vadik.exb 100 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Проблема такая принесли ключ от е91 не работает кадиоканал приложил не сигнала. Заказал батарейку била мертвая поменял ключ заводит радио не работает. Почитал про антенны в спойлере. Но почему при нажатии кнопок прибор не видит сигнала Ключ 868 МГц Прибор такой или ключ помер? Новый ключ привязать или лесть в антену просто шоб не делать дурную работу подскажите или попробуйте у кого есть такой он видит БМВ пульти или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Проверить катушку ключа, прибор Ваш должен видеть эту частоту, возможно и прибор бракованный. Мой кейтул видит 868 нормально Еще рация если есть с таким диапазоном то косвенно ней можно проверить) Про кейтул мини сам хорс заявил что прибор эту частоту видит плохо если использовать его автономно, а если смотреть на телефоне-то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 100 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад А выбрать частоту в ручном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 65 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Key Tool не видит частоты 868 MHz. Для таких ключей использую тестер от Xhorse Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 33 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня Кей тул мини. 868 частоту видит если приложить ключ снизу в притык. 434 и 315 видит до пол метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 120 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Да глюки по бмв и по хендаем замечал, не все частоты видит, частотометров тьма, думаю какой лучше,заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 185 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, vadik.exb сказал: Почитал про антенны в спойлере. Но почему при нажатии кнопок прибор не видит сигнала Ключ 868 МГц Прибор такой или ключ помер? Пошёл специально проверил, действительно Xhorse Key Tool Max, не видит ключи с частотой 868MHz. Keydiy KD-X2 частоту видит, но определяет не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад VVDI Key Tool Max Pro , проверил на своем . Поддерживаю , не видит данную чистоту ! VVDI Key Tool Max Pro , проверил на своем . Поддерживаю , не видит данную чистоту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 242 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 45 минут назад, vasil1975 сказал: Keydiy KD-X2 частоту видит, но определяет не правильно. Как писали выше, попробуй через телефон. Думаю что покажет правильно. У меня тоже "не видел" пока не подсказали за телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 318 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Key Tool Max Pro видит 868 ключи. Частоту нужно выбрать внизу дисплея... Bad, vadik.exb и vasil1975 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 185 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, 11den11 сказал: Key Tool Max Pro видит 868 ключи. Частоту нужно выбрать внизу дисплея... Век живи, век учись!!! Действительно, вы правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 34 минуты назад, vasil1975 сказал: Век живи, век учись!!! Действительно, вы правы! Выбирал ! Но не помогает не видит ! Хотя , создал ключ хорсе бмм с чистотой 868 , не думаю что в ключах проблема , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 70 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мой видит. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Bad сказал: Мой видит. Даже не понято . Пробывал мин вивиди тоже не видет ! 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 70 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Даже не понято. Поясните, plz. Что не понято, кем не понято, или это вообще опечатка? Тема про ключи BMW, какой смысл проводить испытания с ключом Audi, кстати. Да и вообще нет смысла использовать тетрис для ответа на вопрос "есть/нет". Я пользуюсь тестером Obdstar RT100, не нужно ждать пока любой тетрис загружается и включается режим. Кнопка на дивайсе, кнопка на ключе, и сразу понятно — есть сигнал или нет его. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти