ВИКТОР 19990 10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 нужна помощь , ситуация авто 2008г 2л hdi не заводится , зажигания включаю горит ближний свет гитара не работает ни дворники ни свет , стартер крутит ни магу понять читаю ошибки вложил , предохранители проверил массы тоже PEUGEOT(DTC)_979860168458_20220207211612.pdf скрин ussr100, vento702, nikfm52 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 помощь в чем нужна то? у Вас 9 ошибок по моторнику и 8 по бодику. Устраните эти проблемы и возможно все станет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, ВИКТОР 19990 сказал: предохранители проверил массы тоже Теперь осталось проверить проводку согласно схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 5 часов назад, ВИКТОР 19990 сказал: нужна помощь , ситуация авто 2008г 2л hdi не заводится , зажигания включаю горит ближний свет гитара не работает ни дворники ни свет , стартер крутит ни магу понять читаю ошибки вложил , предохранители проверил массы тоже PEUGEOT(DTC)_979860168458_20220207211612.pdf 96 \u043a\u0411 · 1 загрузка скрин Че в Херсоне нет Спецов?или денег жалко? zimar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Нужно копать в сторону блока BSI. В ошибке моторника ошибки U1118 и U2001. Возможно кто то влез в кодировки блока BsI или повредил флеш или епром блока BSI? С чего все началось? Может случайно fvdi влезли в BSI? С чего все началось? Может случайно fvdi влезли в BSI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 19990 10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ситуация такая купил авто после пожара мелкое возгорание и что было пака не знаю пытаюсь найти причину сегодня прозванил con все в норми буду искать дальше кагда включаю зажыгания в первое положение acc не чего не происходит обычно пежо реле щолкает и акб загарается а тут тишына 3 часа назад, anisimov83 сказал: Че в Херсоне нет Спецов?или денег е Почему-то в херсони не любят пежо и ситроен 3 часа назад, MikhailoVin сказал: Нужно копать в сторону блока BSI. В ошибке моторника ошибки U1118 и U2001. Возможно кто то влез в кодировки блока BsI или повредил флеш или епром блока BSI? С чего все началось? Может случайно fvdi влезли в BSI? С чего все началось? Может случайно fvdi влезли в BSI? Сегодня возил платы Bsi и bsm к електрику он их проверил на окись и наглядние повреждения все норм только кто то уже випаевал епромку может накрыьась подрулевая плата за чего все и беди на ние питание приходит и can все проверил зарание благодарен за савет 13 минут назад, ВИКТОР 19990 сказал: Ситуация такая купил авто после пожара мелкое возгорание и что было пака не знаю пытаюсь найти причину сегодня прозванил con все в норми буду искать дальше кагда включаю зажыгания в первое положение acc не чего не происходит обычно пежо реле щолкает и акб загарается а тут тишына Почему-то в херсони не любят пежо и ситроен Сегодня возил платы Bsi и bsm к електрику он их проверил на окись и наглядние повреждения все норм только кто то уже випаевал епромку может накрыьась подрулевая плата за чего все и беди на ние питание приходит и can все проверил зарание благодарен епромка выпаевалась могли и лазить fvdi и не вышли как проверить Зарание благодарен всем саучасникам пишите свай мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman0770 10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Похож на сдохший bsi. Разве parner 2 не читается bsi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 19990 10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ето пежо експерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Меняй bsi, и делай его чистым под привязку. Пин код с моторника вытащи. Думаю, потом все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 7 часов назад, ВИКТОР 19990 сказал: Почему-то в херсони не любят пежо и ситроен не поверю что нет спецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 7 часов назад, ВИКТОР 19990 сказал: Ситуация такая купил авто после пожара мелкое возгорание и что было пака не знаю пытаюсь найти причину сегодня прозванил con все в норми буду искать дальше кагда включаю зажыгания в первое положение acc не чего не происходит обычно пежо реле щолкает и акб загарается а тут тишына Почему-то в херсони не любят пежо и ситроен Сегодня возил платы Bsi и bsm к електрику он их проверил на окись и наглядние повреждения все норм только кто то уже випаевал епромку может накрыьась подрулевая плата за чего все и беди на ние питание приходит и can все проверил зарание благодарен за савет Зарание благодарен всем саучасникам пишите свай мысли Если епромку выпаивали, думаю ето уже не родной блок, а подкидыш. Его пытались клонировать. Епромку взяли со старого блока. Только возможно флеши отличаються, может блок по цифрам не совсем подходит из за того и такие косяки по машине Попробуй еще залить в етот блок чистый епром, привязать его и прокодировать. Может и заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 минуты назад, zkf сказал: не поверю что нет спецов Так всегда нет) Зато тут набежало клиентам помогать) exealex и zkf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 19990 10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, MikhailoVin сказал: Меняй bsi, и делай его чистым под привязку. Пин код с моторника вытащи. Думаю, потом все заработает подскажи кто сможет вытащить пароль или отключить иммо с дампа эбу Только что, ВИКТОР 19990 сказал: подскажи кто сможет вытащить пароль или отключить иммо с дампа эбу естественно я оплачу Moтoрчик и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 9 часов назад, ВИКТОР 19990 сказал: Обратитесь к специалистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 19990 10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 я вас услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 10 часов назад, ВИКТОР 19990 сказал: Почему-то в херсони не любят пежо и ситроен Не любят только те, кто не умеет их ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 19990 10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 минут назад, CERGEY121 сказал: Не любят только те, кто не умеет их ремонтировать. я полностью с вами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 19990 10 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 подскажите как сделать чистым под привязку иммо код есть M95128.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 19990 10 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 победил эту неисправности авто , завелось и хорошо работает , заменил под рулевую гитару с платой всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти