pseudemys 0 Опубликовано Понедельник в 06:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:54 Всем привет. Занимаюсь автоподбором. Есть мульти марочник, но он очень долго читает мерседес. Мне нужно поверхностная диагностика, посоветуйте недорогой сканер? Понял что есть дилерское, есть SD - но они весьма дороги, и в целом мне данный функционал лишний. .Может есть что-то типа VCX SE для БВМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 70 Опубликовано Понедельник в 07:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:04 Лицензия Vcx se для Mercedes чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано Понедельник в 07:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:23 Автободбор єто как хобихорсинг. Gorohuo88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pseudemys 0 Опубликовано Понедельник в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:39 33 минуты назад, alex_cv сказал: Лицензия Vcx se для Mercedes чем не устраивает? Не знаю. Просто голова кругом. Кто-то говорит все гауно, только Autel. Кто-то только Лаунч, кто-то thinkdiag2. Но это все продавцы. а мне нужно мнение профи. Мне ну нужно программировать или какие то скрытые функции - 90% это вытащить пробег, посмотреть ошибки по блокам, ну всякие коррекции/давления посмотреть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 49 Опубликовано Понедельник в 08:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:18 1 час назад, pseudemys сказал: Может есть что-то типа VCX SE Приобрести лицензию. и софт установить. Например, здесь: https://t.me/benzsoftware можно приобрести. Готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 53 Опубликовано Понедельник в 09:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:43 Какие года авто интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 178 Опубликовано Понедельник в 09:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:50 2 часа назад, pseudemys сказал: Есть мульти марочник, но он очень долго читает мерседес Вы куда-то торопитесь? baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано Понедельник в 09:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:53 2 минуты назад, omdm сказал: Вы куда-то торопитесь? Надо бистро шоб время осталось потикать по кузову. Пока не прогнали baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pseudemys 0 Опубликовано Понедельник в 10:28 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:28 36 минут назад, omdm сказал: Вы куда-то торопитесь? я нет, продавец всегда. Сами посудите, вы продаете авто. к вам приезжает подборщик и 1 ч вашего времени занимает) Зима, холод, и не факт что его машину купят после осмотра. Поэтому нервяк у продавцом когда читаем МБ по 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZP 35 Опубликовано Понедельник в 10:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:30 Возьми Mucar 200 (не реклама), читает быстро, все модули, ошибки, живые данные, коррекции увидишь. Плюс обновления и различные марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pseudemys 0 Опубликовано Понедельник в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:30 45 минут назад, Rock-007 сказал: Какие года авто интересуют 20-22. Но я тут еще больше запутался. Продаваны сканеров вообще говорят что мультимарочник с DOIP протоколом типа даже быстрее читает МБ чем VCX , потому что у последнего скорость в ноут упирается.... Только что, SergeiZP сказал: Возьми Mucar 200 (не реклама), читает быстро, все модули, ошибки, живые данные, коррекции увидишь. Плюс обновления и различные марки. сейчас погуглю что это за зверь. Еще вопрос (на которые у всех продавцов разные ответы) - если брать thinkdiag 2 мультимарочный с DOIP протоколом, чтобы читать свежие Мерсы или Джили, нужен какой-то спец. планшет с входом для кабеля DOIP или есть какой то переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 53 Опубликовано Понедельник в 11:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:11 Может SM3 проще взять с doip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 138 Опубликовано Понедельник в 11:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:14 мне кажется всетаки аутел для автоподбора точто надо.в спец функциях есть кнопка для считки пробега и винкода по всем блокам где это возможно.охват марок огромный.также есть приблуда от абртиуса за 250уе которая специально заточена для чтения пробегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 178 Опубликовано Понедельник в 11:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:35 1 час назад, pseudemys сказал: Поэтому нервяк у продавцом когда читаем МБ по 20 минут А когда всякими пищалками по кузову час тыкаете, на подъёмники загоняете стало быть радуются. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 138 Опубликовано Понедельник в 11:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:39 даже дешевле уже стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано Понедельник в 12:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:30 Есть две проблемы перекупщики и автоподборщики…. Нормально машину нельзя купить и продать baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pseudemys 0 Опубликовано Понедельник в 13:44 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:44 2 часа назад, Roman2405 сказал: мне кажется всетаки аутел для автоподбора точто надо.в спец функциях есть кнопка для считки пробега и винкода по всем блокам где это возможно.охват марок огромный.также есть приблуда от абртиуса за 250уе которая специально заточена для чтения пробегов. Да мне тоже Аутел рекомендовали коллеги. но тут опять - кто-то говорит что только Лаунч, кто-то только Аутел, кто-то и Thindiag2. Причем цена у всех примерно одинаковая. Вот и хз. А не знаете, у Аутел там обновления делать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 254 Опубликовано Понедельник в 14:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:20 35 минут назад, pseudemys сказал: Да мне тоже Аутел рекомендовали коллеги. но тут опять - кто-то говорит что только Лаунч, кто-то только Аутел, кто-то и Thindiag2. Причем цена у всех примерно одинаковая. Вот и хз. А не знаете, у Аутел там обновления делать можно? а вы знаете....что а потом SCN надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 178 Опубликовано Понедельник в 14:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:22 А зачем, сегодня все прекрасно , ошибок нет, а завтра зеленуха покушала пины в разъеме и машина кирпич, какой смысл в автоподборе ваще в плане электронной части, или проц с ума съехал. Вы готовы брать на себя ответственность? И эндоскопом не всегда доступ есть к катализатору и цилиндрам, да и вряд-ли кто то даст вам сделать такую проверку, Ответственность за подобранную машину готовы взять на себя? vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано Понедельник в 19:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:15 При мне такие делки приезжали товарищ продавал авто, побегали вокруг сказали что г и поехали, я в своем городе немного людей знаю позвонил им говорят дай 100 с и все будет ок, дали до сих пор их не видел…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghanisher 3 Опубликовано Вторник в 01:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:27 18 часов назад, pseudemys сказал: Всем привет. Занимаюсь автоподбором. Есть мульти марочник, но он очень долго читает мерседес. Мне нужно поверхностная диагностика, посоветуйте недорогой сканер? Понял что есть дилерское, есть SD - но они весьма дороги, и в целом мне данный функционал лишний. .Может есть что-то типа VCX SE для БВМ? Рекомендую Scanmatik3 не дорого и почти полный функционал 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 772 Опубликовано Вторник в 06:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:28 Недавно приезжала ML 164 с зависшем командом после автоподборщиков с лаунчем))) При чем это не единичный случай))) vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 15 Опубликовано Вторник в 06:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:44 на таком форуме спрашивать какой прибор лучше, это как спрашивать что лучше Android или iOS, BMW или MB, только тут вариантов больше и все будут говорить прямо противоположное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 50 Опубликовано Вторник в 08:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:52 Для меня автоподборщики -это вроде коучей типа Блиновской, делают деньги из воздуха обещая клиентам "спокойствие и благополучие" в будущем и при этом ни за что не отвечая🤣 baken и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано Вторник в 16:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:22 7 часов назад, 44auto44 сказал: Для меня автоподборщики -это вроде коучей типа Блиновской, делают деньги из воздуха обещая клиентам "спокойствие и благополучие" в будущем и при этом ни за что не отвечая🤣 Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти