Shapdiagnostics 88 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля В 06.02.2026 в 04:12, світло сказал: Що тут неправильно хто може сказати Хвiртка у гаражi вiдчинена. В зимку требе зачиняти. Я вгадав? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 23 минуты назад, Shapdiagnostics сказал: Хвiртка у гаражi вiдчинена. В зимку требе зачиняти. Я вгадав? Да ху… его знает ! Наверное! Надо у автора уточнить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni01 5 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Уважаемые, ну вы чего 😄 Человек как бесплатный антидепрессант. Забаните — форум в траур уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений83eeprom 7 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Весело у Вас здесь))) Всем привет, может не в тему но нужна помощь. Нужен Full (eprom+flash) для Fiat Linea 1,3 multijet Marelli MJD 8F3 l1 FIAT Spare:55245028 HW Type:MJ8F3HW00A . SW Version:1953L121 Поделитесь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля еще с первым не разобрались, и тут ты ещё) master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений83eeprom 7 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Shapdiagnostics сказал: еще с первым не разобрались, и тут ты ещё) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Вам в другой раздел, здесь обсуждаются более насущные проблемы,а Вы со своим eeprom.🤔 Bad и alexandr81 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля В 06.02.2026 в 10:29, Shi сказал: бляяяяя... тому що закінчується на " у " на блоці повинно бути 12 вольт, якщо у тебе 8,8 то це означає поганий контакт на "харчуванні" блоку SRS, візьми мультиметр і перевір напругу безпосередньо на самому блоці SRS, якщо там 12 вольт то блок замінити, якщо напруга 8,8 вольт то шукай де поганий контакт, зазвичай це неякісний запобіжник або перехідний роз'єм, купи вже блять буквар від машини і подивися електричну схему з'єднань... після відновлення нормальної напруги на блоці можна дивитися фактичний опір піропатронів подушок безпеки а найправильніше буде-запросити друга який в цьому розбирається і не задає дурних питань оформляй правильно тему і задавай правильні питання щоб отримати потрібні відповіді... Через гугл транслейт переводили?)))) Респект. Но он с некоторыми выражениями чудит) Наример поганий контакт на "харчуванні", корректно будет поганий контакт на "живленні") OnlyVags 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 82 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, Dok сказал: Через гугл транслейт переводили?)))) Респект. Но он с некоторыми выражениями чудит) Наример поганий контакт на "харчуванні", корректно будет поганий контакт на "живленні") Простими словами виходить що блок «недоїдає» 😆 Dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, Dok сказал: корректно будет поганий контакт на "живленні") ну дык.. я специально в кавычками выделил .. это для меня новое слово.. смотрел ролик как парень из Тернополя, чем то возмущался.. говорил очень быстро и я нихрена не понял.. единственное в конце слово бл.@ть! короч, я из тех кто помнит его... alex-mos и OnlyVags 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 52 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля В 09.02.2026 в 17:08, Shi сказал: ну дык.. я специально в кавычками выделил .. это для меня новое слово.. смотрел ролик как парень из Тернополя, чем то возмущался.. говорил очень быстро и я нихрена не понял.. единственное в конце слово бл.@ть! короч, я из тех кто помнит его... Веселий дід був, гарні казки розповідав. Трохи мляво, але легше засинати було малому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 103 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля В 08.02.2026 в 21:41, Евгений83eeprom сказал: ))) Ти про мене то у мене проблема Така іс 1262 помилка блок безпеки на фішці стоїть емулятор Діагностика показала 8.8 вольт завтра буду дивитися буде інтересно В 07.02.2026 в 14:50, Shi сказал: не, у меня +10% к з\п если обучаю "детей" как залудить паяльник))) и уборка в мастерской.. естественно.. Ти розумний таких як ти на цьому сайті два чоловіки є оден з України фото можу кинути в так остальное нахльобники AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений83eeprom 7 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 31 минуту назад, світло сказал: Ти про мене то у мене проблема Така іс 1262 помилка блок безпеки на фішці стоїть емулятор Діагностика показала 8.8 вольт завтра буду дивитися буде інтересно Очень интересно но ничего не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 103 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В 09.02.2026 в 16:08, Shi сказал: ну дык.. я специально в кавычками выделил .. это для меня новое слово.. смотрел ролик как парень из Тернополя, чем то возмущался.. говорил очень быстро и я нихрена не понял.. единственное в конце слово бл.@ть! короч, я из тех кто помнит его... Я дав фото в постовий зайди на сторінку я описав нарисовані скинув фото Докази щоти майстер подякую В 08.02.2026 в 19:27, Dmitriy79 сказал: Да ху… его знает ! Наверное! Надо у автора уточнить ! Я виклав нову тему для вас щоб люди розуміли про що В 08.02.2026 в 19:27, Dmitriy79 сказал: Да ху… его знает ! Наверное! Надо у автора уточнить ! Я виклав нову тему для вас щоб люди розуміли про що Shapdiagnostics, Dmitriy79, roma130a и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Краще вже пiд паркан накладiть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти