kaliso 14 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Зроблю невеликий обзорчик наступного покоління програматора від Xhorse.Прибор виконаний в металевому корпусі,вага приблизно 800 гр.комплектність можети бачити на фото.Програмне забезпечення є в вільному доступі тому хто хоче більш детально розібрати функціонал може скачати і подивитися,но скажу зразу що Xhorse зробив сирйозну заявку на роботу з ECU.Мене лиш стримало від продажі Fox flesha те що я не найшов в списку VAG робуту з блоком DCM 6.2 хоча в PSA групі він заявлений.Також приємним бонусом є відкрита ліцензія на платформу MQB а це як не як 200 американських.Перше питання коли Ви купити прибор,куди це все складати?Так прибор продається в двох картоних коробках,тому це що Ви бачити це ящик з епіцентру.Поки що на сьогоднішній день в мене є одне питання:в програмі немає ні одного варіанту підключеня по OBD кабеля тому навіщо він?Прибор може працювати автономно но в такому режимі Ви можети працювати тільки з eemprom. shadows, KostaDiagnosta, mars13 и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 207 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января вы потом узнаете открыта лицензия MQB или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 14 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 11 минут назад, Paulyd сказал: вы потом узнаете открыта лицензия MQB или нет а зачем мне узнавать синоним по белому написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 207 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января я тоже так думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 51 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января так киты пишут что открыта? или на самом деле закрыта? хорс вряд-ли будут обманывать мне понравилось то что они сделали вкладку скрипты, многих она порадует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 207 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января в VVDI PROG да открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 51 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января в ввди прог нужно покупать лицензию и активировать к серийнику, а в мультике сразу идёт автоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 85 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 годину тому, kaliso сказав: Зроблю невеликий обзорчик наступного покоління програматора від Xhorse.Прибор виконаний в металевому корпусі,вага приблизно 800 гр.комплектність можети бачити на фото.Програмне забезпечення є в вільному доступі тому хто хоче більш детально розібрати функціонал може скачати і подивитися,но скажу зразу що Xhorse зробив сирйозну заявку на роботу з ECU.Мене лиш стримало від продажі Fox flesha те що я не найшов в списку VAG робуту з блоком DCM 6.2 хоча в PSA групі він заявлений.Також приємним бонусом є відкрита ліцензія на платформу MQB а це як не як 200 американських.Перше питання коли Ви купити прибор,куди це все складати?Так прибор продається в двох картоних коробках,тому це що Ви бачити це ящик з епіцентру.Поки що на сьогоднішній день в мене є одне питання:в програмі немає ні одного варіанту підключеня по OBD кабеля тому навіщо він?Прибор може працювати автономно но в такому режимі Ви можети працювати тільки з eemprom. Яка ціна його зараз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 14 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 3 минуты назад, Key Master сказал: Яка ціна його зараз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 14 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, kaliso сказал: приблизно 800 гр. переважил 1300 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 211 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Прибор неплохой. Отсутствие кейса для программатора за 800$ - это конечно камень в огород китайцев. Был заказан на ВБ пластиковый ящик со вставкой подходящих размеров. Правда вариант автора мне больше приглянулся. Все собирался сделать обзор, да как на зло работы на него за месяц толком не набежало. Успел уже сделать: 1) frm3+ с помощью функции frm repiar. Все просто припаиваем 4 заветных провода, нажимаем read, выбираем вычитаный фаил и жмякаем "write". Все frm готов! 2) Замена med17.5.25 оба блока читал в бенче. Епром пересчитывал ори абриком. Донорский блок при записи умер и перестал подключаться к программатору, а так же перестал выходить на диагностику. Решение проблемы оказалось неочевидным - удалось подключиться и переписать блок в режиме boot, а не beanch. Подключение к блоку при этом осталось от бенча. Если присмотреться к разъёму - видно белые пины-переходники. Что то подобное используется в кесс3. Пинов, как по мне, тоже зажали по 3-4 шт каждого типа. Всего разных типов около 6. Хотелось бы иметь и про запас пару. Белая флешка в комплекте - wifi модуль. С ее помощью удалось подключить программатор к вай фай. Правда зачем в нем эта функция я так и не понял. По-видимому это тайна товарища Циньпиня. Еще одна тайна, до разгадки которой я так и не добрался это плата расширения живущая в самой маленькой коробочке. Похожая стоит внутри прибора, в отсеке под кореткой. Но за что она отвечает ещё не выяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 14 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 48 минут назад, viktorvv сказал: Был заказан на ВБ пластиковый ящик со вставкой подходящих размеров. Правда вариант автора мне больше приглянулся. Модель кейса,якщо такий варіант комусь подобається. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 211 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 21 минуту назад, kaliso сказал: Модель кейса,якщо такий варіант комусь подобається. Их кейсами давно пользуетесь? Заинтересовал органайзер и чемодан у них на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 14 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, viktorvv сказал: Их кейсами давно пользуетесь? Заинтересовал органайзер и чемодан у них на сайте. Кейс искал рандомно где-то час открывал перещупывал каждый, но это самое больше понравился. Качество очень хорошее, становился на него (100 кг) он не прогнулся наверняка из-за поперечных перегородок + герметизации по контуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Redfield 0 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Привіт. Планував брати VVDI Prog, але бачу з цим приборчиком різниця по ціні не дуже велика. Є сенс брати перший чи краще взяти цей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 100 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Я ознакомился с софтом от мульти прога отличий почти ноль от ввди прога по иммо база одна по еепром тоже и тд он не заменит полноценный флэшер или кто охотится за mqb у keydi есть прогер за 30$ и лицензия 70$ который читает и RH850 это как по мне попытка заработать от xhorse на славе vvdiprog. Даже если он будет читать и писуть Mevd EDC17 и тд не чего нового нет их и KTM Bench пишет и читает. У китайцев большая проблема нн кто не хочет что то разрабатывать потому что сразу скопируют а все остальное клон alex_ter78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 71 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только вчера сидел сидел обзор на него. Цена вроде как интересная но вот не понятно что он такого умеет чего не могут другие VVDI или CGDI. Не увидел ни чего выдающегося в нем если честно. zkf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsi 23 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Есть заявлено чтение EGS. Читает или не, может кто проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 4 часа назад, beka87 сказал: Только вчера сидел сидел обзор на него. Цена вроде как интересная но вот не понятно что он такого умеет чего не могут другие VVDI или CGDI. Не увидел ни чего выдающегося в нем если честно. экранчик оооооо beka87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 211 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 4 часа назад, beka87 сказал: Только вчера сидел сидел обзор на него. Цена вроде как интересная но вот не понятно что он такого умеет чего не могут другие VVDI или CGDI. Не увидел ни чего выдающегося в нем если честно. Ещё им отмахиваться от агрессивных клиентов можно. По башке удар этой дурой бесследно не пройдет) А вообще штуковина обнавляеться почти каждую неделю. С 10 по 20 января обновилось раз 5-6 точно. Даже бесить начало. Думаю в будущем разница с vvdi prog будет более ощутима. Мы брали его как замену vvdi prog, т.к. последний был когда то давно взят в складчину на несколько мастерских. И раз в месяц переезжает от необходимости. Сейчас такой формат уже не удобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 215 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 19 часов назад, isani4d сказал: кто охотится за mqb у keydi есть прогер за 30$ и лицензия 70$ который читает и RH850 Привет. А что за прогер? Я только KD mini знаю за такую цену .... посмотрел на оффсайте, ничего больше и не нашел. Сэнк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 61 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Хорошие деньги за экранчик )))) и главное лампочек разноцветных побольше, сойдет для нашего брата)) laruonhik, TVO и dec123ua 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeepkolya 0 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Платка которая прикручивается внутрь вместо колодки программатора EEPROM, если не изменяет память, идёт для самотестирования. ТО есть прикрутил и тест проводишь прибора. А вот ОБД интересно для чего реально. Походу раз он есть, значить что то будет в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box4x4 1 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля MQB лицензия работает,стянул хорсовсим адаптером с джонсона,закинул в пад хорсовский,иммо дату рассчитало,предварительно обязательно сделать сопряжение мультика с падом,иначе пишет что дамп с мультика,но нифига не хочет делать..для добавления ключа короче работает kaliso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Rh850 он делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.