natan_70 13 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада Доброго времени суток. С кашкая снимали двигатель. поставили обратно, все разъемы одели, но авто не заводится чтартер не крутит. не отображаются передачи на приборке. Думая из-за этого, но куда копать не знаю. Преды целые. в TCM остается обна ошибка P1809-62. датчик давления коробки передач высокое напряжение в цепи. Но думаю из-за датчика давления вряд ли машина не запускается. прошу помощи - толкните в нужное направление. PS6 не могу найти схему и распиновку блока урпавления коробки передач. Коробка роботизированая Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
igorbel 16 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада Массы проверяйте ! В кашкаях их несколько и отдупление почти всех чревато убитием моторника даже ... . Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mr_sopit 21 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада Так если передачи не видит, то и заводится не будет. Чтоб заводилась должно бить либо нейтраль либо паркинг. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
natan_70 13 Опубліковано 28 листопада Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада 8 минут назад, mr_sopit сказал: Так если передачи не видит, то и заводится не будет. Чтоб заводилась должно бить либо нейтраль либо паркинг. схема нужна. проверить все плюсы минусы сигнальные провода. Понять не могу Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mr_sopit 21 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада В Кармине есть схемы на j11 после 13 года. Может подойдут. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Вадим1907 61 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада 1 час назад, natan_70 сказал: схема нужна. проверить все плюсы минусы сигнальные провода. Понять не могу Пока не будетпаркин стартер не заработает Вы не написали какой мотор.. Скинул 2 варианта print (12).pdf print (11).pdf natan_70 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
natan_70 13 Опубліковано 28 листопада Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада 1.5 литра реновский Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleg VS 221 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада 5 часов назад, natan_70 сказал: в TCM остается обна ошибка P1809-62. датчик давления коробки передач высокое напряжение в цепи. Но думаю из-за датчика давления вряд ли машина не запускается. Думаю с РКПП - такое вполне возможно. Тем более у Вас там есть четкая ошибка, я бы сначала отработал по ней. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
natan_70 13 Опубліковано 28 листопада Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада 11 минут назад, Oleg VS сказал: Думаю с РКПП - такое вполне возможно. Тем более у Вас там есть чистка ошибка, я бы сначала отработал по ней. ок. завтра буду проверять. В нете мало инфы Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
diman96 12 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада 1.5 литра роен? Это какой код двигателя Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
yurec21 26 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада Стоит проверить ингибитор акпп и главный разъем на акпп, если круглый, который нужно поворачивать, то могли не докрутить diman96 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Вадим1907 61 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада Это на 1.5 схема, может пригодится print (13).pdf Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
natan_70 13 Опубліковано 29 листопада Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада Вечер добрый. продолжение банкета. Врезультате исследований пришелк выводу что рпоблема либо в датчике переключения передач. либо происходит сбой сигнала. на датчике переключения передач штекер 4 контакта. заметил что при переключении селектора передач в определенные моменты появляется на приборке показатель выбранной передачи. но почему-то загорается только N и R. в момент промежуточного положения селектора (т.е. может между R и N N и D. То ли датчик то ли искажается сигнал в проводке. Кто-нибудь знает как проверить датчик? Он индуктивный как пластинка плоский. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
anisimov83 340 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада 1 час назад, natan_70 сказал: Кто-нибудь знает как проверить датчик? Рисуешь схему,записываешь,что приходит на разъем и сразу все понятно,как проверить И да,автомобиль то какой обсуждаем? Вин то есть у автомобиля? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
natan_70 13 Опубліковано 29 листопада Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада SJNFAAJ11U2658590 ниссан кашкай с роботом Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vadik.exb 41 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада Возле акб есть предохранители возле клемми? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
anisimov83 340 Опубліковано 30 листопада Поділитися Опубліковано 30 листопада TM - TRANSAXLE & TRANSMISSION.pdf romanas29 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
oleg213 42 Опубліковано 30 листопада Поділитися Опубліковано 30 листопада может стоит обучить робота? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
2butor 7 Опубліковано 2 грудня Поділитися Опубліковано 2 грудня В 28.11.2024 в 17:03, natan_70 сказал: в TCM остается обна ошибка P1809-62 Вообще эта ошибка по модулю 4WD. Проверь питание. Возможно блоку конец. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
natan_70 13 Опубліковано 4 грудня Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня Доброе утро. Машу моторист ка-то завел один раз. но теперь. горит постоянно нейтраль и больше ничего не отображается. хотел лаунчем адаптировать коробку, но пишел что сначала откалибруйте датчик переключения передач. А такой функции не нашел? Понимаю, что может и механическая проблема какая-то присутствие, скинули трос селектор-коробка руками двигали датчик, но никаких эмоций. может кто-нибудь подскажет как он калибруется? или чем? есльб лаунч аютел 508 и скандок прошу прощения: не МАШУ, а машину))) В 02.12.2024 в 23:02, 2butor сказал: Вообще эта ошибка по модулю 4WD. Проверь питание. Возможно блоку конец. авто переднеприводная В 30.11.2024 в 04:36, anisimov83 сказал: TM - TRANSAXLE & TRANSMISSION.pdf 18.1 MB · 4 загрузки это CVT нужен робот Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
yurec21 26 Опубліковано Субота в 09:24 PM Поділитися Опубліковано Субота в 09:24 PM В 28.11.2024 в 17:03, natan_70 сказал: Доброго времени суток. С кашкая снимали двигатель. поставили обратно, все разъемы одели, но авто не заводится чтартер не крутит. не отображаются передачи на приборке. Думая из-за этого, но куда копать не знаю. Преды целые. в TCM остается обна ошибка P1809-62. датчик давления коробки передач высокое напряжение в цепи. Но думаю из-за датчика давления вряд ли машина не запускается. прошу помощи - толкните в нужное направление. PS6 не могу найти схему и распиновку блока урпавления коробки передач. Коробка роботизированая Данная ошибка как раз по датчику положения ингибитора акпп, по мануалу проверка визуально на повреждения, а далее замена датчика с последующим сбросом через сканер. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vaszy 10 Опубліковано Неділя в 02:00 PM Поділитися Опубліковано Неділя в 02:00 PM Коды ошибок по всем блокам в студию Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти