vadik.exb 100 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Проблема такая принесли ключ от е91 не работает кадиоканал приложил не сигнала. Заказал батарейку била мертвая поменял ключ заводит радио не работает. Почитал про антенны в спойлере. Но почему при нажатии кнопок прибор не видит сигнала Ключ 868 МГц Прибор такой или ключ помер? Новый ключ привязать или лесть в антену просто шоб не делать дурную работу подскажите или попробуйте у кого есть такой он видит БМВ пульти или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Проверить катушку ключа, прибор Ваш должен видеть эту частоту, возможно и прибор бракованный. Мой кейтул видит 868 нормально Еще рация если есть с таким диапазоном то косвенно ней можно проверить) Про кейтул мини сам хорс заявил что прибор эту частоту видит плохо если использовать его автономно, а если смотреть на телефоне-то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 100 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А выбрать частоту в ручном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 65 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Key Tool не видит частоты 868 MHz. Для таких ключей использую тестер от Xhorse Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 33 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня Кей тул мини. 868 частоту видит если приложить ключ снизу в притык. 434 и 315 видит до пол метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 120 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да глюки по бмв и по хендаем замечал, не все частоты видит, частотометров тьма, думаю какой лучше,заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 185 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, vadik.exb сказал: Почитал про антенны в спойлере. Но почему при нажатии кнопок прибор не видит сигнала Ключ 868 МГц Прибор такой или ключ помер? Пошёл специально проверил, действительно Xhorse Key Tool Max, не видит ключи с частотой 868MHz. Keydiy KD-X2 частоту видит, но определяет не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад VVDI Key Tool Max Pro , проверил на своем . Поддерживаю , не видит данную чистоту ! VVDI Key Tool Max Pro , проверил на своем . Поддерживаю , не видит данную чистоту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 242 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, vasil1975 сказал: Keydiy KD-X2 частоту видит, но определяет не правильно. Как писали выше, попробуй через телефон. Думаю что покажет правильно. У меня тоже "не видел" пока не подсказали за телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 318 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Key Tool Max Pro видит 868 ключи. Частоту нужно выбрать внизу дисплея... Bad, vasil1975 и vadik.exb 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 185 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, 11den11 сказал: Key Tool Max Pro видит 868 ключи. Частоту нужно выбрать внизу дисплея... Век живи, век учись!!! Действительно, вы правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, vasil1975 сказал: Век живи, век учись!!! Действительно, вы правы! Выбирал ! Но не помогает не видит ! Хотя , создал ключ хорсе бмм с чистотой 868 , не думаю что в ключах проблема , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 70 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мой видит. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Bad сказал: Мой видит. Даже не понято . Пробывал мин вивиди тоже не видет ! 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 70 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Даже не понято. Поясните, plz. Что не понято, кем не понято, или это вообще опечатка? Тема про ключи BMW, какой смысл проводить испытания с ключом Audi, кстати. Да и вообще нет смысла использовать тетрис для ответа на вопрос "есть/нет". Я пользуюсь тестером Obdstar RT100, не нужно ждать пока любой тетрис загружается и включается режим. Кнопка на дивайсе, кнопка на ключе, и сразу понятно — есть сигнал или нет его. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти