Перейти к содержанию

Иммо офф на форуме. Быть или не быть?) Голосование

Нужно разрешить отключение иммо?  

247 проголосовавших

1. 1. Нужно разрешить отключение иммо?

• Да
      156
    • Нет
      26
    • Разрешить для авто старше 10 лет
      65

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, море сказал:

Если я не ошибаюсь есть закрытый раздел по иммо.Поставить доступную цену для входа в этот раздел и вуаля.Кто в теме я думаю согласяться.Мое мнение запретить на форуме иммо офф.Мы сами лишаем себя работы.Крайние ситуации "динозавры" с которыми нет смысла воевать там действительно надо делать иммо офф.

необязательно   закрытый  , да уже и скрывать , особо не чего! Есть все инете , главное уметь искать ! Дума , нужен раздел , ограничение в репе, и решение в тх формате !

Естественно ,то что решения не должны быть  халявными , ! По факту так же как и заделать прошивку на авто !

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, Dmitriy79 сказал:

необязательно   закрытый  , да уже и скрывать , особо не чего! Есть все инете , главное уметь искать ! Дума , нужен раздел , ограничение в репе, и решение в тх формате !

Естественно ,то что решения не должны быть  халявными , ! По факту так же как и заделать прошивку на авто !

Вот это ближе к реальности

15 минут назад, море сказал:

Если я не ошибаюсь есть закрытый раздел по иммо.Поставить доступную цену для входа в этот раздел и вуаля.Кто в теме я думаю согласяться.Мое мнение запретить на форуме иммо офф.Мы сами лишаем себя работы.Крайние ситуации "динозавры" с которыми нет смысла воевать там действительно надо делать иммо офф.

Ну еще скажи, что в том разделе что то есть))))

Нах immo off в любом разделе при любых ограничениях. Если уж так надо, то есть личные сообщения, где так или иначе эти дела гуляют вовсю. Но хоть не всплывают на всеобщее обозрение как дрек в крещенской проруби, пардон за еврейский термин.

Тем более что форумов с репутацией ниже плинтуса типа окт## полная сеть, надо immo off-нуть — туда и ходи (как приличный чел в гомосяцкий бордель).

В ремонтах ЭБУ часто требуется решение по иммо офф, чтобы подключить его на столе и сделать эмуляцию работы на стенде. 

И даже если вор полезет в конкретную машину, он ведь не знает что там иммо офф, он лезет в нее целенаправленно с заранее подготовленым оборудованием для прописки ключей, новым блоком ЭБУ и тд

3 минуты назад, Rustik tj сказал:

Предлогаю админам сделать регу за оплату и .....

Одмин  сам решит! , тут нужны наше мнения , и предложения !

6 минут назад, Dmitriy79 сказал:

тут нужны наше мнения , и предложения !

Предлагаю всех проголосовавших забанить 🤣

p.s. черный юмор) 

5 минут назад, lonqlife сказал:

Предлагаю всех проголосовавших забанить 🤣

p.s. черный юмор) 

🤣😅 Меня Мастак писал что забанить , оказалось черный юмор ! Но пиз…. как разстроялся   , !

1 час назад, alexandr81 сказал:

Разве что с ограниченой репутацией, а то начнется

что начнется? почти все халявные решения давно в открытом доступе, а платные решения и без этого форума есть, не помогут на русскоязычных ресурсах, есть западные.

так что присутствие здесь иммо офф вообще ничего не решает.

1 минуту назад, carfan сказал:

что начнется? почти все халявные решения давно в открытом доступе, а платные решения и без этого форума есть, не помогут на русскоязычных ресурсах, есть западные.

Верно! 

3 минуты назад, carfan сказал:

присутствие здесь иммо офф вообще ничего не решает.

Ну вот и отлично-с. Будем как приличные джентльмены в Английском клубе, а для разврата господ извращенцев есть другие места, причём в изобилии.

2 минуты назад, carfan сказал:

Абсолютно согласен. Работаю в Болгарии и проблем с иммо офф нет вообще ( естественно не на всех авто и если решения как правило платные в том или ином виде) и естественно на старые авто. 

Всем привет.Я лично не сторонник Иммо-Офф.Но иногда очень нужно - а совет получить проблемно.Думаю что темы создавать можно -а решения обсуждать в Л.С.

Думаю для старого полудохлого чермета, начала 2000-х годов можно и иммо офф, так как всё изношено там, элементная база, процы, память, проводка и т.д., восстанавливать такое ещё тот квест. 

Ну действительно ещё иммо офф нужен для проверки блоков на столе. 

Поддерживаю, что б был раздел иммо офф с определенной репой.

2 часа назад, Мастак сказал:

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я вижу, что тема отключения иммобилайзеров достаточно востребована, но у нас на форуме она запрещена. Поэтому я решил вынести этот вопрос на голосование и узнать ваше видение этого вопроса. По результату голосования через 10 дней примем решение . Спасибо.

можно, но это платная услуга

4 минуты назад, Chytka сказал:

Всем привет.Я лично не сторонник Иммо-Офф.Но иногда очень нужно - а совет получить проблемно.Думаю что темы создавать можно -а решения обсуждать в Л.С.

Там и мы не каждый день , сталкиваемся ! Просто иногда очень надо ! И чтобы не бегать , по соседнем ресурсах ! Тем более , и тут спецов хватает , кто может помочь !  

2 минуты назад, XxxxxxW сказал:

можно, но это платная услуга

Платная это по умолчанию ! Просто как вы это видеть физически ! ?

4 минуты назад, Dmitriy79 сказал:

и тут спецов хватает , кто может помочь !  

Платная это по умолчанию ! Просто как вы это видеть физически ! ?

Ну так вот как и ранее, в личке. Не надо ничего создавать, всё уже создано до нас. Иначе это будет как в анекдоте про Ржевского: - Ну, господа, и нашли же вы "подходящее" место для ужина...

1 минуту назад, Bad сказал:

Ну так вот как и ранее, в личке. Не надо ничего создавать, всё уже создано до нас. Иначе это будет как в анекдоте про Ржевского: - Ну, господа, и нашли же вы "подходящее" место для ужина...

Вопрос в запрети , даных тем ! Считаю что нужно разрешить ! Создаёшь тему , и тебе помогаю , в личку ! 

А тему зачем тогда, написал рассылку с запросом в личке нескольким коллегам, и всё то же самое.

Я предлагаю не тащить голодных крокодилов в спальню, это ещё никогда хорошо не заканчивалось для хозяина.

2 minutes ago, Dmitriy79 said:

Вопрос в запрети , даных тем ! Считаю что нужно разрешить ! Создаёшь тему , и тебе помогаю , в личку ! 

Ответ в личку было бы самое мудрое решение, а так за то что разрешить.

Только что, Litvinas сказал:

Это все решаемо ! Ограничения в репе решение, tx , или а личку !  

1 минуту назад, Litvinas сказал:

Самое мудрое решение не будить лихо пока тихо. Да, поначалу заработаете две копейки на массовой раздаче решений по immo off, а потом что? Потом десятков тысяч не досчитаетесь, и это заранее известно, по другому в истории не бывало.

1 минуту назад, Bad сказал:

Самое мудрое решение не будить лихо пока тихо. Да, поначалу заработаете две копейки на массовой раздаче решений по immo off, а потом что? Потом десятков тысяч не досчитаетесь, и это заранее известно, по другому в истории не бывало.

Я не когда не делаю иммо оф за копейки! Ключь могу привязать за копейки , ! А вот иммо офф беру дорого ! Или не вижу смысла этим заниматься ! 

1 хвилину назад, Dmitriy79 сказав:

Ключь могу привязать за копейки

А зря, кто то с этого жывет, а вы за копейки делаете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...