Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Взял деньги и больше не отвечает

Рекомендуемые сообщения

Участник с ником SuPerMen42 взялся сделать прошивку. Потребовал оплату сразу, после оплаты перестал отвечать. Я долго ждал, уже устал.Screenshot_2026-02-23-19-52-16-222_com.android.chrome.thumb.jpg.f0ec7029705e750eb82b0dbd23561152.jpgScreenshot_2026-02-23-19-52-28-025_com.android.chrome.thumb.jpg.f1dc43f29b9408cba515a2ac36efffcd.jpgScreenshot_2026-02-23-19-52-44-679_com.android.chrome.thumb.jpg.042b63217ad84f530e1b2aacb4dd998d.jpgScreenshot_2026-02-23-19-52-55-393_com.android.chrome.thumb.jpg.ab978f5ff2d643cdb0f42ad1b7545ac5.jpgScreenshot_2026-02-23-19-53-03-876_com.android.chrome.thumb.jpg.fd58cc573145d6be262a82848fdb7594.jpgScreenshot_2026-02-23-19-53-15-331_com.android.chrome.thumb.jpg.9b0ff832fb34d6b17561190a9a489da0.jpg

Screenshot_2026-02-23-19-53-20-964_com.android.chrome.jpg

Думаю тут потрачено... Репа юзера не смущает? 

Уже позже обратил на это внимание. Хочу чтобы знали о нем.

Это все ваше экономия ! Нужно работать с проверенными людьми . Хотя тут тоже вы проверили !

У вас акпп , кесом не достаточно , нужен фул .    Это уже могло смутить 

48 минут назад, Анатолий1794 сказал:

Уже позже обратил на это внимание. Хочу чтобы знали о нем.

Это первое на что необходимо обращать внимание!

2 часа назад, Анатолий1794 сказал:

Хочу чтобы знали о нем.

Да здесь куча тем про этого кидалу. Цены и манера общения не меняется))

27 минут назад, Alexchip77 сказал:

Да здесь куча тем про этого кидалу. Цены и манера общения не меняется))

Я еще пост не открыл, по названию темы подумал - про Максима будет речь. 

3 часа назад, Анатолий1794 сказал:

взялся сделать прошивку. Потребовал оплату сразу, после оплаты перестал отвечать. Я долго ждал, уже устал.

Ну вы же искали подзяшеуле....

А что хотеть от супермена, у него задачи глобальнее, чем ковырять чью-то прошивку. Мир надо спасать.

Думаю , это инфа будет полезна , для все новичков . Видь тут не просто , так есть репутация , и это не мало важно ! Даже если админы дадут бан этому ……. , это не решит проблему. Он зарегестрируется под другим ником . Буду надеятся , что для вас урок , и может другие не наступить,  на те же грабли . Хотя думаю на в…….! Тут думаю больше нечего обсуждать . Думаю есть смыл закрыть тему  

Не имеют результата эти предупреждения. Этот кидок - проходимец, который не первый год кидает людей, каждый раз создаёт новые и новые аккаунты и ждёт жертву. Все кто нуждается в помощи и не имеет осторожности, осмотрительности работать с новичками, у которых грамматика первого класса (что он может сделать, если грамотно предложение составить не может), вперёд переводите им деньги = сами получаете тот результат, к которому стремитесь. В данном случае его заблокировать, через время он придёт снова.  

2 часа назад, RAZOR85 сказал:

А что хотеть от супермена, у него задачи глобальнее, чем ковырять чью-то прошивку. Мир надо спасать.

Обратите внимание, их там сорок два. Один это "...MAN", несколько людей это "...MEN". Имя им легион ©

Есть подозрение, что 42 это количество жертв, что бы не запутаться, он в ник их добавил.

Да один раз он сделал. Либо продал готовую. По итогу проблема вернулась (это клиент сказал по телефону). Машина будет только через месяц, буду разбираться.

42 минуты назад, Анатолий1794 сказал:

Да один раз он сделал. Либо продал готовую. По итогу проблема вернулась (это клиент сказал по телефону). Машина будет только через месяц, буду разбираться.

Если проблема вернулась, то сделал вид что сделал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...