carnz 12 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Здравствуйте, уважаемые пользователи! Я создаю 10 бесплатных, высококачественных и безопасных файлов тюнинга Stage 1 TDI, чтобы вы могли повысить свою репутацию Carmaster. Пожалуйста, пришлите мне оригинальный файл сюда, и я отредактирую и загружу его заново. Пожалуйста, выразите свою благодарность, поставив мне оценку. Обратите внимание: это предложение ограничено 10 файлами, один файл на пользователя. OleksandrAvto, Dgrifon, s.ergey и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 35 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ну четко же )) Как узнать вашу квалификацию ? Вдруг после вашего стейджа блок ляжет что тогда ? минус ставить? Dgrifon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnz 12 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Я давно занимаюсь программированием двигателей TDI, начиная с Audi B5 VEP. Я хорошо разбираюсь в людях и технологиях. Я бы сказал, что в вопросах безопасности файлов ЭБУ всегда важен вопрос доверия. В конечном итоге, гарантий нет, кроме как запросить файл и, возможно, проверить его самостоятельно или с помощью специалиста. Но могу сказать одно: я создаю файлы с соблюдением всех норм, чтобы автомобиль прослужил долго. Пожалуйста, обязательно соблюдайте интервалы технического обслуживания, такие как замена масла; это одинаково для всех тюнингованных двигателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 30 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта такое потянете? fomoco_continental_sid212_sid212evo_bench_virtualmaps_wf0yxxttgyld78848_20260318132400.bin Дима1, RSA1976 и vadik.exb 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnz 12 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Пожалуйста, отправьте файл в личные сообщения. Я не смогу скачать файл, пока не наберу 10 очков репутации. Спасибо. По всей видимости, как новому участнику этого форума, мне запрещено скачивать файлы через личные сообщения. Вы имеете в виду скриншоты? Это слишком жёстко и ещё больше ограничивает возможности. Есть ли у вас другие способы сделать файл доступным для скачивания? Например, через WeTransfer или что-то подобное? 11 минут назад, carnz сказал: Пожалуйста, отправьте файл в личные сообщения. Я не смогу скачать файл, пока не наберу 10 очков репутации. Спасибо. @Vetal.Godz: Я только что увидел, что вы запросили файл для Ford Sid212 Evo. Это самый простой из доступных файлов – почти 200 карт для качественной настройки Stage 1. Мое предложение не для Ford TDCI, а исключительно для TDI: VAG Group – Audi, Seat, Skoda, VW, коммерческий транспорт. В любом случае, спасибо за ваш запрос. Думаю, вы понимаете, что такая работа требует огромного объема разработки, и я не могу предложить такой уровень качества в качестве бесплатного файла. Поэтому я специально упомянул TDI, программированием которых я занимаюсь уже много лет. metz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 30 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 53 минуты назад, carnz сказал: Пожалуйста, отправьте файл в личные сообщения. Я не смогу скачать файл, пока не наберу 10 очков репутации. Спасибо. По всей видимости, как новому участнику этого форума, мне запрещено скачивать файлы через личные сообщения. Вы имеете в виду скриншоты? Это слишком жёстко и ещё больше ограничивает возможности. Есть ли у вас другие способы сделать файл доступным для скачивания? Например, через WeTransfer или что-то подобное? @Vetal.Godz: Я только что увидел, что вы запросили файл для Ford Sid212 Evo. Это самый простой из доступных файлов – почти 200 карт для качественной настройки Stage 1. Мое предложение не для Ford TDCI, а исключительно для TDI: VAG Group – Audi, Seat, Skoda, VW, коммерческий транспорт. В любом случае, спасибо за ваш запрос. Думаю, вы понимаете, что такая работа требует огромного объема разработки, и я не могу предложить такой уровень качества в качестве бесплатного файла. Поэтому я специально упомянул TDI, программированием которых я занимаюсь уже много лет. Ну вроде я в первом сообщении никакой конкретики по двигателям нет:)) Ну и мне тюн не нужен тут больше интересно была ваша кваллификация. Я думаю вам стоит написать какие ебу вы умеете делать. а то я опять смогу подсунуть то от чего вы откажетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnz 12 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Ха-ха... Если вы просто хотите протестировать, смело присылайте мне EDC15, 16 или 17, а ещё лучше, оставьте слот свободным для того, кто захочет его настроить, и проверьте настройку для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта А если я плюсик поставить не могу значит в пролёте?... Dgrifon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 83 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, M.Dim сказал: А если я плюсик поставить не могу значит в пролёте?... готов вам помочь в обмен на честный отзыв. Просите тюн у автора заливайте проверяйте если все реально хорошо то плюсану автору. Хороших каллибровщиков много не быывает)))) gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 200 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 10 часов назад, carnz сказал: Здравствуйте, уважаемые пользователи! Я создаю 10 бесплатных, высококачественных и безопасных файлов тюнинга Stage 1 TDI, чтобы вы могли повысить свою репутацию Carmaster. Пожалуйста, пришлите мне оригинальный файл сюда, и я отредактирую и загружу его заново. Пожалуйста, выразите свою благодарность, поставив мне оценку. Обратите внимание: это предложение ограничено 10 файлами, один файл на пользователя. Отправил в личные сообщения сток от CITROEN C5 EDC15C2 отключить эколгию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 104 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 15 минут назад, vasil1975 сказал: Отправил в личные сообщения сток от CITROEN C5 EDC15C2 отключить эколгию. Это типа не читая всей ветки форума так просто сернуть решил... 9 часов назад, carnz сказал: Мое предложение не для Ford TDCI, а исключительно для TDI: VAG Group – Audi, Seat, Skoda, VW, коммерческий транспорт. Автар топика указал четко что только VAG TDI. Каким боком тут CITROEN? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 83 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 12 часов назад, carnz сказал: Здравствуйте, уважаемые пользователи! Я создаю 10 бесплатных, высококачественных и безопасных файлов тюнинга Stage 1 TDI, чтобы вы могли повысить свою репутацию Carmaster. Пожалуйста, пришлите мне оригинальный файл сюда, и я отредактирую и загружу его заново. Пожалуйста, выразите свою благодарность, поставив мне оценку. Обратите внимание: это предложение ограничено 10 файлами, один файл на пользователя. Отправил в ЛС Chevrolet Volt AcDelco E78 Euro2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 5 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Походу народ взагалі не чого не читає... 8VoltS8 и Torque88 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 525 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 44 минуты назад, beka87 сказал: Отправил в ЛС Chevrolet Volt AcDelco E78 Euro2 А до чтого тут AcDELCO ще й Е2 ,якщо топікстартер пропонує BOSH VAG STAGE1. От народец ,хоче нашарік свої шкурні інтереси закрити або зразу давай обхезати незнайомця ,а можливо дійсно людина в нашій компанії стояща ,потрібно допомогти . Тут людина хоче підняти свою репу щоб сменшити час ,зробивши роботу і питання стоїть допомогти йому ,а не вам. Є бажання це зробити і є нагода скиньте необхіднтй вам сток для моду- якщо після первірки все гуд ,він отримає свій +1 ,а ви рішення вашої проблеми.От і все. Тим більше вліз він не як більшість новоспечених реєстрантів з протянутою рукою,а запропонував свою послугу От тільки за це я свій +1 вже поставив 8VoltS8 и beka87 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 12 часов назад, vetal.godz сказал: такое потянете? fomoco_continental_sid212_sid212evo_bench_virtualmaps_wf0yxxttgyld78848_20260318132400.bin 8 MB · 1 загрузка обращайтесь) за 100 баллов на paypal можем что-то придумать 🤣 13 часов назад, carnz сказал: Я создаю 10 бесплатных, высококачественных и безопасных файлов тюнинга Stage 1 TDI, чтобы вы могли повысить свою репутацию Carmaster важно, чтобы не на постоянной основе) VADIK-VOLT и volvomafia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 83 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 22 минуты назад, metz сказал: А до чтого тут AcDELCO ще й Е2 ,якщо топікстартер пропонує BOSH VAG STAGE1. От народец ,хоче нашарік свої шкурні інтереси закрити або зразу давай обхезати незнайомця ,а можливо дійсно людина в нашій компанії стояща ,потрібно допомогти . Тут людина хоче підняти свою репу щоб сменшити час ,зробивши роботу і питання стоїть допомогти йому ,а не вам. Є бажання це зробити і є нагода скиньте необхіднтй вам сток для моду- якщо після первірки все гуд ,він отримає свій +1 ,а ви рішення вашої проблеми.От і все. Тим більше вліз він не як більшість новоспечених реєстрантів з протянутою рукою,а запропонував свою послугу От тільки за це я свій +1 вже поставив Точно. Сори тогда, чето не внимательно прочитал 24 минуты назад, metz сказал: А до чтого тут AcDELCO ще й Е2 ,якщо топікстартер пропонує BOSH VAG STAGE1. От народец ,хоче нашарік свої шкурні інтереси закрити або зразу давай обхезати незнайомця ,а можливо дійсно людина в нашій компанії стояща ,потрібно допомогти . Тут людина хоче підняти свою репу щоб сменшити час ,зробивши роботу і питання стоїть допомогти йому ,а не вам. Є бажання це зробити і є нагода скиньте необхіднтй вам сток для моду- якщо після первірки все гуд ,він отримає свій +1 ,а ви рішення вашої проблеми.От і все. Тим більше вліз він не як більшість новоспечених реєстрантів з протянутою рукою,а запропонував свою послугу От тільки за це я свій +1 вже поставив так вообще не проблема, выше я отписался уже по поводу помощи и даже был готов + поставить за другого человека так что ваши претензий не понятны. А на счет своего файла да ошибся а с кем не бывает, не прочел про TDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта https://dropmefiles.com.ua/ru/xXy8s Bmr кажись мотор. Там чет криво по экологии сделано. Можно stage1 на этом файле, можно на стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnz 12 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Здравствуйте, Ян! Система EGR была отключена; пожалуйста, ознакомьтесь с прикрепленными изображениями. Однако контрольные суммы скорректированы не были. В файле «Original» я полностью восстановил исходное состояние прошивки. Это означает, что я отменил модификацию по отключению EGR. Файл «EGR Off» — это тот файл, который вы мне прислали, но уже с отключенной системой EGR. Файл «Tuning» я создал на основе вашей версии с отключенным EGR. Во всех файлах были скорректированы контрольные суммы, что позволяет вам записать их обратно в автомобиль с помощью вашего программатора. Кстати, какой инструмент вы используете? Пароль к файлу я отправил вам личным сообщением. Пожалуйста, не забудьте оставить отзыв для повышения моей репутации. Спасибо! С уважением, , AGR Hysteresis.bmp GmbHAGR Maps.bmp GmbHAGR Maps.bmp GmbH Passat 2.0TDI EDC16U34 03G906021AB 393514.zip serg24ru и dierus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта В 22.03.2026 в 08:50, beka87 сказал: готов вам помочь в обмен на честный отзыв. Просите тюн у автора заливайте проверяйте если все реально хорошо то плюсану автору. Хороших каллибровщиков много не быывает)))) Ну полноценный отзыв вряд-ли смогу оставить но попробую,так свой повседневный автомобиль шить не собираюсь,но есть у меня УАЗ 3303 с двигателем 1.9 tdi afn ну со всем трахомудьем естественно (ЭБУ 012 провода,педаль и и.д.) но он и прошит прошивку покупал в Минске залил вроде ездит все нормально, просто как говорится на халяву да ещё человек и качество обещает почему бы не попробовать,да и ЭБУ в запасе есть,на крайняк)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 15 часов назад, carnz сказал: Здравствуйте, Ян! Система EGR была отключена; пожалуйста, ознакомьтесь с прикрепленными изображениями. Однако контрольные суммы скорректированы не были. В файле «Original» я полностью восстановил исходное состояние прошивки. Это означает, что я отменил модификацию по отключению EGR. Файл «EGR Off» — это тот файл, который вы мне прислали, но уже с отключенной системой EGR. Файл «Tuning» я создал на основе вашей версии с отключенным EGR. Во всех файлах были скорректированы контрольные суммы, что позволяет вам записать их обратно в автомобиль с помощью вашего программатора. Кстати, какой инструмент вы используете? Пароль к файлу я отправил вам личным сообщением. Пожалуйста, не забудьте оставить отзыв для повышения моей репутации. Спасибо! С уважением, , AGR Hysteresis.bmp GmbH 1.25 MB · 2 загрузки AGR Maps.bmp GmbHAGR Maps.bmp GmbH 1.33 MB · 1 загрузка Passat 2.0TDI EDC16U34 03G906021AB 393514.zip 213.25 kB · 1 загрузка скоро соседу запишу, покатается расскажет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnz 12 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта @M.Dim Двигатель 1.9 TDI в УАЗ 3303 звучит великолепно. Это лучший двигатель для такой переделки. В двигателе AFN в ЭБУ установлены микросхемы памяти, которые необходимо выпаять и считать с помощью программатора EEPROM. Затем нужно припаять новые разъемы и запрограммировать новые микросхемы. Если перепрошивка уже производилась, возможно, использовались более качественные перезаписываемые микросхемы памяти. Пожалуйста, имейте это в виду. Если все в порядке, пожалуйста, пришлите мне данные с обеих микросхем памяти, LLL и HHH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 40 минут назад, carnz сказал: @M.Dim Двигатель 1.9 TDI в УАЗ 3303 звучит великолепно. Это лучший двигатель для такой переделки. В двигателе AFN в ЭБУ установлены микросхемы памяти, которые необходимо выпаять и считать с помощью программатора EEPROM. Затем нужно припаять новые разъемы и запрограммировать новые микросхемы. Если перепрошивка уже производилась, возможно, использовались более качественные перезаписываемые микросхемы памяти. Пожалуйста, имейте это в виду. Если все в порядке, пожалуйста, пришлите мне данные с обеих микросхем памяти, LLL и HHH. Я уже все отправил а л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnz 12 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта @M.Dim Tuning.zip @OleksandrAvto Touran 2010 2.0 tdi BMM 6MT 140HP DPF+EGR OFF.zip @vasil1975 C5.zip @8VoltS8 0281010494_4B1907401D_D04.zip OleksandrAvto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 15 часов назад, carnz сказал: @M.Dim Двигатель 1.9 TDI в УАЗ 3303 звучит великолепно. Это лучший двигатель для такой переделки. В двигателе AFN в ЭБУ установлены микросхемы памяти, которые необходимо выпаять и считать с помощью программатора EEPROM. Затем нужно припаять новые разъемы и запрограммировать новые микросхемы. Если перепрошивка уже производилась, возможно, использовались более качественные перезаписываемые микросхемы памяти. Пожалуйста, имейте это в виду. Если все в порядке, пожалуйста, пришлите мне данные с обеих микросхем памяти, LLL и HHH. Я уже все отправил а л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, carnz сказал: 0281010494_4B1907401D_D04.zip 379.3 kB · 3 загрузки Не хочу показаться невежей, но файл ну очень похож на Audi_A6_2.5_TDI_2001_Turbodiesel___114KWKW_Bosch_0281010494_4B1907401D__362486_DB36.Stage2. Из группы Tuning-Files_EUROTUN_11.16. Audi_A6_2.5_TDI_2001_Turbodiesel___114KWKW_Bosch_0281010494_4B1907401D__362486_DB36.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти