Перейти к содержанию

Ищу учителя

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Работаю на Сто механиком,очень интересна авто електрика,ищу человека который научит этому(не бесплатно).В наличии имеется, Лаунч;сканматик;фоксфлеш;паяльная станция;микроскоп и ноутбук с программами разными. Спасибо 

Например на сегодняшний день имеется Ауди А5 которая не заводится,горит Steering wheel lock fault. 🔐 

для начинающего у тебя слишком зачетный набор оборудования для старта

у начинающего обычно что-то вроде ELM327 и контрольки

Спасибо,планирую купить ещё Кес;ктаг и мультипрог, но этим всем нужно научиться нормально пользоваться. Прошёл курсы (один месяц) но они мне не очень помогли. 

Интересно как в Бельгии ремонтируют электронику? Интересовался таким вопросом, как обстоят дела в Люксембурге. Так вот там есть такое мнение, что на подобные работы надо давать гарантию пару лет, поэтому дешевле заменить узел в сборе на новый, например АКПП или, что то подобное по сложности. А вот в Германии или Польше специалистов больше и в таких странах охотней берутся за такую работу.

27 минут назад, Motorol сказал:

Всем привет. Работаю на Сто механиком,очень интересна авто електрика,ищу человека который научит этому(не бесплатно).В наличии имеется, Лаунч;сканматик;фоксфлеш;паяльная станция;микроскоп и ноутбук с программами разными. Спасибо 

Например на сегодняшний день имеется Ауди А5 которая не заводится,горит Steering wheel lock fault. 🔐 

дану проблему в вашому авто можу вирішити для цього вам пригодивбися мультипрог

Вроде тут не общеобразовательный форум, а форум взаимопомощи. А как говорили выше с таким набором оборудования и непониманием как с ним работать, будут только слезы.

Понятно,что взаимно помощи. А вдруг найдётся человек который профи в этой теме и не против помочь,научить и заработать 

2 часа назад, Motorol сказал:

паяльная станция;микроскоп и ноутбук с программами разными. 

Допустим, научить...

Контрольный вопрос, своими словами... Без интернета. Разница микросхем памяти еммц и над... ?

Нанд*

3 часа назад, Motorol сказал:

ищу человека который научит

Как говорят умные люди "научить кого-то мастерству невозможно,  но всегда можно научится мастерству самому"  

Я бы от себя добавил что быть авто-электриком это не цель,  авто-электрик это путь.

То что прошли курсы, это хорошо. Значит, какой-то минимум теоретических знаний вам дали. Теперь останься развивать данное при помощи трудолюбия, усердия и интернета. Самое главное - не старайтесь сразу лезть в глубокие дебри.

Тема ,честно говоря, на вброс/стёб/развлечение (выбрать нужное) похожа))

Ник автора на 99% совпадает с известными производителям чипов … лаунч, фоксфлэш, микроскоп есть…

возможно конечно когда-то чел был фанатом телефонов, или раций моторола, работает механиком действительно, к оборудование не его личное, а имеется на сто)))

9 часов назад, Motorol сказал:

Вряд-ли тут кто то  вас захочет учить в том формате в котором вы думаете. Думаю для вас будет  проще  просто просить советы и помощь конкретно по автомобилям и таким образом обучаться. Вот заехала к вам машина Ауди создайте тему по ней, сделайте диагностику, попробуйте поковырять инфу в интернете, чат гпт, гугл, яндекс   и т.д., соберите как можно больше инфы и потом в теме  задайте вопрос. 

41 минуту назад, wagner сказал:

Тема ,честно говоря, на вброс/стёб/развлечение (выбрать нужное) похожа))

Ник автора на 99% совпадает с известными производителям чипов … лаунч, фоксфлэш, микроскоп есть…

возможно конечно когда-то чел был фанатом телефонов, или раций моторола, работает механиком действительно, к оборудование не его личное, а имеется на сто)))

1-Никаких стёбов и развлечений. 2-Ник с детства такой-Моторол-быстрый;шустрый;неусидчевый(это про меня))) 3-действительно работаю на Сто,но оборудование моё личное,начал всё покупать 3 месяца тому.

5 минут назад, beka87 сказал:

Вряд-ли тут кто то  вас захочет учить в том формате в котором вы думаете. Думаю для вас будет  проще  просто просить советы и помощь конкретно по автомобилям и таким образом обучаться. Вот заехала к вам машина Ауди создайте тему по ней, сделайте диагностику, попробуйте поковырять инфу в интернете, чат гпт, гугл, яндекс   и т.д., соберите как можно больше инфы и потом в теме  задайте вопрос. 

Спасибо большое за совет. Просто я считаю себя полным нулём в этом и просить помощи в этом не разбираясь как-то стыдно. Так и делаю,сначала диагностика,потом просторы интернета но на это всё как правило нет много времени если я посмотрел и не знаю что делать, шеф вызывает выездного електрика (штатного у нас нет),а тот не хочет показывать как он решил ту или иную проблему. 

Вот на сегодняшний день есть проблема с Bmw G30 проблема с гибридной установкой,даже выездной наш не может решить. Попробую создать тему и копать,спасибо 🤝

14 минут назад, Motorol сказал:

Bmw G30 проблема с гибридной установкой

в лс

13 минут назад, Motorol сказал:

Спасибо большое за совет. Просто я считаю себя полным нулём в этом и просить помощи в этом не разбираясь как-то стыдно. Так и делаю,сначала диагностика,потом просторы интернета но на это всё как правило нет много времени если я посмотрел и не знаю что делать, шеф вызывает выездного електрика (штатного у нас нет),а тот не хочет показывать как он решил ту или иную проблему. 

Вот на сегодняшний день есть проблема с Bmw G30 проблема с гибридной установкой,даже выездной наш не может решить. Попробую создать тему и копать,спасибо

В интернете очень много инфы в открытом доступе, поэтому не ленитесь, изучайте. В первую очередь изучайте как работает та система (в конкретном авто) в которой есть проблема, далее собираете как можно больше данных из проблемного авто и если не можете ничего придумать, что с этим делать - создаёте тему, полностью описываете проблему, что проверили, что заменили, что показывает диагностика ( ошибки с расшифровкой, параметры, вин авто). И если вы правильно оформили тему, обязательно кто-то напишет и либо предложить платное решение, либо подскажет куда копать дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...