Alexchip77 и Renault Electronic 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну отлично, было дело... Молодец что нашёл что было более года назад. Могу оплатить тебе. При всех здесь говорю...Хотя впрочем и сам тебе такое решение как ты сделал маску ошибок потер и стало Е2 могу накинуть, пускай здесь все оценят. Ведь суть ситуации в том, что ты первый начал. И клеймить тоже_) Про холодец и тому подобное, сам себе противоречя и не называя имён... Поэтому каждый сам поймёт от кого чем веет. Мне до лампочки... Мне просто не очень нравиться, когда кто-то кого-то топит и тянет за кого-то, называя того или иного человека га-ом...Но пояснений ноль. Просто на "воре и шапка горит" и кого это так всё задевает, тот и виноват. Потому как постоянно оправдывается. 1 час назад, Nicolson4444 сказал: продолжать? или закроем вопрос? Продолжай...мне самому интересно Renault Electronic и Alexchip77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 55 минут назад, Nicolson4444 сказал: Макс да я бы рад, трогать меня не стоит, сначала смотрим в зеркало на себя потом, предьявляем что то другим. как то так! Кто тебя трогал? Ты сам влез в эту тему и начал говно метать Начал цепляться к пользователям в других темах Renault Electronic, AutoChipBy и Alexchip77 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, gluharenko сказал: Кто тебя трогал? Ты сам влез в эту тему и начал говно метать во как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 часа назад, benea333 сказал: вот ето вы не угадали все вяжет и донора uch тоже делает завтро зделаю видео специально для вас!! и поверь я ето делаю ! Давай ты это сделаешь удаленно... Предоставлю тебе доступ.... Будет ренолинк 1.84 , ДДТ.... И ты привяжешь хотябы ключ... На Рено... Готов!? Если ты это делаешь, сделаем следующим образом... Мне приходят ключи от Димы, а я отправляю тебе 100$... Ты уверен в себе!? 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 7 минут назад, lonqlife сказал: Поэтому каждый сам поймёт от кого чем веет. а что же ты к холодцу? та? с олимпа? и сам маску не потер? и за выражениями следи, я никого не топил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Nicolson4444 сказал: во как? Полистай первую страничку все очеведное невероятное Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Чё за срач? Кони пьяные, хлопцы напряжённые . ЗЫ суббота нормальный день для срача 4 минуты назад, gluharenko сказал: Полистай первую страничку все очеведное невероятное Сложная тема Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, 052 сказал: Чё за срач? Кони пьяные, хлопцы напряжённые . ЗЫ суббота нормальный день для срача Паша, ты все прочёл!? 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, gluharenko сказал: Кто тебя трогал? Ты сам влез в эту тему и начал говно метать Начал цепляться к пользователям в других темах Витя у тебя мания преследования, кто к тебе цеплялся? и к пользователям? мне теперь писать нельзя вообще? или мне у тебя разрешение спрашивать? можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Цитата Тема уже о том какаой заебатый тунер и калебратор Руслан Все пидорасы - один я Дартаньян lonqlife, Renault Electronic и Cyberbob 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Renault Electronic сказал: Давай ты это сделаешь удаленно... Предоставлю тебе доступ.... Будет ренолинк 1.84 , ДДТ.... И ты привяжешь хотябы ключ... На Рено... Готов!? Если ты это делаешь, сделаем следующим образом... Мне приходят ключи от Димы, а я отправляю тебе 100$... Ты уверен в себе!? я завтро покажу как делется виргин и потом как привезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения