piter200 153 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Peugeot 5008 2022г. заблокирован Adblue. причина мне пока неизвестна. Авто территориально в Польше. Как я понял - блок нечитаемый, по крайней мере не нашли способ отшить Adblue. Один из вариантов - покупка/привязка читаемого блока. Или есть какие иные решения? Вопрос пока теоретический, но хозяин платежеспособный, ищет любые рабочие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 379 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Есть варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2829 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, piter200 сказал: Как я понял - блок нечитаемый Сегодня Flex добавили анлок в бут. Так что отныне читаемый это блок P.S. софт могу сделать roma130a, Мастак и Shapdiagnostics 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 153 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Что для этого нужно? Прислать блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2829 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, piter200 сказал: Что для этого нужно? Прислать блок? что в Польше Flex в версии full ни у кого нету? Вы серьёзно. Могу дать контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1200 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 15 минут назад, lonqlife сказал: Сегодня Flex добавили анлок в бут. Так что отныне читаемый это блок P.S. софт могу сделать сегодня подсовывали 3 лоченных блока ...все три блока читались по 25 минут не один не открылся..думаю что сыровата обнова Мастак, roma130a и Женик 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2829 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, chipauto сказал: сегодня подсовывали 3 лоченных блока ...все три блока читались по 25 минут не один не открылся..думаю что сыровата обнова читались или анлочились? не совсем понятна информация. В буте анлок, как понимаю со вскрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 94 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Автотюнер с отправкой к ним. Анлок без вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 153 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, lonqlife сказал: что в Польше Flex в версии full ни у кого нету? Вы серьёзно. Могу дать контакты в личку Видимо нет, раз человек собирается ехать за новым блоком во Францию... У кого есть реальные возможности помочь и финансовая сторона - в личку, отправка блока в Украину или еще куда вообще не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1200 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, piter200 сказал: Peugeot 5008 2022г. заблокирован Adblue. причина мне пока неизвестна. Авто территориально в Польше. Как я понял - блок нечитаемый, по крайней мере не нашли способ отшить Adblue. Один из вариантов - покупка/привязка читаемого блока. Или есть какие иные решения? Вопрос пока теоретический, но хозяин платежеспособный, ищет любые рабочие варианты... сделайте фото шильды блока.и зайдите диагностикой в моторник первая строка идентификация блока.и положите скрин сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 296 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 hour ago, piter200 said: Видимо нет, раз человек собирается ехать за новым блоком во Францию... У кого есть реальные возможности помочь и финансовая сторона - в личку, отправка блока в Украину или еще куда вообще не проблема... Шлите мне lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 92 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, chipauto сказал: сегодня подсовывали 3 лоченных блока ...все три блока читались по 25 минут не один не открылся..думаю что сыровата обнова провод Е1 как можно короче до платы, контакты 1-28 между собой без скруток, пин на плату строго под пайку и никаких иголок от бдм столика, диаметр и длину провода большой не используйте и должно получится счастье). Autodw.pl и lonqlife 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2829 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, texnikus сказал: провод Е1 как можно короче до платы, контакты 1-28 между собой без скруток, пин на плату строго под пайку и никаких иголок от бдм столика, диаметр и длину провода большой не используйте и должно получится счастье). Flex имеет свойство не вдаваться в подробности, как и сами пользователи, что есть Glitch технически. Влад красаучык😁 texnikus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 153 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, chipauto сказал: сделайте фото шильды блока.и зайдите диагностикой в моторник Пока только фото, остальное по возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти