торев 33 Опубликовано Среда в 12:14 Поделиться Опубликовано Среда в 12:14 У мене є пін 4 там 12 вольт на знятуй фішці в на піні 8 нічого правильно я міряю вольілі мені міряти на включеному тнвд den5, alexandr81 и roma130a 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 798 Опубликовано Среда в 14:21 Поделиться Опубликовано Среда в 14:21 легенда Мастак, roma130a, Dmitriy79 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 33 Опубликовано Среда в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:01 39 минут назад, dierus сказал: легенда Ну та як правильно міряти з масою на тнвд ілі у фішці хотя ти незнаєш dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 798 Опубликовано Среда в 15:07 Поделиться Опубликовано Среда в 15:07 5 минут назад, торев сказал: Ну та як правильно міряти з масою на тнвд ілі у фішці хотя ти незнаєш не знаю нажаль. Дякую, мені пригодиться mr_sopit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 25 Опубликовано Среда в 15:33 Поделиться Опубликовано Среда в 15:33 Може і мені стане в нагоді. Минулого разу міряв-міряв... Нафіга? Не понятно. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 90 Опубликовано Среда в 16:58 Поделиться Опубликовано Среда в 16:58 Да пофіг на ті заміри. У вас тачка більше року не їздить. Здай її на чермет, та не компосуй людям мізки. В тебе що не тема то жива комедія. Ти часом не родич Джима Керрі,? Pentium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 39 Опубликовано Среда в 19:46 Поделиться Опубликовано Среда в 19:46 Ні в якому разі не здавай на чермет. Завжди можна курник на колесах зробити vetal.godz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 12 Опубликовано Среда в 20:02 Поделиться Опубликовано Среда в 20:02 И как я раньше жил без этого!?...)) roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 545 Опубликовано Среда в 21:44 Поделиться Опубликовано Среда в 21:44 В прошлый раз измеряли сопротивление ТНВД по питанию, а в этот раз конечно масса должна быть и на ТНВД обязательно и в разъёме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 86 Опубликовано Четверг в 04:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:46 подписка с меня. Жду следующие серий roma130a и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 946 Опубликовано Четверг в 06:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:07 Жажыву теперь, бабло рекой в карманы потечет, буду все мерять между пином 4 и 8 блуждающии токи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 33 Опубликовано Четверг в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:49 3 часа назад, roma130a сказал: Жажыву теперь, бабло рекой в карманы потечет, буду все мерять между пином 4 и 8 блуждающии токи А що я неправильно не я придумав схему вольту погугли я правильно написав пін4 має бути 4.5 вольт і людям нетреба голову морочити адже комусь пригодится в пін8 10.8 це главне але ти нерозумієш то непиши roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти