calibra43 277 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Доброго дня.Кто пользуетса Autel im508 отзовитесь пожалуиста. проблема заключаетса в том,что не получаетса добавить дамп eeprom от бмв cas3 cas3+ считанныи хпрогом.Дамп от cas2 считанныи хпрогом видетса на ура. при проверке дампа ошибка file error 4096.На других приборах дамп определяетса на ура может все таки чем то отличаетса епром считанныи ХР400 от хпрога.XP 400 нет в наличии,проверить не могу к сожалению. видео ошибки прикладываю Запись экрана 2022-01-14 в 12.38.34.mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А интернет подключен ? Сеть есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, AzarOF сказал: А интернет подключен ? Сеть есть ? Само сабои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Аналогичная херня на им608 я недавно пробовал дампы от вольво и еще чего то и он не принимал, я пока так и не разобрался где собака зарыта. Завтра попробую сравнить дампы от хр400 с другими прогерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 56 минут назад, gluharenko сказал: Аналогичная херня на им608 я недавно пробовал дампы от вольво и еще чего то и он не принимал, я пока так и не разобрался где собака зарыта. Завтра попробую сравнить дампы от хр400 с другими прогерами. Даите знать пожалуйста если разберетесь.От суппорта толку нет.Читаите говорят с хп400 В наличии не имею для сравнения спасибо!!! zalimhan74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Дамп он и в африке дамп и должно быть пофигу, чем он считан. Надо сравнивать один и тот же, вычитанный XP400 и обычным прогером. Мне кажется XP400 какуюто свою метку добавляет в файл, без которой дамп не распознается, сделано специально, чтобы другими прогерами непользовались По идее, если моя догадка верна, можно правильно поправить ручками и все будет принимать с любого прогера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 21 минуту назад, Alexlimex сказал: Дамп он и в африке дамп и должно быть пофигу, чем он считан. Надо сравнивать один и тот же, вычитанный XP400 и обычным прогером. Мне кажется XP400 какуюто свою метку добавляет в файл, без которой дамп не распознается, сделано специально, чтобы другими прогерами непользовались По идее, если моя догадка верна, можно правильно поправить ручками и все будет принимать с любого прогера Не верна ваша догадка, все дело в деталях))) А именно в формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, Dok сказал: Не верна ваша догадка, все дело в деталях))) А именно в формате. Вроде xp400 тоже в .bin формате читает? если это иммеете ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Разница в дампах CAS2 обычный а CAS3+ Закриптовано,может не распознаёт?Я не пользуюсь сей чудо просто предположение. calibra43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Это самосабои.Разница есть. просто интересно посмотреть на дамп саs3 считанныи с хп400,чтобы понять разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 И что ,что то выяснили мужики?Хочу тоже его взять...но чёт то одно одни пишут,то другое ,другие. С этими дампапи разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Davidik сказал: И что ,что то выяснили мужики?Хочу тоже его взять...но чёт то одно одни пишут,то другое ,другие. С этими дампапи разобрались? вообщем как я понял хп400 читает в криптованном варианте,а дампы хпрога не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Хм мистика какая то...что то нереальное...если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan230476 21 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Попробовал открыть в Autel IM508 несколько дампов CAS3+, считанных Xprog все отлично открылись. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В 14.01.2022 в 14:11, calibra43 сказал: Доброго дня.Кто пользуетса Autel im508 отзовитесь пожалуиста. проблема заключаетса в том,что не получаетса добавить дамп eeprom от бмв cas3 cas3+ считанныи хпрогом.Дамп от cas2 считанныи хпрогом видетса на ура. при проверке дампа ошибка file error 4096.На других приборах дамп определяетса на ура может все таки чем то отличаетса епром считанныи ХР400 от хпрога.XP 400 нет в наличии,проверить не могу к сожалению. видео ошибки прикладываю Запись экрана 2022-01-14 в 12.38.34.mov Ребята дамп по разному читает каждое устройство, чем читается тем и пишется, есть возможность что даже если запишите то получите труп или другое состояние блока. Чем читаем! Тем и пишем!! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 16 часов назад, dem4enkosv87 сказал: Ребята дамп по разному читает каждое устройство, чем читается тем и пишется, есть возможность что даже если запишите то получите труп или другое состояние блока. Чем читаем! Тем и пишем!! Не всегда) Просто иногда необходимо знать некоторые нюансы, и возможно записать любым прогером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 На 210 ключ положить не смог, ругается типо нет синхры родного ключа и замка, хотя ключик авто заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Кто выполнял в последнее время действия, где требуется онлайн? У вас работает? У меня нет, выдает всякие неизвестные ошибки сервера, ключи не пишутся - хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Всем привет Хочу купить IM508+ XP400Pro Подскажите, сделает ли он Subaru Outback 2020 All Key Lost Смарт ключ ? это будет мой первый ключ. Есть какие-то сложности с субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Звичайно зробить, робив форестер 19 року. Зараз не має по наявності. 1 минуту назад, dem4enkosv87 сказал: Звичайно зробить, робив форестер 19 року. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Нужно в дамп ложить ключ или по ОБД сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 В 21.05.2023 в 18:55, KonstantyOd сказал: Нужно в дамп ложить ключ или по ОБД сделает? Работает по розетки, вот ещё и обновление по Субару пришли. Так что без проблем сделаешь 😉 Constantin_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Устройство autel 508 и 608 построения их такое чтобы работать максимально по obd, и в дальнейших обновлениях они это продолжают. Есть конечно нюансы по разборке, но в основном все делается по розетки. Обновление приходит, регулярно, постоянно что-то улучшить, много обновления приходит по диагностике. Мало приходит на файлы данных, ECU, immo.... В основном когда работаешь, все данные по факту и запросу качаться с сервера. Инструкция и другое. Потому лучше иметь доступ к интернету постоянно. Ещё добавлю, что работаю с xp400pro на ноутбуке, это отличный программатор без головы 508 или 608. Он полностью работает с ноутбуком, поддержка обновление также есть. Софт на English. Все понятно и эргономичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 На w212 замок меняю. Где взять запрашиваемый ключ? Вводил код ключа, который прописан в замок, рассчитывает, дает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти