sashok21 9 Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 23 часа назад, lesehasa сказал: В 28.11.2025 в 07:09, sashok21 сказал: Ну так не говори, рядом с химзаводом 2 СТО есть, плюс есть часники. Автокомом многое не сделаешь, например ввод в эксплуатацию модулятора прицепного.А отправишь к другим, кто может сделать, прощай клиент. У нас по таким вопросам в Минск Какой Минск? Оказывается ты совсем не в теме по грузовикам в своем городе. Даже в соседнем городе Мозыре, который в 10км от вас, мы на своем СТО такие чудеса творим, что едут из всей страны. Вот вчера был даф 105, На нем сервисмены из даф центра приговорили к замене задний модулятор тормозных сил. Я же просто отмыл разьем от соли и промыл. И ошибка по замыканию датчика абс на минус ушла в не активные. И модулятор заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpawolf 0 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 я бы рекомендовал всетаки какойто мотортестер, у меня MtPro, может autoscope. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 0 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Для отечественных машин нужен например Сканматик 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 97 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Два последних поста господ проФФесоров мне очень понравились. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти