Andrxa200 1 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Всем доброго дня. edc15p Passat b5 Считал прошивку mops , все хорошо , открыл edc15 suite. Отредактировал карты, залил обратно в авто , но ничего не поменялось. Есть такой нюанс , например я открыл другую прошивку , жму вкладку tuning там есть быстрый клик по картам. Я жму и у меня открывается соответствующая карты. А если я открою свою прошивку и буду кликать по этим картам, то ничего не открывается. Собственно я отредактировал , все записалось, проверил так же win ols. Но в авто ничего не изменилось. greencamp и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 494 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 часов назад, Andrxa200 сказал: Отредактировал карты, залил обратно в авто , но ничего не поменялось. а вы специалист по редактированию? уверены в том, что всё сделали правильно и должно было что-то измениться? LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 861 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вы просто слабо нажимали,нужно сильней нажимать.так смотри и измениться что то лет так через 5! LEO_NEED и mr_sopit 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrxa200 1 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Форумы я так понял бесполезны стали. Одни умники. AutoNewLife, greencamp и roma130a 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 111 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 41 минуту назад, Andrxa200 сказал: Форумы я так понял бесполезны стали. Одни умники. Да не форумы стали бесполезными, но как понять по вашему описанию что вы там где нажимаете и что редактируете. Без обид но ведь никто же с вами там рядом не находится, и не может знать о ваших действиях. И тем более этой профессии учатся годами. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 523 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 46 минут назад, Andrxa200 сказал: Форумы я так понял бесполезны стали. Одни умники. К сожалению да. Все умники тут. Потому что все глупники на дровасру. Делайте подробное видео со своими действиями. Там же сравнение ори с модом в редакторе. Выкладывайте тут, чё вы там нажимаете. И может быть, умники вам чтонить и подскажут. А в таком виде - только постебаться. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrxa200 1 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Прикрепил свою прошивку и изменённую. https://rutube.ru/shorts/19a512bd553b7a29a1b28bce1935dc9e/ На видео то что я имею ввиду в 1 посте. пассат б5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 345 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад а что по Вашему должно произойти на модифицированной прошивке? стать пушкой-гонкой это корыто? продолжайте тренироваться, смотрите больше видосиков на ютубчике и читайте больше драйв2, может чего и выйдет в итоге. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 861 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Здесь и не может ничего измениться,это не Тюнинг это нажимание кнопок куда попало,можно сказать каламбур,хорошо заводиться и едет без побочных явлений! 54diagnostika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrxa200 1 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да я вроде не претендовал никуда. Делал по небольшой инструкции. Вообщем то что я изменил никак не отразится на авто , да ? Я там поднял немного наддув , по логам он как был так и остался. Так же попробовал включить лаунч контроль, но тоже ничего не появилось. Вот по этому и возник такой вопрос. Видит ли авто мои изменения в прошивке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 108 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Думаю, что авто изменения в прошивке видит. Вот только откуда уверенность, что Ваша турбина может надуть больше чем в стоке. И что такое лаунч контроль? Я только диагностический прибор такой знаю, как в принципе и флешер mops - это что собака какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 345 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Andrxa200 сказал: Видит ли авто мои изменения в прошивке?! снимите логи и посмотрите, что изменилось после прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrxa200 1 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Глянул только по наддуву, ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 861 Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад Если бы было все так просто то это ничего бы не стоило,то что Вы хотите сделать методом народного втыка с первого раза здесь не прокатит,на это уходят годы Вы пытаетесь подхватить на раз-два самую тяжелую часть калибровки (настройку),скажу больше не каждый кто калибрует и имеет опыт.сделает грамотный расчетный тюнинг а не просто накидает % по картам,так что если есть желание чего то достичь.придеться убить кучу времени и денег ,как тот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти