Анатолий1794 2 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Участник с ником SuPerMen42 взялся сделать прошивку. Потребовал оплату сразу, после оплаты перестал отвечать. Я долго ждал, уже устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 53 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Думаю тут потрачено... Репа юзера не смущает? Dmitriy79, ZoZ и Dedraman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий1794 2 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Уже позже обратил на это внимание. Хочу чтобы знали о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 420 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Это все ваше экономия ! Нужно работать с проверенными людьми . Хотя тут тоже вы проверили ! У вас акпп , кесом не достаточно , нужен фул . Это уже могло смутить Женик и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 48 минут назад, Анатолий1794 сказал: Уже позже обратил на это внимание. Хочу чтобы знали о нем. Это первое на что необходимо обращать внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 73 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Да уж. Мельчают мошенники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1432 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 2 часа назад, Анатолий1794 сказал: Хочу чтобы знали о нем. Да здесь куча тем про этого кидалу. Цены и манера общения не меняется)) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 27 минут назад, Alexchip77 сказал: Да здесь куча тем про этого кидалу. Цены и манера общения не меняется)) Я еще пост не открыл, по названию темы подумал - про Максима будет речь. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 380 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 часа назад, Анатолий1794 сказал: взялся сделать прошивку. Потребовал оплату сразу, после оплаты перестал отвечать. Я долго ждал, уже устал. Ну вы же искали подзяшеуле.... baken и Jur 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 533 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля А что хотеть от супермена, у него задачи глобальнее, чем ковырять чью-то прошивку. Мир надо спасать. Dedraman, baken и lonqlife 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 420 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Думаю , это инфа будет полезна , для все новичков . Видь тут не просто , так есть репутация , и это не мало важно ! Даже если админы дадут бан этому ……. , это не решит проблему. Он зарегестрируется под другим ником . Буду надеятся , что для вас урок , и может другие не наступить, на те же грабли . Хотя думаю на в…….! Тут думаю больше нечего обсуждать . Думаю есть смыл закрыть тему RAZOR85 и 8VoltS8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Dmitriy79 сказал: Он зарегестрируется под другим ником . Я думаю - он уже это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2835 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Не имеют результата эти предупреждения. Этот кидок - проходимец, который не первый год кидает людей, каждый раз создаёт новые и новые аккаунты и ждёт жертву. Все кто нуждается в помощи и не имеет осторожности, осмотрительности работать с новичками, у которых грамматика первого класса (что он может сделать, если грамотно предложение составить не может), вперёд переводите им деньги = сами получаете тот результат, к которому стремитесь. В данном случае его заблокировать, через время он придёт снова. baken и 8VoltS8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 102 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 2 часа назад, RAZOR85 сказал: А что хотеть от супермена, у него задачи глобальнее, чем ковырять чью-то прошивку. Мир надо спасать. Обратите внимание, их там сорок два. Один это "...MAN", несколько людей это "...MEN". Имя им легион © vasil1975 и 8VoltS8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 533 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Есть подозрение, что 42 это количество жертв, что бы не запутаться, он в ник их добавил. Bad и 8VoltS8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 393 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Так автор темы уже оплачивал его «труды» что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий1794 2 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля Да один раз он сделал. Либо продал готовую. По итогу проблема вернулась (это клиент сказал по телефону). Машина будет только через месяц, буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2835 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 42 минуты назад, Анатолий1794 сказал: Да один раз он сделал. Либо продал готовую. По итогу проблема вернулась (это клиент сказал по телефону). Машина будет только через месяц, буду разбираться. Если проблема вернулась, то сделал вид что сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения