texnik95 11 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 2 минуты назад, lonqlife сказал: https://carmasters.org/profile/15888-a_electric/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjY4MTMxLCJpZF8yIjo4NDA3MDN9 не рассказывайте, о вас ничего не знаю. Пётр хороший специалист это макруш вроде?? он только диагностикой говорят занимается. и ничего не ремонтирует. могу видео снять что говорят. мне не трудно... OnlyVags 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 8 минут назад, texnik95 сказал: почему в ноль не падает? скважность в 0 никогда не падает. Вы что первый раз диагностику видите baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 48 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 17 минут назад, texnik95 сказал: да яж писал. всё проверил. трубки, клапан, актуатор- всё новое. кроме турбины. шток легко ходит. старый актуатор тупо сгнил и развалился! мозги управляют клапаном неадекватно. видео приложил же! я в городе почти единственный. все ко мне почему то едут.. почему тут так потупому сделано? впервые вижу такое.. сколько с турбинами не имел дело, такого гемора не было.. нужен заряд, напряжение появляется. не нужен, на выходе ноль! а тут хер поймёшь.. Вакуум на актуаторе физически проверьте , если понимаете о чем я говорю, и еще инфы по VAG выше крыши , и все там сделано по уму baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 47 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Учитесь логи снимать-сильно помогает....и рулить можно. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 167 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В 03.01.2026 в 23:09, texnik95 сказал: какая разница чем мерить?? важен принцип. почему всё наоборот С чего вы взяли что наоборот? Для геометрии все правельно. Вы что впервые дизель ремонтируете? Изучите принцеп работы геометрии и все поймете. 2 часа назад, texnik95 сказал: сегодня весь день регулировал актуатор Кроме актуатора надо еще регулировать огранечительный болт геометрии. В инете полно инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Если это клиентское авто, искренне этому человеку сочувствую. baken и lonqlife 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 117 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января так 1Z или AFN? baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 251 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 9 часов назад, texnik95 сказал: это макруш вроде?? он только диагностикой говорят занимается. и ничего не ремонтирует. По правильно поставленному диагнозу, механику остаётся только тупо крутить болты. 9 часов назад, texnik95 сказал: могу видео снять что говорят. мне не трудно... Сними. Мож за 30 лет работы чего новое услышу и начну работать над ошибками. Dedraman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти