lesehasa 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Всем привет, собираюсь начинать по немногу заниматься диагностикой и ремонтом есть хорошие азы и в принципе небольшой опыт и инструмент Ktag Vagcom Autocom И всякая мелочь Хочу приобрести для начала Launch X431 Professional 919 PRO ISO 7638 кабель-CAN конвертер Knorr, Wabco, Haldex иногда спрашивают подключить прицеп Iprog+ осциллограф Hantek 1008 Может подскажите какие советы по оборудованию Ну и типо не надо оно тебе и тому подобное не желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 44 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Почему же "не надо оно тебе"? Работайте, изучайте, развивайтесь. Информации сейчас куча, оборудования доступного тоже, а вот какое вам нужно оборудование - зависит от того, что вы собираетесь делать. Какие марки авто и направление (диагностика/чип/дооснащение и тд). Вообще, по необходимости обычно докупается, вот нужно мне сегодня краш на киа спортэйдж 2024 скинуть, а нечем - купил CGDI CG70)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 12 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, lesehasa сказал: Всем привет, собираюсь начинать по немногу заниматься диагностикой и ремонтом есть хорошие азы и в принципе небольшой опыт и инструмент Ktag Vagcom Autocom И всякая мелочь Хочу приобрести для начала Launch X431 Professional 919 PRO ISO 7638 кабель-CAN конвертер Knorr, Wabco, Haldex иногда спрашивают подключить прицеп Iprog+ осциллограф Hantek 1008 Может подскажите какие советы по оборудованию Ну и типо не надо оно тебе и тому подобное не желательно) Когда начнете - сами поймете чего не хватает. EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти