Dmitriy79 311 Опубликовано вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 Приветствую ! Тема будет нести скорей познавательный характер . Есть одни пид...... с Луцка которые занимаются продажей , я кабы ЭБУ ЕБУ блок управления двигателем Audi Q7 4.2 FSI 3.0 TDI 4L0 CCG BUG . Блоки с переклеенными наклейками . В моем случие должен быть 4L0910560B MED9.1.1 , приехал с таким же номером , На наклейки все четка , но подключив на столе , выяснилось внутри 0261s02478 1z0907115d со шкоды 2.0 tfsi MED9.1. Вот эти не хорошие (люди) https://www.olx.ua/816760659/ Посылка приехала Луцк отделение 8. от Синицьки Игорь . телефон вещественно выключен. PTSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 3 Опубликовано вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано вчера в 09:37 Була така сама сітуація походу з цім же тіпом!! AUDI_Q7_3.0_TDI_EDC16CP34 купили в нйого 1фото (пошкрябане це старий блок а ось фото ідеальний шилдик а в середині EDC16U1 Caddy 2.0 sdi !! Дуже не хотів вертать гроші але хлопці все забрали... так шо будьте уважні гандо...ів багато скрізь!! Dmitriy79 и VADIK-VOLT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано вчера в 10:04 Поделиться Опубликовано вчера в 10:04 Наклейки печатоют под клієнта прикольна Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано вчера в 10:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:12 6 минут назад, vadik.exb сказал: Наклейки печатоют под клієнта прикольна Похоже что да . Я им написал чтоб напечатали мне наклейку под то что внутри ,молчат 😀 13 минут назад, vadik.exb сказал: Наклейки печатоют под клієнта прикольна Похоже что да . Я им написал чтоб напечатали мне наклейку под то что внутри ,молчат 😀 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 181 Опубликовано вчера в 10:28 Поделиться Опубликовано вчера в 10:28 Вот нехорошие люди. А как самим залить левый софт так молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано вчера в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:49 20 минут назад, omdm сказал: Вот нехорошие люди. А как самим залить левый софт так молодцы. Это уже совсем другая история . и даже тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 10 часов назад, omdm сказал: Вот нехорошие люди. А как самим залить левый софт так молодцы. А вы это к чему ? Не заливайте левый софт , и будет норм ! Или у вас есть претензия лично , к кому-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 69 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Не могу понять причем здесь софт, если ребята бирки с ЭБУ переклеювают? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander 2 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Скоро , как отличить эбу оригинал от подделки по цвету наклейки и по шрифту , как с транзисторами написано одно а внутри другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 145 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Хорошо хоть блоки живые, а то может и по другому быть в придачу. За инфу спасибо, будем знать. Аферистов сейчас много развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delare 3 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 12 годин назад, omdm сказав: Вот нехорошие люди. А как самим залить левый софт так молодцы. Что значит левый? или у вас прям не одной програми пиратской на пк? не фильмов, не музыки? странно почему вы тогда не советуете просто новую машину купить. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 181 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Delare сказал: Что значит левый? С говноскладчин. Ура мы починили машину. Ошибок никаких нет. Какие мы молодцы. Так и здесь. Вам нужны именно такие буквы? Нате. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 49 минут назад, omdm сказал: С говноскладчин. Ура мы починили машину. Ошибок никаких нет. Какие мы молодцы. Так и здесь. Вам нужны именно такие буквы? Нате. ))) Вы темой ошиблись !!! Мягко говоря ! stdiagnostic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 457 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад На ОЛХ є опція ОЛХ доставка. Продавець не отримує гроші поки покупець не підтвердить угоду. Так що покупець трохи лоханувся. Але ще не таке буває. Так шо перевіряйте товар не відходячи від каси. Чи на базарі. Спочатку куштуєш а потім купуєш.🤓 Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, carworker сказал: На ОЛХ є опція ОЛХ доставка. Продавець не отримує гроші поки покупець не підтвердить угоду. Так що покупець трохи лоханувся. Але ще не таке буває. Так шо перевіряйте товар не відходячи від каси. Чи на базарі. Спочатку куштуєш а потім купуєш.🤓 Интересно ! Как проверить блок пряма на почте ???? Вы ппрейдети с оборудованием и будете вычитывать блок ??😏 Во первых , вам не кто не даст такие манипуляции пробродить. скоро они еще и научатся вин меня блоке , и что тогда ? по факту можно определить блок только после вскрытия . Так что ваша теория не вероятности . mykhailo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 700 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Меня так поляк на алегро на подрулевой намахал. Продавал подрулевой блок с стрекозой на пассат сс, цена в районе 200$. Цена стрекозі в районе 50$. Номера біли только подрулевого. В самом низу біло мелким шрифтом написано, что только річаги. Назад отправил, деньги вернули, попал на доставку в районе 1000грн Клиент заказівает сам, постоянно приезжают гниліе блоки, которіе пару лет на разборке в подвале провалялись. Для таких приколов у меня камера и штатив, разборка блока под видео. Надо еще распаковку записівать, но мне впадлу stdiagnostic и mykhailo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 38 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 47 минут назад, dierus сказал: Меня так поляк на алегро на подрулевой намахал. Продавал подрулевой блок с стрекозой на пассат сс, цена в районе 200$. Цена стрекозі в районе 50$. Номера біли только подрулевого. В самом низу біло мелким шрифтом написано, что только річаги. Назад отправил, деньги вернули, попал на доставку в районе 1000грн Клиент заказівает сам, постоянно приезжают гниліе блоки, которіе пару лет на разборке в подвале провалялись. Для таких приколов у меня камера и штатив, разборка блока под видео. Надо еще распаковку записівать, но мне впадлу C поляками еще та история ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delare 3 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Звісно треба карати за такі речі. Можна спробувати на пошті бенч підключати - на пошті ж є примірочні, стіл з подовжувачем, але в цілому тенденція жах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 81 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад На пошті бенч 🤣. І якщо іденти не такі, як заявлені +/- місцями міняти, так? 😁 Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти