RSA1976 493 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Всем привет. Захотел найти-купить смазку, которая напихана в приводах заслонок отопителя, в редукторы стеклоочистителей, в направляющие стеклоподъёмников и т.д. ОЕМ-приблуды. Ищу по сети - везде дровасрушные кончуги синюю смазку мажут себе на хер и счастливы. Их трёпом как всегда засран весь инет, а толку ноль. Облазил наш местный авторынок. Неговорящие ни на одном языке колхозаны на меня смотрят как на новые ворота и спреи силиконовые предлагают. Пока юзал литолы-солидолы, но заимелся. Хочу мазать тем, чем с завода мажут. На моей ласточке шуршит подрулевой шлейф при повороте руля. Руль меняю и хочу заодно и там навести порядок. Есть правильные мысли, кроме синей смазки и солидолов? Такая мазюка должны быть в банках, не в спреях и микро-тюбиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 47 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Я на своих автомобилях использую ЦИАТИМ-201. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 49 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 51 минуту назад, RSA1976 сказал: Есть правильные мысли, кроме синей смазки и солидолов? https://www.google.com/search?q=смазка+силиконовая+с+фторопластом&oq=смазка+силиконо&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqDggAEEUYOxhDGIAEGIoFMg4IABBFGDsYQxiABBiKBTIMCAEQABhDGIAEGIoFMgYIAhBFGDkyBwgDEAAYgAQyBwgEEAAYgAQyBggFEEUYPTIGCAYQRRg9MgYIBxBFGD3SAQg1MTYxajBqOagCALACAQ&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Попробуйте так поискать. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 450 Опубликовано Воскресенье в 04:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:16 Попробуйте так поискать https://prom.ua/ua/p1458527217-gustaya-belaya-smazka.html?srsltid=AfmBOorJ3aBIk9ZAj5m-vTR_e2HaD7SqFN34WTHfgevMBalTbH-YEWnv RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 38 Опубликовано Воскресенье в 05:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:59 Силиконовая густая смазка,химически инертна и везде применяемая ... Пример Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовая смазка для электроинструмента за $ 1.36 https://sl.aliexpress.ru/p?key=PkdcGY3 На птичке найдешь если срочно . RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 117 Опубликовано Воскресенье в 06:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:53 В любом приличном магазине радиодеталей есть силиконовые смазки разных консистенций. И они не обязательно бывают белыми. Раньше механизмы видаков смазывали исключительно голубым силиконом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано Воскресенье в 11:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:47 Думаю ты ищешь это RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 493 Опубликовано Воскресенье в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:44 3 часа назад, Er1k сказал: Думаю ты ищешь это Да, но у нас такой нет. В Украине нашёл в двух местах, но доставка только по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 279 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:33 Литиевая или силиконавая , люквимоле рекомендую! На примере SILICON-FETT 3312 RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 493 Опубликовано Воскресенье в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:37 Ну, окай, а чем смазать шлейф аирбэга под рулём? Там тоже мазня какая-то есть, но консистенция как будто иная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 279 Опубликовано Воскресенье в 17:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:40 Тожа подойдёт ‘ ! Что написал выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано Воскресенье в 18:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:10 Там в эту смазку входит животный жир, то есть получается, это органическая смаска и за счет этого пластик остается цел, своего рода вазелин😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 279 Опубликовано Воскресенье в 18:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 1 минуту назад, Er1k сказал: Там в эту смазку входит животный жир, то есть получается, это органическая смаска и за счет этого пластик остается цел, своего рода вазелин😅 Имеет технический вазелин применяется ! Вазелин , это не органика . Углерод , исходна нефти продукта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 106 Опубликовано Воскресенье в 18:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 4 хвилини назад, Er1k сказав: Там в эту смазку входит животный жир, то есть получается, это органическая смаска и за счет этого пластик остается цел, своего рода вазелин😅 Смалец с растительным маслом перемешать 🤣 А так использую для таких целей Універсальне біле мастило wurth тубус під номером 4 RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vin 35 Опубликовано Понедельник в 18:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:58 В 19.01.2025 в 00:59, RSA1976 сказал: Хочу мазать тем, чем с завода мажут Это будет, вероятней всего, какой-нибудь MOLYKOTE. Вот такой, например - MOLYKOTE PG-75 Но их у них миллион всяких... Выбирайте. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти