Тарас 1 0 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Доброво времени суток всем форумчанам, и профи своево дела. Так уж случилось что пришлось зарегистрироватса повторно. По пречине взлома или передачи другому пользователю ресурса. моево ника. Прежний мой ник " Taras ". Сечас им пользуется "XMega камрат Киев" . Взлом был 27.12.2020 в 07: 39 утра. Писал по етому поводу в потдержку форума. Ответа не последовало. Прошу администрацыю обратить внимание и принять меры. На первой фотке емеил не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Вот о чем я в своё время по своему первому аккаунту и говорил Мне лично уже пофиг Rusik UA и dimasony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Человека знаю не один год! старый ник Taras почту могу подтвердить тоже! shneider, roma130a, Mоторчик и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjid78 28 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Я вчера на всех форумах пароли поменял.Что то капитально взломали походу.Почти на всех сайтах проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Rusik UA сказал: Человека знаю не один год! старый ник Taras почту могу подтвердить тоже! TARAS теж памятаю! 1 час назад, Тарас 1 сказал: Доброво времени суток всем форумчанам, и профи своево дела. Так уж случилось что пришлось зарегистрироватса повторно. По пречине взлома или передачи другому пользователю ресурса. моево ника. Прежний мой ник " Taras ". Сечас им пользуется "XMega камрат Киев" . Взлом был 27.12.2020 в 07: 39 утра. Писал по етому поводу в потдержку форума. Ответа не последовало. Прошу администрацыю обратить внимание и принять меры. На первой фотке емеил не мой. делай как я ( богдан титомир). Хороший пасс на хром, а дальше он генерирует и синхранизирует очень не плохие пароли!!! Удобно! Тарас, писать в подержку на этом форуме, ну не увидел смысла! Тоже писал... влепили "предупреждение" за " бульбаша" ( просто в общении без оскорбления) . И еще за ссылку на ютуб "дядя петя, ты дурак?" Написал мастаку питицию и ничего!!! и ты писал! А теперь думай сам писать или бухать! Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 В общем надо по теме написать.... Безобразие! Аккаунт взломали.... Куда смотрит администрация!? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, dimasony сказал: Нет, но демпинг есть! Секреты раскрытия ремонта есть!!! И кто опять отличился? 2 минуты назад, MadGeneral сказал: ИМХО люлей точно выхватим ))) Но блин понять бы как акк угнали. Может почту поломали? Если почту поламали, то откуда у ТС скрин уведомления о смене почты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Банально восстановление через ящик pass. И потом уже смена ящика. Но как-то сильно грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Только что, dimasony сказал: Илюха! Данила фак офф диагност!!! Дим, мне это имя ни о чем.... ник есть? 2 минуты назад, MadGeneral сказал: Банально восстановление через ящик pass. И потом уже смена ящика. Но как-то сильно грубо. А не проще и надежнее в обратном порядке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, Cyberbob сказал: А не проще и надежнее в обратном порядке!? Я не взломщик. Я не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Пля, начад читать - Тараса почеловечески жалко, т.к. когда угнали, могли и продажами кинуть с его аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Фишка чисто Тараса начинать сообщение с фразы : "Доброво времени суток" А теперь этот некто пишет ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Думаю админам несложно выяснить все движения аккаунта. Надо дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Да тут в помощь только админы в содействии людей, давно знающих этого человека. Удачи тебе в возврате своего аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 часов назад, Тарас 1 сказал: Доброво времени суток всем форумчанам, и профи своево дела. Так уж случилось что пришлось зарегистрироватса повторно. По пречине взлома или передачи другому пользователю ресурса. моево ника. Прежний мой ник " Taras ". Сечас им пользуется "XMega камрат Киев" . Взлом был 27.12.2020 в 07: 39 утра. Писал по етому поводу в потдержку форума. Ответа не последовало. Прошу администрацыю обратить внимание и принять меры. Пароль и почта были изменены с вашего компьютера. Обратите внимание на IP адреса - под этим IP вы часто и раньше заходили на форум. Восстановил логин на Taras, почту на ту, что была указана ранее. Пройдите процедуру восстановления пароля через почту и получите доступ к своему аккаунту. Mems, molistat, Renault Electronic и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 И теперь искать, как мошенники в комп пробрались? Троян? или бэкдор какой? Если с его компа и без его ведома? В таком случае жалко компьютер... Сносить всю систему... Это ж пипец, а сколько информации можно потерять((( P.s. админам спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras 19 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Всем откликнувшывсям спасибо . Одельная благодарность Мастак. Я на своем старом акаунте. Взлом бил произведеон через мой комп, а точнее был закинут на почту бэкдор или чтото в том роде именно в ето время 27.12.2020 в 07: 39 А так как оно попало в in:spam -label:spam. То я не обратил внемания. Но самое интересное что я ево не открывал. Так что буте по внемательней, так как ето может случится с каждим. Ище рас всем благодарствие. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 минут назад, Taras сказал: Так что буте по внемательней Как, отслеживать что в спаме в ящике? Как это поможет? Мож антивирь нужен с защитой почты там какой нибудь? Кстати Тарас, как почту смотрел в браузере или софт отдельный в системе стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras 19 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 В браузере Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Браузер обновлён? Антивирь какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 33 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Пароль то слабенький 10 символов и наверно одни цифры.🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras 19 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Браузер автоматом обновляется. Антевирус ESSET. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domon1977 22 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 18 минут назад, Taras сказал: Всем откликнувшывсям спасибо . Одельная благодарность Мастак. Я на своем старом акаунте. Взлом бил произведеон через мой комп, а точнее был закинут на почту бэкдор или чтото в том роде именно в ето время 27.12.2020 в 07: 39 А так как оно попало в in:spam -label:spam. То я не обратил внемания. Но самое интересное что я ево не открывал. Так что буте по внемательней, так как ето может случится с каждим. Ище рас всем благодарствие. месяц назад случилось тоже самое не мог зайти ни с одного компа пишет пароль неверный. Писал на сайт обратную связь никто не реагировал. Потом зарегистрировался заново написал 4 админам никто не отозвался кроме Мастака отдельное ему спасибо .Человек ответил проверил мой аккаунт восстановил его и удалил новый так что если что то только МАСТАК Andrew76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 18 минут назад, Domon1977 сказал: месяц назад случилось тоже самое не мог зайти ни с одного компа пишет пароль неверный. Писал на сайт обратную связь никто не реагировал. Потом зарегистрировался заново написал 4 админам никто не отозвался кроме Мастака отдельное ему спасибо .Человек ответил проверил мой аккаунт восстановил его и удалил новый так что если что то только МАСТАК Так а понту кому то еще писать если это может сделать только Олег ,,Мастак,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 38 минут назад, gluharenko сказал: Олег ,,Мастак,, Так он Олег оказывается ))) А был уверен что Андрей. Но вот честно никак не понять на кой Уй ломать акк на форуме и при этом ещё и писать с него в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти