Перейти к содержанию

Белая смазка

RSA1976

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Захотел найти-купить смазку, которая напихана в приводах заслонок отопителя, в редукторы стеклоочистителей, в направляющие стеклоподъёмников и т.д. ОЕМ-приблуды. Ищу по сети - везде дровасрушные кончуги синюю смазку мажут себе на хер и счастливы. Их трёпом как всегда засран весь инет, а толку ноль. Облазил наш местный авторынок. Неговорящие ни на одном языке колхозаны на меня смотрят как на новые ворота и спреи силиконовые предлагают. Пока юзал литолы-солидолы, но заимелся. Хочу мазать тем, чем с завода мажут. На моей ласточке шуршит подрулевой шлейф при повороте руля. Руль меняю и хочу заодно и там навести порядок. Есть правильные мысли, кроме синей смазки и солидолов? Такая мазюка должны быть в банках, не в спреях и микро-тюбиках.

white.jpg

Силиконовая густая смазка,химически инертна и везде применяемая ... Пример Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовая смазка для электроинструмента за $ 1.36
https://sl.aliexpress.ru/p?key=PkdcGY3

На птичке найдешь если срочно

.

В любом приличном магазине радиодеталей есть силиконовые смазки разных консистенций. И они не обязательно бывают белыми. Раньше механизмы видаков смазывали исключительно голубым силиконом... :)

3 часа назад, Er1k сказал:

Думаю ты ищешь это 

Да, но у нас такой нет. В Украине нашёл в двух местах, но доставка только по месту.

Литиевая или силиконавая ,  люквимоле рекомендую!  

На примере SILICON-FETT 3312

Ну, окай, а чем смазать шлейф аирбэга под рулём? Там тоже мазня какая-то есть, но консистенция как будто иная.

Тожа подойдёт ‘ ! Что написал выше .  

Там в эту смазку входит животный жир, то есть получается, это органическая смаска и за счет этого пластик остается цел, своего рода вазелин😅

1 минуту назад, Er1k сказал:

Там в эту смазку входит животный жир, то есть получается, это органическая смаска и за счет этого пластик остается цел, своего рода вазелин😅

Имеет технический вазелин применяется ! Вазелин , это не органика . Углерод , исходна нефти продукта ! 

4 хвилини назад, Er1k сказав:

Смалец с растительным маслом перемешать  🤣

А так использую для таких целей 

Універсальне біле мастило

wurth тубус під номером 4

В 19.01.2025 в 00:59, RSA1976 сказал:

Хочу мазать тем, чем с завода мажут

Это будет, вероятней всего, какой-нибудь MOLYKOTE.

Вот такой, например - MOLYKOTE PG-75

Но их у них миллион всяких... Выбирайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...