gvelf 1 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Всем привет! Кто-ниб сможет помочь записать ключ в дамп приборки 6Q0 920 800 с POLO 1.4 2002-3 г.? Оригинальный дамп поврежден, залил с другой, но Вася донорские ключи стер, а родной писать не хочет, а больше нечем и К линия глючит - пост виснет. ID родного ключа 07A905BC. Дамп приборки прилагается. Заранее благодарю. Dash_Polo_donor_ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 30 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Где иммо данные с моторника? ID ключа вам ничего не даст, если его просто положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvelf 1 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Ясно, спасибо. Я так понимаю, что тут только Tango поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Отдайте мастерам которые в теме дел на 10 минут с перекуром Отдайте мастерам которые в теме дел на 10 минут с перекуром ghiderman и Ломастер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Если дамп не родной нужно дружить щиток с моторником. Для этого нужен пин код моторника и пин код щитка. Точно не помню но вроде после ввода пин кода нужно подождать 10 минут с включенным зажиганием, чтоб пустило дальше в процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvelf 1 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая В 19.05.2024 в 14:23, mr_sopit сказал: Если дамп не родной нужно дружить щиток с моторником. Для этого нужен пин код моторника и пин код щитка. Точно не помню но вроде после ввода пин кода нужно подождать 10 минут с включенным зажиганием, чтоб пустило дальше в процедуру. Да, спасибо, уже разобрался, но все пинкоды какие удалось вытащить из дампа эбу (marelli MV) не принимает,,, В 19.05.2024 в 12:38, lemantovi4 сказал: Где иммо данные с моторника? ID ключа вам ничего не даст, если его просто положить А у вас нет чем вытащить пин из блока- все средства перепробовали, но эбу их не принимает. EEPROM_MARELLI_036906034FJ.bin 8 минут назад, gvelf сказал: Да, спасибо, уже разобрался, но все пинкоды какие удалось вытащить из дампа эбу (marelli MV) не принимает,,, А у вас нет чем вытащить пин из блока- все средства перепробовали, но эбу их не принимает. EEPROM_MARELLI_036906034FJ.bin EEPROM 95080 В 19.05.2024 в 13:46, Gorohuo88 сказал: Отдайте мастерам которые в теме дел на 10 минут с перекуром Отдайте мастерам которые в теме дел на 10 минут с перекуром Ага, и я так думал - эбу все пинкоды посылает. все кальки перепробовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 103 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая дамп с твоим ID транса под третьим номером. Играйся дальше с пинкодами 3key Dash_Polo_donor_ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 1 час назад, gvelf сказал: но все пинкоды какие удалось вытащить из дампа эбу (marelli MV) не принимает,,, А у вас нет чем вытащить пин из блока- все средства перепробовали EEPROM 95080 эбу все пинкоды посылает. все кальки перепробовали... 1503 пробовали 01503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 43 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 часа назад, alex_ter78 сказал: 1503 пробовали 01503 Тоже 01503, на трех устройствах показало, alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvelf 1 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 6 часов назад, alex_ter78 сказал: 1503 пробовали 01503 Пробовал 7 часов назад, Razvedka сказал: дамп с твоим ID транса под третьим номером. Играйся дальше с пинкодами 3key Dash_Polo_donor_ori.binНедоступно EEPROM можно в личку и я не понял что такое "ID транса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 30 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, gvelf сказал: Пробовал EEPROM можно в личку и я не понял что такое "ID транса"? Если вы не понимаете что такое id транса, вам и eeprom не нужен CERGEY121 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая В 19.05.2024 в 12:27, gvelf сказал: Вася донорские ключи стер, а родной писать не хочет Какой нехороший Вася. Ключи стёр и ушёл,. Ну не гад ли. Gorohuo88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Блок двигателя пин код принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvelf 1 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 2 часа назад, lemantovi4 сказал: Если вы не понимаете что такое id транса, вам и eeprom не нужен Мля, я транспондер трансом не называю, поэтому впер не сразу... Спасибо за помощь! 7 минут назад, mr_sopit сказал: Блок двигателя пин код принимает? Нет 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 10 часов назад, alexandr81 сказал: Тоже 01503, на трех устройствах показало, Пин в дампе в явном виде в 2 местах(находятся как и положено по адресации для таких marelli). все кальки считают по тому же алгоритму.пин везде один и тот же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 426 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая В 19.05.2024 в 12:27, gvelf сказал: К линия глючит - пост виснет. Это может быть связано с "Васей", попробуйте другим оборудованием. Тем же VAG-COM 3.11, я на 90% уверен, что проблем со связью не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvelf 1 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая В 21.05.2024 в 12:04, Malina сказал: Это может быть связано с "Васей", попробуйте другим оборудованием. Тем же VAG-COM 3.11, я на 90% уверен, что проблем со связью не будет. Пробовал оригинальным VCDS от Rosstech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 426 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 5 минут назад, gvelf сказал: Пробовал оригинальным VCDS от Rosstech Я оригинальным не работал. Думаю, что при переходе на ЮСБ и приоритете в сторону свежих машин (КАН, скорость обмена данными высокая) на оптимизацию К-линии просто забили. Попробуйте другим оборудованием, может при нормальной связи и ключи пропишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryk11 21 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая А що в 17 Schalttafeleinsatz - 08 Messwertblöcke - Block 024? Мають бути нулі. Потім повинен прийня логін. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения