Igor7770 5 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Как узнать Пин по вин-коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 48 минут назад, Igor7770 сказал: Как узнать Пин по вин-коду Будешь один и тот же вопрос в нескольких темах задавать- никогда не узнаешь. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7770 5 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 23 минуты назад, kostas сказал: Будешь один и тот же вопрос в нескольких темах задавать- никогда не узнаешь. 1 час назад, Igor7770 сказал: Как узнать Пин по вин-коду Я просто не очень панимаю (где, и куда здесь я должин написати повідомленния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, Igor7770 сказал: Как узнать Пин по вин-коду Кажется сейчас нет такой услуги больше,раньше было в каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7770 5 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Жаль😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Перед вам я написал сразу на нескольких форумах и даже написал им в личку кто раньше занимался данной услугой,не привет не ответ,ждал поле 10 дней,плюнул и заказал оборудований чтобы поднимать жопель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7770 5 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 такая ситуация, я потерял ключ, уже 2 недели машина стоит. никто не может сремонтировать потому что нужно код. машина старая и на польской регистрации. Жаль на металлолом сдавать, и жалко деньги много тратить на подержанный автомобиль. Opel Astra 99 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 19 минут назад, Igor7770 сказал: уже 2 недели машина стоит 20 минут назад, Igor7770 сказал: жалко деньги много тратить на подержанный автомобиль. С таким подходом долго ещё будет стоять vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Igor7770 сказал: такая ситуация, я потерял ключ, уже 2 недели машина стоит. никто не может сремонтировать потому что нужно код. машина старая и на польской регистрации. Жаль на металлолом сдавать, и жалко деньги много тратить на подержанный автомобиль. Opel Astra 99 год Не верю, чтоб в Ивано Франковске не было людей карпас с этого ведра вычитать. Делов на 5 минут 1 час назад, Dimа сказал: С таким подходом долго ещё будет стоять Вечно))) Это же еврохлам ))) zkf и igoran1982 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, AvtoDym сказал: Не верю, чтоб в Ивано Франковске не было людей карпас с этого ведра вычитать. За шапку яблок похоже не нашлось zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 У меня тоже было пару таких клиентов. Говорят: «А что так дорого, она же на польских» Та хоть без номеров, мне какая разница? И также скажу что на старое ведро где вся проводка уже давно переколхожена и все болты закисшие ремонт стоит намного дороже чем но новое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 7 часов назад, Igor7770 сказал: Как узнать Пин по вин-коду https://carmasters.org/topic/26645-платная-помощь-пин-по-vin-пин-по-дампу-пин-по-наклейке/ Только что, Mb key сказал: https://carmasters.org/topic/26645-платная-помощь-пин-по-vin-пин-по-дампу-пин-по-наклейке/ Там люди сделает платным основное Напиши в личку кому-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А про такова ниуанс вы падумали щто дампа в иммо может быт не от этои авто тоист в маторник и в иммо может присуствати другои вин тагд как в справетес.в закажте карпас по вину из техпаспорт а в машне другои вин.тагд палучается щто денги выкинули даром.как сказал Мастер Клас лутше купи оборудване по опелиу и будет вам счасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ребята, вы от скуки приболели, похоже. Это - клиент, притом практически таксист. Какое оборудование! Какое прикупить! Он со старым ведром, платить не собирается ни за что, не шарит ни в чём, а вы тут полотнище на страницу нарисовали ужЕ. vyteks и vento702 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7770 5 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Мммддаа, в Україні, я б таким и не заморочувався. Я в даний час в Польщі А тут просто в Гаражі на коліні, ніхто не хоче так делать я дал бы деньги, но не такую сумму, что превышает стоимость машины ребята! я реально даже еще не полностью не понимаю как на форуме здесь правильно писать, и куда. Я просто спросил, может кто-то знает как можно узнать этот ПИН? Многие люди сразу пишет свои какие-то комментарии (хлам, евро-ведро, и т.д.) я понимаю многие из вас возможно и в жизни не были в ситуации такой когда реально не просто тяжело, а очень тяжелая ситуация, и финансовая, и семейная. мне не жалко заплатить деньги за помощь. Но не такую сумму больше самого авто 2 часа назад, Mb key сказал: https://carmasters.org/topic/26645-платная-помощь-пин-по-vin-пин-по-дампу-пин-по-наклейке/ Там люди сделает платным основное Напиши в личку кому-то там спасибо сейчас попробую 1 час назад, RSA1976 сказал: Ребята, вы от скуки приболели, похоже. Это - клиент, притом практически таксист. Какое оборудование! Какое прикупить! Он со старым ведром, платить не собирается ни за что, не шарит ни в чём, а вы тут полотнище на страницу нарисовали ужЕ. 👍👐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7770 5 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 часов назад, Dimа сказал: За шапку яблок похоже не нашлось Мммддаа, в Україні, я б таким и не заморочувався. Я в даний час в Польщі А тут просто в Гаражі на коліні, ніхто не хоче так делать я дал бы деньги, но не такую сумму, что превышает стоимость машины ребята! я реально даже еще не полностью не понимаю как на форуме здесь правильно писать, и куда. Я просто спросил, может кто-то знает как можно узнать этот ПИН? Многие люди сразу пишет свои какие-то комментарии (хлам, евро-ведро, и т.д.) я понимаю многие из вас возможно и в жизни не были в ситуации такой когда реально не просто тяжело, а очень тяжелая ситуация, и финансовая, и семейная. мне не жалко заплатить деньги за помощь. Но не такую сумму больше самого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alez066 11 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Пиши в личку, ноу проблем пин по вину. Без доков на нужный вин - дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, Igor7770 сказал: мне не жалко заплатить деньги за помощь. Но не такую сумму больше самого авто ну получите вы пин. и что дальше вы с ним будете делать? все равно нужно будет платить деньги чтобы ключи сделать и привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7770 5 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 21 минуту назад, CERGEY121 сказал: ну получите вы пин. и что дальше вы с ним будете делать? все равно нужно будет платить деньги чтобы ключи сделать и привязать. честно я даже не знаю, какая там процедура. здесь парень говорит, что отключит иммобилайзер, сделает за 100€ что машина уедет, но у него проблема с ПИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Igor7770 сказал: честно я даже не знаю, какая там процедура. здесь парень говорит, что отключит иммобилайзер, сделает за 100€ что машина уедет, но у него проблема с ПИН Понятно, что ничего не понятно. За 100 евро вам должны и карпас дать и ключ положить на это ведро. Парню можете сказать, что с пином и дурак сможет, пусть попробует его достать. Ищите другого парня с оборудованием. Andrnet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7770 5 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 32 минуты назад, Alez066 сказал: Пиши в личку, ноу проблем пин по вину. Без доков на нужный вин - дороже. написать в личку не могу. Мне выбивает что 3-три сообщения в день🤷♂️ МАЮ: Viber, WatShapp +32466338258 5 минут назад, Igor7770 сказал: написать в личку не могу. Мне выбивает что 3-три сообщения в день🤷♂️ МАЮ: Viber, WatShapp +32466338258 5 минут назад, AvtoDym сказал: Понятно, что ничего не понятно. За 100 евро вам должны и карпас дать и ключ положить на это ведро. Парню можете сказать, что с пином и дурак сможет, пусть попробует его достать. Ищите другого парня с оборудованием. В том и проблема, был бы я дома, это было бы легче с той машиной. а я в Польше на сезонных работах. так что того так и мучаюсь, потому что Поляки не очень хотят или боятся, даже не знаю... говорят идти в Опель Дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7770 5 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, Igor7770 сказал: Мммддаа, в Україні, я б таким и не заморочувався. Я в даний час в Польщі А тут просто в Гаражі на коліні, ніхто не хоче так делать я дал бы деньги, но не такую сумму, что превышает стоимость машины ребята! я реально даже еще не полностью не понимаю как на форуме здесь правильно писать, и куда. Я просто спросил, может кто-то знает как можно узнать этот ПИН? Многие люди сразу пишет свои какие-то комментарии (хлам, евро-ведро, и т.д.) я понимаю многие из вас возможно и в жизни не были в ситуации такой когда реально не просто тяжело, а очень тяжелая ситуация, и финансовая, и семейная. мне не жалко заплатить деньги за помощь. Но не такую сумму больше самого авто binu.rar (1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7770 5 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 часов назад, Alez066 сказал: Пиши в личку, ноу проблем пин по вину. Без доков на нужный вин - дороже. binu.rar (1) Только что, Igor7770 сказал: binu.rar (1) 50 \u043a\u0411 · 0 загрузок Только что, Igor7770 сказал: binu.rar (1) binu.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Мл.ть, да найди ты разборку в окрУге, купи комплект из блока управления, блока иммобилайзера и одного ключа!!! Сто евро - предел мечтаний плюс полтора часа на замену! Там в Пшекии тысячи разборок! Аллегро-пл открой, созвонись, спишись. Привезут в краковы-варшавы-мухосрански за пару дней. Какой нахер код! Три предмета (с одной машины) купил, заменил, уехал. У тебя X17DTL. Блок слева под крылом, иммо под рулём, чип в ключе. Делов! Развёл жижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7770 5 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, RSA1976 сказал: Мл.ть, да найди ты разборку в окрУге, купи комплект из блока управления, блока иммобилайзера и одного ключа!!! Сто евро - предел мечтаний плюс полтора часа на замену! Там в Пшекии тысячи разборок! Аллегро-пл открой, созвонись, спишись. Привезут в краковы-варшавы-мухосрански за пару дней. Какой нахер код! Три предмета (с одной машины) купил, заменил, уехал. У тебя X17DTL. Блок слева под крылом, иммо под рулём, чип в ключе. Делов! Развёл жижу... Ооо, Спасибо! за пару дней, 1-единственный реальный совет. я ведь даже не знал что есть и такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти