Перейти к содержанию

Маркировка

vladimir250424

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем подскажите пожалуйста маркировка или чем можно заменить данную микросхему фото ниже всем спасибо 

20250905_153027.jpg

20250905_133716.jpg

похожа на ULN2003     но  надо смотреть на каком напряжении работает .   от чего модуль ?

или  Pic 

Добрый вечер это модуль ночник космонавт работает от блока питания мобильного телефона ☎️ 

17570944173498674783211247267117.jpg

Следующий пост будет, а можете полуавтоматом мне кострулю сварить.

Эта игрушка стоит намного дешевле её ремонта.

Кастрюли полуавтоматом варил. На спор сварил консервную банку из комплектующих (два дна и боковина). НО сцуко, это же не был повод путать кармастерс и радиокот...

От куда берутся такие вельможи высоко мерные не знающие себе цену есть совет по сути подскажите пожалуйста нет проходи мимо и вари кастрюли 

Теперь о главном игрушка стоит копейки но не в этом суть  подходит ко мне внучка и просит отремонтировать эту игрушку именно эту  а не новую купить как бы вы поступили  

Читаем внимательно название форума, тогда и кастрюли варить не придется. С вопросами такого плана есть форум обозначенный выше.

1 час назад, vladimir250424 сказал:

подходит ко мне внучка и просит отремонтировать эту игрушку именно эту  а не новую купить как бы вы поступили  

Пошёл бы купил точно такую и выпаял от туда микру. Ну а по сути, вряд ли есть какой нить аналог. Это скорее всего что то заказное под конкретные цели. И маркировка по типу как у боша.

3 часа назад, vladimir250424 сказал:

От куда берутся такие вельможи высоко мерные не знающие себе цену есть совет по сути подскажите пожалуйста нет проходи мимо и вари кастрюли 

Теперь о главном игрушка стоит копейки но не в этом суть  подходит ко мне внучка и просит отремонтировать эту игрушку именно эту  а не новую купить как бы вы поступили  

Я не думаю, что она будет серийники сверять, если он там есть вообще

3 часа назад, vladimir250424 сказал:

И лучше с такими запросами проходить мимо этого форума! Может на форуме про попугаев или шитья подскажут.

Да что вы так на человека набросились? Раздел правильный - "Прочее". Обычный вопрос. 

На каких пинах питание? Посмотрите, куда подключен инфракрасный приемник. Если к этой микросхеме, то значит это микроконтроллер или программируемая логика. В таком случае без вариантов. 

микросхема логики - 8-разрядная схема для проверки на четность или нечетность (ИП2)
: UCY74180, M532180, E0180D, DL1180D, DL0180D, КР134ИП2, К134ИП2, КР133ИП2, К133ИП2, SN74LS180, 155ИП2, К155ИП2, КР155ИП2. SN74180

что б не быть голословным

48 минут назад, saabua сказал:

микросхема логики - 8-разрядная схема для проверки на четность или нечетность (ИП2)
: UCY74180, M532180, E0180D, DL1180D, DL0180D, КР134ИП2, К134ИП2, КР133ИП2, К133ИП2, SN74LS180, 155ИП2, К155ИП2, КР155ИП2. SN74180

что б не быть голословным

Ошибаетесь. По даташиту на 74180 входы 9, 10, 12, 14 по разводке платы подключены на базы транзисторов. Странно? Стандартное питание логики - 7, 14. А на плате явно 4й плюс, 11й минус. 

Не может это быть логика - обработка сигналов с ИК приёмника, управление двумя светодиодами и сканирование управляющих кнопок. Контроллер явно. Шанс решить проблему стремится к нулю.

Тут такое серьезное обсуждение, а я согласен с Bad и здесь точка. Видно про кастрюли никто не понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...