Lexander 4 Опубликовано вчера в 21:17 Поделиться Опубликовано вчера в 21:17 DZ, LVS, ADS, XPRO5, XDIAG это все отломы и есть из чего выбирать , ДЗ одним хорош это тем что он сам прошивает адаптер под себя и не надо никуда и никому отправлять , но глючность ДЗ сильно отпугивает людей , в отличии от хдиаг или лвс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 153 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Инфа для тех, кто из Молдовы. Диагзон блокнул Молдову. Не платите за подписки, не сможете скачивать марки. И не поможет вам ни разные VPN, ни gps фейки и пр. Это инфа от разработчика. Сейчас буду перешивать под xdiag. Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 62 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, gagauz91 сказал: Инфа для тех, кто из Молдовы. Диагзон блокнул Молдову. Не платите за подписки, не сможете скачивать марки. И не поможет вам ни разные VPN, ни gps фейки и пр. Это инфа от разработчика. Сейчас буду перешивать под xdiag. Месяц назад знакомый мой тоже хотел обновить и не смог, набрал человеку который продал ему ( через этого человека и я обновлял и хайнэс покупал). Оказывается его еще и штрафанули жестко и для Молдовы нету уже диагзон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти