Jump to content

Recommended Posts

3 минуты назад, ElektrykHub.pl сказал:

И это не самая высокая цена по СТО, которые не только ошибки читать и лампочки менять умеют. 

У меня 2 товарища в Германии работают, там не слышал таких цен))

2 минуты назад, gagauz91 сказал:

Ого там цены у него, 55 зелёных/час выходит..

Ну для евросоюса это думаю не много, свою роботу ценить нужно, сложные ремонты тоже делаю за дорого, только у меня нет фиксированого прайса за час

2 минуты назад, roma130a сказал:

Ну для евросоюса это думаю не много, свою роботу ценить нужно, сложные ремонты тоже делаю за дорого, только у меня нет фиксированого прайса за час

Выше отписал, 2 товарища в Германии работают, таких цен не слышал даже от них.

Согласен, но если делать то что уже пытался делать кто то и обосрался, то цену можно завышать на свой взгляд

На стандартные работы так не выйдет, пошлют нах

А если тачку притянули от официалов, а это была последняя надежда владельца, и они не подняли (а такое бывало в практике) а ты её сделал то это уровень "Бог" деньги платят любые) конечно главное что бы не перевалило за стоимость авто)))

Just now, gagauz91 said:

У меня 2 товарища в Германии работают, там не слышал таких цен, если честно

Just now, roma130a said:

Так и у меня нет. Но именно столько я озвучиваю клиенту, кторый просит "поискать, что не так", так-как это не замена детали на деталь как у механника с прайсом 100-250 час.   Здесь нет разделения на: топливщики, ходовщики, мотористы, это все один и тотже - механик. А вот диагност, дожен знать все это + электрику, электронику, флешеры, программаторы и прочее, а не менять лампочки, как электрики на зарплату на 1000 евро. 

4 минуты назад, roma130a сказал:

Согласен, но если делать то что уже пытался делать кто то и обосрался, то цену можно завышать на свой взгляд

На стандартные работы так не выйдет, пошлют нах

Это конечно) как раз А168 , утеря ключа, пытались до меня ключ ложить - уложили дамп, кривые ручки, меньше 120 уе даже не хочу разговаривать...согласились

3 minutes ago, roma130a said:

уровень "Бог" деньги платят любые) конечно главное что бы не перевалило за стоимость авто)))

Бавает и переваливает :) Сразу говорю клиенту, что заменять мозги с привязкой на на Polo 1999 года в печальном состоянии нет смысла, так-как его цена в исправном состоянии ниже, а он мне - у меня эта машина из слона в семье, меняй! 

Немного тему зафлудили, да простят нас админы

Just now, roma130a said:

Немного тему зафлудили, да простят нас админы

Потрут, накажут и простят :)

В флудилку  https://carmasters.org/topic/56347-ценообразование-для-новичков-и-старичков/

Перестало работать. Пишет initializing и всё. Переставил, без успеха. Ну, не жаль, по-любому, одно старьё.

В 06.03.2023 в 22:07, RSA1976 сказал:

Перестало работать. Пишет initializing и всё. Переставил, без успеха. Ну, не жаль, по-любому, одно старьё.

Последовательность действий: Удаляем прогу, ставим мод Reset,

Carmin_4.1.6_Reset.Block.apk (53,09 МБ)

запускаем его и даём загрузиться, устанавливаем мод PRO поверх предыдущего мода и запускаем. Внимание!!!! Не нажимаем кнопки "Скачать" и "Печать" в приложении, иначе слетит!

Carmin.ver.4.1.6_PRO.v2.apk 

Источник: 4pda

Проверил, работает.

Carmin_4.1.6_Reset.Block.apk Carmin.ver.4.1.6_PRO.v2.apk

Отлично. А как скачать или распечатать ту или иную схему?

1 minute ago, СергейБелорус said:

Последовательность действий: Удаляем прогу, ставим мод Reset,

У Вас действительно так все плохо с клиентами, что даже Carmin приходится красть? 

Не хвастаюсь, но у меня все расписано на неделю и это только считая машины от "дружественных СТО" где минимальный чек 100евро. А СТО у меня, в Богом забытом селе.  

Только что, RSA1976 сказал:

Отлично. А как скачать или распечатать ту или иную схему?

Можно скрин в принципе сделать

Just now, СергейБелорус said:

Можно скрин в принципе сделать

А в платной версии (цена 3 чашек кофе в месяц) можно скачать и распечатать :)

6 минут назад, ElektrykHub.pl сказал:

У Вас действительно так все плохо с клиентами, что даже Carmin приходится красть? 

Не хвастаюсь, но у меня все расписано на неделю и это только считая машины от "дружественных СТО" где минимальный чек 100евро. А СТО у меня, в Богом забытом селе.  

Про ценоообразование вы уже расписались во многих темах, включая и специально созданную для разговоров о том, кто сколько берёт с клиента. Позвольте эту тему оставить для обсуждения данного софта. Кому надо, тот не платит и юзает халяву.

50$ в год это как бы не дорого. Но платить за то что есть в свободном доступе в ори базах, и пользоваться намного удобнее как-то не хочется. А все эти ломаные решениея работают пару дней, так что если не хочешь платить деньги, лучше пользоваться той что в плеймаркете