Lexander 4 Опубликовано 1 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 DZ, LVS, ADS, XPRO5, XDIAG это все отломы и есть из чего выбирать , ДЗ одним хорош это тем что он сам прошивает адаптер под себя и не надо никуда и никому отправлять , но глючность ДЗ сильно отпугивает людей , в отличии от хдиаг или лвс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Инфа для тех, кто из Молдовы. Диагзон блокнул Молдову. Не платите за подписки, не сможете скачивать марки. И не поможет вам ни разные VPN, ни gps фейки и пр. Это инфа от разработчика. Сейчас буду перешивать под xdiag. Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 64 Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 1 час назад, gagauz91 сказал: Инфа для тех, кто из Молдовы. Диагзон блокнул Молдову. Не платите за подписки, не сможете скачивать марки. И не поможет вам ни разные VPN, ни gps фейки и пр. Это инфа от разработчика. Сейчас буду перешивать под xdiag. Месяц назад знакомый мой тоже хотел обновить и не смог, набрал человеку который продал ему ( через этого человека и я обновлял и хайнэс покупал). Оказывается его еще и штрафанули жестко и для Молдовы нету уже диагзон... gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriymyrik 0 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 В 02.11.2025 в 16:19, gagauz91 сказал: Инфа для тех, кто из Молдовы. Диагзон блокнул Молдову. Не платите за подписки, не сможете скачивать марки. И не поможет вам ни разные VPN, ни gps фейки и пр. Это инфа от разработчика. Сейчас буду перешивать под xdiag. Добрый день, И що теперь делать не подскажите ? А если выехать в другую страну он сможет там обновиться ?. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 291 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 х.з Из Польши ДЗ обновляесться. Но смисла в этом глюкалове не вижу. Под LVS нет проблем, кроме общих с "отломами" -вылетает при потытке записи данных в реальном времени. Проблема точно не в планшете/телефоне, перепробовал с десяток разных. yuriymyrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriymyrik 0 Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 4 часа назад, Autodw.pl сказал: х.з Из Польши ДЗ обновляесться. Но смисла в этом глюкалове не вижу. Под LVS нет проблем, кроме общих с "отломами" -вылетает при потытке записи данных в реальном времени. Проблема точно не в планшете/телефоне, перепробовал с десяток разных. Спасибо большое, попробую обновить в другой стране, у меня DZ конечно глючит, иногда то зависнет то ещё щото, я правильно Вас понимаю, его можно перешить под LVS ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балда 4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 мой тд2 был тоже на диагзоне, для чисто диагностики хватало. Перепрошился на xdiag - заработало иммо и есть онлайн кодирование (кодирование не пробавал, но люди пишут что работает) пока что доволен. yuriymyrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 342 Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 xDiag пока в топе, но обновы приходят все реже и реже. Кит изменил алгоритм привязки, и новые fw начинают глючить с марками. Делал откат fw для более менее стабильной и адекватной работы. Делайте себе копии fw на стороннем ресурсе, так как сервер не дает возможности отката именно fw. Балда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балда 4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 Сейчас многие переходят на ADS. Говорят сейчас самый стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 388 Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 4 часа назад, Балда сказал: Сейчас многие переходят на ADS Где можно почитать?за возможности и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 388 Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 4 часа назад, Балда сказал: Сейчас многие переходят на ADS Где можно почитать?за возможности и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балда 4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Ссылку оставлять не хочу, можно же загуглить. У них всех одно и тоже - у кого просто больше функций работает у кого то меньше. Тоесть у кого-то заявлено онлайн кодирование как у dz , но оно не работает либо работает через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 16:26, yuriymyrik сказал: Добрый день, И що теперь делать не подскажите ? А если выехать в другую страну он сможет там обновиться ?. Заранее благодарю за ответ. Сказали что нет. Не поможет выехать в др страну. Я спрашивал про это. Сделайте под xdiag yuriymyrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 291 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 On 12/24/2025 at 10:57 AM, Балда said: Сейчас многие переходят на ADS. Это и есть LVS = ADS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 152 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 А в LVSscan онлайн кодирование работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriymyrik 0 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 5 часов назад, gagauz91 сказал: Сказали что нет. Не поможет выехать в др страну. Я спрашивал про это. Сделайте под xdiag Не подскажите процедуру как его прошить ?., или где найти инструкцию, пошаговою, щоб как говориться было очень понятно расписано. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 4 минуты назад, yuriymyrik сказал: Не подскажите процедуру как его прошить ?., или где найти инструкцию, пошаговою, щоб как говориться было очень понятно расписано. Заранее благодарю! Ты же с Одессы, у тебя не работает и там? А так нужен jlink для перешивки под xdiag. yuriymyrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балда 4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Если вдруг кто захочет сделать. Мне без резета не получилось. XDiag_THINKDIAG2_DBSCAR7_V1_22_005_v3.bin manual Flash TD2 Xdiag.pdf yuriymyrik и trmntr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 49 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 3 часа назад, lbotos сказал: А в LVSscan онлайн кодирование работает? Працює. І кодування, і сервісне програмування. У всякому разі те,що я робив. В темі "ділимося досвідом..." є багато описаних робіт. Доктор Зло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriymyrik 0 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 2 часа назад, gagauz91 сказал: Ты же с Одессы, у тебя не работает и там? А так нужен jlink для перешивки под xdiag. Вот пробовал ...пару часов назад...ничего 2 часа назад, gagauz91 сказал: Ты же с Одессы, у тебя не работает и там? А так нужен jlink для перешивки под xdiag. Я его брал в Молдове, я где-то читал що можно с STlinka сделать jlink ....не знаю , правда или нет. Может обращусь к кому в Кишиневе у кого Брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 15 часов назад, yuriymyrik сказал: Вот пробовал ...пару часов назад...ничего Я его брал в Молдове, я где-то читал що можно с STlinka сделать jlink ....не знаю , правда или нет. Может обращусь к кому в Кишиневе у кого Брал. Могу подсказать именно в Кишиневе кто может вам сделать под xdiag. В ЛС пиши, если надо. А вот с активацией не смогу помочь вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriymyrik 0 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Спасибо большое 👍, сейчас попробовал под LVS...обновился но не хочет подключаться к машине...щас тех.поддержка занята этим...если ничего не выйдет то буду тогда прошивать под xdiag. Ещё раз спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло 34 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 25.12.2025 в 17:44, dudarchuk сказал: Працює. І кодування, і сервісне програмування. У всякому разі те,що я робив. В темі "ділимося досвідом..." є багато описаних робіт. Як продовжити підписку "LVS" на наступний рік, відомо Вам (без посередників...)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriymyrik 0 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта В 25.12.2025 в 17:12, Балда сказал: Если вдруг кто захочет сделать. Мне без резета не получилось. XDiag_THINKDIAG2_DBSCAR7_V1_22_005_v3.bin 128 kB · 7 загрузок manual Flash TD2 Xdiag.pdf 938.66 kB · 8 загрузок Добрый вечер, подскажите пожалуйста, после того как он прошился, Как проверить или что можно в него залить для проверки ?, Я немного сомневаюсь в правильности заливки ...Добавил скриншоты .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 291 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Телефон/планшет его видит? Ставьте приложение Хдиаг и проверяйте, если увидит значит работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти