Daren 0 Опубликовано Воскресенье в 00:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:01 Всем привет, Задался я задачей прописать ключи на FBS4 купил autel im608s и vvdi prog + vvdi prog MB у меня есть чип RH850/KAL 1 STO установленный на плате я нигде не могу найти распиновку чтоб подключится к чипу и скачать дамп с ключами … если кто то знает как подключится буду признателен. затем мой план, отправить третим сервисам дамп для прописки новых ключей И если получится прописать новые ключи без дилерра.. Блогодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alez066 14 Опубликовано Воскресенье в 04:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:36 Очень смелая затея.... Тем более с FBS4... Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daren 0 Опубликовано Воскресенье в 08:35 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:35 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 713 Опубликовано Воскресенье в 09:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:59 9 часов назад, Daren сказал: Задался я задачей прописать ключи на FBS4 greencamp, Shapdiagnostics, by_one и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daren 0 Опубликовано Воскресенье в 12:07 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:07 Попытка не пытка я буду сюда скидывать если будет прогресс было бы хорошо научится прописывать ключи FBS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 20 Опубликовано Воскресенье в 12:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:17 Даже разобравшись с распиновкой и подключкой, даже, если проц окажется открытым и вы прочитаете дфлеш, то что вы туда собрались обратно записывать, если вычитан мусор? Rh850 же не моторола. Забудьте. Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 233 Опубликовано Воскресенье в 13:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:13 13 часов назад, Daren сказал: KAL 1 STO Хорошее начало... RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 34 Опубликовано Воскресенье в 13:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:27 Из того что ты купил ничего FBS 4 не делает. Только SD Connect плюс оф.акк Мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 76 Опубликовано Воскресенье в 14:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:37 Проще было ключ купить, чем всё это оборудование которое не работает с Fbs4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 234 Опубликовано Воскресенье в 17:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:00 3 часа назад, Shapdiagnostics сказал: Из того что ты купил ничего FBS 4 не делает. Только SD Connect плюс оф.акк Мерседес не совсем так… уточняю: 1. Не только SD Connect (достаточно любого PathTrue, а для 223 и 206 надо к нему еще переходник DoIP). Вообще интерфейс в данном случае играет второстепенную роль 2. оф.акк MB - безусловно. Но и этого не совсем достаточно. Акк должен быть с открытым доступом для прогрвммирования fbs4 ( Aftersales Enchansed ). Для этого нужно отдельное обучение пройти , со сдачей тестов. Не каждый диагност/автоэлектрик на дил.станции МБ имеет это (но большинство конечно да) 2 часа назад, dreyteller сказал: Проще было ключ купить, чем всё это оборудование которое не работает с Fbs4 Согласен, но если авто выпущено для РФ или РБ, то это далеко не проще. Хотя ТС вроде из GB пишет… by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 76 Опубликовано Воскресенье в 17:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:52 49 минут назад, wagner сказал: Согласен, но если авто выпущено для РФ или РБ, то это далеко не проще. Вы немного оторваны от реалии РФ и РБ. За деньги всё решается и в последнее время, за более менее разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 55 Опубликовано Воскресенье в 17:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:59 Это было очень, очень толсто. Даже по меркам современного интернета. Не кормите! © Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 234 Опубликовано Воскресенье в 19:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:26 1 час назад, dreyteller сказал: Вы немного оторваны от реалии РФ и РБ Я особо не стремлюсь)) ради интереса - как реализуется это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 934 Опубликовано Воскресенье в 19:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:35 Есть посредники, тот же джек китайский, присылают под вин готовый ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 29 Опубликовано вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано вчера в 10:01 https://vm.tiktok.com/ZMSKsugvL/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 76 Опубликовано вчера в 19:47 Поделиться Опубликовано вчера в 19:47 В 03.08.2025 в 22:26, wagner сказал: ради интереса - как реализуется это? Ну, а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 55 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 03.08.2025 в 22:35, gluharenko сказал: Есть посредники, тот же джек китайский, присылают под вин готовый ключ Джек это целая банда, но у них от фазы Луны всё зависит, или от роста бамбука, или чёрт его знает чего, но лучше не связывайтесь. Они там крейзи на всю голову, если вообще они с этой планеты конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 234 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, dreyteller сказал: Ну, а вы как думаете Мы тут вроде не в что?где?когда? играем. Не хочешь говорить, - никто не принуждает отвечать. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 76 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, wagner сказал: Мы тут вроде не в что?где?когда? играем. Не хочешь говорить, - никто не принуждает отвечать. Да все же очевидно, и смысла говорить нет. Немцы любят деньги и за деньги всё решается. Сначала было дорого, а теперь они даже демперят друг друга. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 234 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, dreyteller сказал: Да все же очевидно, и смысла говорить нет. Немцы любят деньги и за деньги всё решается. Сначала было дорого, а теперь они даже демперят друг друга. Ну-ну)) dreyteller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 130 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Мне бы такие амбиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 934 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Bad сказал: Джек это целая банда, но у них от фазы Луны всё зависит, или от роста бамбука, или чёрт его знает чего, но лучше не связывайтесь. Они там крейзи на всю голову, если вообще они с этой планеты конечно. Раз 6 заказывал, всегда все приходило. Долго не в срок но без кидалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 161 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 03.08.2025 в 20:52, dreyteller сказал: Вы немного оторваны от реалии РФ и РБ. За деньги всё решается и в последнее время, за более менее разумные деньги. дайте мне плиз контакты,кто может продать ключ фбс4 под вин рф или рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 234 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 27 минут назад, gluharenko сказал: Раз 6 заказывал, всегда все приходило. под вины РФ и РБ? не верится в это... 8 минут назад, chipauto сказал: дайте мне плиз контакты,кто может продать ключ фбс4 под вин рф или рб. вот-вот любую боле-менее серьезную эд.запчасть заказываешь - порше, мб - каждый раз надо подписывать такой формулр . см вложение. Ответственность первого руководителя. у меня есть расширенные аккаунты у этих производителей (на сколькл возможно не для офиц.диллеров) - и каждый раз кучу галочек надо отметить, с ДФА логиниться, целые танцы с бубном. а когда людое отклонение от привычного IP - в течении 30 мин звонок со службы аутентификации МБ - что да как... и мне будут рассказывать что у нас в Германии FBS4 предлагают для винов РФ и РБ.... еще и демингеют.... ни кто в эти сказки не поверит. Вот: И это лишь крупица…. Если вин не немецкий - еще отдельный формуляр заполняем. За подписью меня, мастера цеха и шефа. любой вин авто для РФ и РБ - уже моментально вопросы к нам от Marktbetreuer. Никто не захочет ради 500, 1000, 3000 тысяч так рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 506 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Мерседес фашисты и этим всё сказано. Здесь не может быть двойного толкования. valden1978 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти