igor20061190 33 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Та да. Нафонил. Аж пересмотрел стоимость нормочаса у себя. Да ну нах... Буду поднимать только.. официалы даже подняли. Какой неприбыльный бизнес?😂😂 Рудольфович если не пьет, то употребляет что то сильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Минусите-минусите. Задел за живое значит. Потому что работаете за Спойлер зарплату деньги. Впрочем все диагностические форумы одинаковы, что Эдакт что здесь. Сборище рейтингистов, околорыночников и продающих прошивки. Как делал "бесплатно"-так и буду! А вы витайте в облаках с заоблачными ценами. Мечтать не вредно. Простейший мониторинг произвести неспособны. Покупайте тогда автосалоны с ремзонами, коли автобизнес такой выгодный. Продают-потому что игроки знают цену всей этой прибыльности. Что здесь на форуме полно незнающих, тоже самое и на работе, даже скинуться не хотят по десятке да выкупить автосалон вместе со слесарями. Если вы продолжаете гнаться за деньгами, значит у вас их попросту нет, писать можно что угодно, чем вы все и занимаетесь, писать в отрыве от реального положения цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Альберт Рудольфович сказал: Минусите-минусите. Задел за живое значит. Потому что работаете за Скрыть контент зарплату деньги. Впрочем все диагностические форумы одинаковы, что Эдакт что здесь. Сборище рейтингистов, околорыночников и продающих прошивки. Как делал "бесплатно"-так и буду! А вы витайте в облаках с заоблачными ценами. Мечтать не вредно. Простейший мониторинг произвести неспособны. Покупайте тогда автосалоны с ремзонами, коли автобизнес такой выгодный. Продают-потому что игроки знают цену всей этой прибыльности. Что здесь на форуме полно незнающих, тоже самое и на работе, даже скинуться не хотят по десятке да выкупить автосалон вместе со слесарями. Если вы продолжаете гнаться за деньгами, значит у вас их попросту нет, писать можно что угодно, чем вы все и занимаетесь, писать в отрыве от реального положения цен. ну хз. хз. я работаю на себя . но деньги не на первом месте. я в гараже не работаю , я в гараже отдыхаю. НО , это не повод работать бесплатно. если ты работаешь бесплатно и ссылаясь на какую то непонятную хрень пытаешься тут втереть свою хрень , я делаю вывод что ты совсем не уважаешь себя. с таким подходом иди на стройку, там неплохие бабки поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor20061190 33 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну если Вы пишите, то у Вас денег тоже нет. Исходя из Ваших рассуждений. Но разница в том, что мы стремимся к ним, а Вы отвергаете! 1 минуту назад, igor20061190 сказал: Ну если Вы пишите, то у Вас денег тоже нет. Исходя из Ваших рассуждений. Но разница в том, что мы стремимся к ним, а Вы отвергаете! Это Рудольфовичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, bashka_mc сказал: иди на стройку зачем? я работаю по той специальности, которая написана в дипломе строительством я занимаюсь в выходные смены, Спойлер но чисто для себя А вы все ведете себя так, что я допустим вижу что цены на официальной конторы электрической ниже чем у частника, мне тут было написал один Я меньше чем 12к не выезжаю ВАЩЕ другой - типа на 2к согласился, я же послал всех и сделал САМ. Вот так вот. Никому ничего не дал никопейки! Потому что моя цена была край 600 рублей. Хапуг развелось! Работают на себя, а цена как будто я в дилерском центре с золотым унитазом нахожусь! Нагнёт вас всех справедливость, как пить дать всё аукнется! Когда открою свой сервис, буду набирать слесарей и ничего не платить, потому что Работа это уже развлечение, это мне должны платить, что я им работу даю, а не я им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Выезд с ремонтом 600? Да один только бензин на дорогу сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, Альберт Рудольфович сказал: зачем? я работаю по той специальности, которая написана в дипломе строительством я занимаюсь в выходные смены, Показать контент но чисто для себя А вы все ведете себя так, что я допустим вижу что цены на официальной конторы электрической ниже чем у частника, мне тут было написал один Я меньше чем 12к не выезжаю ВАЩЕ другой - типа на 2к согласился, я же послал всех и сделал САМ. Вот так вот. Никому ничего не дал никопейки! Потому что моя цена была край 600 рублей. Хапуг развелось! Работают на себя, а цена как будто я в дилерском центре с золотым унитазом нахожусь! Нагнёт вас всех справедливость, как пить дать всё аукнется! Когда открою свой сервис, буду набирать слесарей и ничего не платить, потому что Работа это уже развлечение, это мне должны платить, что я им работу даю, а не я им. вышли мне того , что ты употребляешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, Альберт Рудольфович сказал: Когда открою свой сервис, буду набирать слесарей и ничего не платить, потому что Работа это уже развлечение, это мне должны платить, что я им работу даю, а не я им. Родственников своих всех туда!!! Альберт Рудольфович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 а я работаю на той специальности которая мне нравится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 18 минут назад, igor20061190 сказал: Ну если Вы пишите, то у Вас денег тоже нет. Исходя из Ваших рассуждений. Но разница в том, что мы стремимся к ним, а Вы отвергаете! Вы не имеете много денег, отвергаю я их, потому что они у меня есть Наверное так. Отвергать и не вспоминать, что бы стать молодым и нуждающимся, который бы радостно бежал за вертолетом с которого скидываются деньги. Всех денег вы не заработаете. Напечатают ещё ещё и ещё Пошерстите тему, базовый доход. Будут ли продолжать ходить на работу, если будут платить базовый доход, который бы покрывал почти все нужды.? Большая тема и она обязательно будет. К0ммунизм победит и победит он в силу эволюционных процессов общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Да забористый чуйский кумар . Альберт Рудольфович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 минуты назад, Юрий_161 сказал: Выезд с ремонтом 600? Да один только бензин на дорогу сколько стоит? вам пример вот еще Один контора доставка 600 рублей частник стоит рядом - Да ты чо! тут весу-то я меньше чем за 2000 не повезу! Вот так, остался он с носом, частник. А У конторы и чек и всё доставили+ контора налог заплатит, а частник нет. Есть доказательство, а куда жаловаться, если частник обманет? Или украдет вообще товар... Поэтому нафик этот мелкий частный бизнес, он вымрет своим естественным путём. Я и о себе так же скажу, ведь если работать на себя, это таже хрень. Так что лучше идти к конторе франшизе, чем самому что-то городить в гаражах. 8 минут назад, bashka_mc сказал: а я работаю на той специальности которая мне нравится))))) это не правильно, от этого все беды, раньше по распределению работали Спойлер ,при Сталине всё вернётся к этому да и чисто для своей эффективности нужно так делать. Работать тем, не на кого учился -странное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В гаражах мастера ремонтирую а крупные конторы (официалы) меняют узлами. И где же лучше сделать? контора доставка 600 рублей Контора собирает 30 заказов на день и развозит Альберт Рудольфович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Юрий_161 сказал: В гаражах мастера ремонтирую а крупные конторы (официалы) меняют узлами. И где же лучше сделать? пример вариатор частник чинит чинит, потом суд допустим, частник и владелец судится за некачесивенный ремонт логично было что коробку надо было сразу менять! вообще эта тема - замена узлами весьма спорная. Какие узлы? Вариатор? Блок цилиндров алюминевого мотора? Цепь грм? Стартера и АКПП чинят специально обученные Спойлер обезьяны И я это не просто так пишу, я лично нутро знаю, потому что работал и внутри оных. А как чинят генераторы, вообще не хочется вспоминать. Ему тупо говорим -при нагреве пропадает зарядка, итог несколько эвакуаторов, зарядка пропала вообще, только тогда эти Спойлер тупицы заменили регулятор напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 11 часов назад, Альберт Рудольфович сказал: а может тупо Деньги имеют лучшую доходность по сравнению с бизнесами реальными. ехай в трейдерА дружище! будешь дальше тут ныть, ей богу забанят. Ну за*бало чушь читать, вы уж извиняйте anisimov83 и Альберт Рудольфович 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, NIKEL сказал: ехай в трейдерА дружище! будешь дальше тут ныть, ей богу забанят. Ну за*бало чушь читать, вы уж извиняйте я и так трейдер-аналитик, но больше тяготы к инвестиционным стратегиям, я не скальпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, 54diagnostika сказал: слыш, Альберт, какой ты, такой и бизнес у тебя, не более 200р., больше тебя не оценят, и не нужно по себе ровнять всех... мимо ходи и плач... 2 часа назад, molistat сказал: Тролль 80 лвл. Да он наркоман 80 уровня. Вы на кого время тратите? https://carmasters.org/topic/43444-307-16-богатая-смесь-на-горячую/page/3/ тему перечитайте, человек неадекватный абсолютно. Он в карбюраторном цехе там сидит по ночам какой то клей нюхает и стебется надо всеми. Вы перечитайте че он собирает вообще) 9 минут назад, NIKEL сказал: ехай в трейдерА дружище! будешь дальше тут ныть, ей богу забанят. Ну за*бало чушь читать, вы уж извиняйте Я вопрос бана хотел поднять неделю назад еще. У товарища обострение, хоть и весна еще не наступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 11 минут назад, Snyfer сказал: Да он наркоман 80 уровня. Вы на кого время тратите? https://carmasters.org/topic/43444-307-16-богатая-смесь-на-горячую/page/3/ тему перечитайте, человек неадекватный абсолютно. Он в карбюраторном цехе там сидит по ночам какой то клей нюхает и стебется надо всеми. Вы перечитайте че он собирает вообще) Я вопрос бана хотел поднять неделю назад еще. У товарища обострение, хоть и весна еще не наступила. Забанить надо фантозеров, у которых зарплаты растут, ставки ЦБ растут вверх, а не вниз. Кому будем рассказывать? Пробелы в карбюраторе устрани, что бы понимать что все проблемы в бензиновом от того, что либо топливо либо воздух, другого не дано, до сих пор злишься, да занят репутацией. Если б я не соображал в двига"телях, то давно бы уволили Спойлер как уже троих из автоцентра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 23 минуты назад, Альберт Рудольфович сказал: Забанить надо фантозеров, у которых зарплаты растут, ставки ЦБ растут вверх, а не вниз. Кому будем рассказывать? Пробелы в карбюраторе устрани, что бы понимать что все проблемы в бензиновом от того, что либо топливо либо воздух, другого не дано, до сих пор злишься, да занят репутацией. Если б я не соображал в двига"телях, то давно бы уволили Показать контент как уже троих из автоцентра. На что мне злиться то?) Я говорю по факту. Форум создан для профессиональных автомастеров и начинающих, где они могут поделиться опытом или спросить совета. Ни к первым ни ко вторым вас причислить не могу. То у вас первая лямбда создана для контроля катализатора, то у карбюратора выхлоп чище чем у любого евро. То «узел» «цепь грм» нужно не ремонтировать, а менять на равне с «узлами» - «блок цилиндров» и «вариатор», и вопрос это у вас спорный. И ремонтом занимаются «обезьяны» и «тупицы», «а я трейдер» и не понятно нахера мне этот ремонт сдался. Но пока не уволили буду писать чушь здесь сидеть по ночам. Вот кстати если действительно работаете по специальности о которой говорите, это действительно удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Сидит где то сторожем и пишет от зависти и скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Да нее ребята. Это скрытая реклама - замануха. Вот уверен, что к нему в личку уже обратились по поводу его облигаций и т.д. А за каждого брокера ему капает денежка за инвайт какой-нибудь)))) Тоже заработки))) На лохах!!!!!! Вот грохнется биржа и пистец его бабкам, поэтому надо лохов набрать, и стрясти сумму на пропитание... Уже во всех темах нафлудил млять про свои вклады ценных бумаг. LIOLIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 часов назад, Snyfer сказал: «а я трейдер» и не понятно нахера мне этот ремонт сдался Диверсификация Чем больше доходов, тем больше платформ перепрыгивания. К тому же я планирую до 2024 года в рублёвой зоне побыть У меня есть Диплом, а у тебя что за специальность? Диплом с отличием, Спойлер красный. Поверят мне, а не тому, кто работает не по специальности. Я и трейдер и аналитик и диагност и строитель. И каждую спецуху я изучал по книгам досканально. 20 минут назад, molistat сказал: в личку уже обратились по поводу его облигаций Нормально задумываться о "пенсии" с 21 года, выше описали, что дескать лучшая пенсия -это сдача в аренду, но я вижу что офисные здания продают Автосалоны Продают , а камуналка только растет. Вывод -покупать акции сбытовых компаний будет более выгодно, чем морочиться со сдачей недвиги. Писали, потому что у всех это на языке, а много ли таких сдаваторов? Я ни одного не знаю. Еще я думаю "заняться" политикой, душа просит вступить в партию. Стране помочь - дело благородное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ................ценные бумаги, недвижка , прогнозирование и аналитика рынка,красный диплом..... большая политика,карьерный рост а по факту - 200 руб нормочас..пешком на работу .. ЗАНАВЕС ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 11 часов назад, Альберт Рудольфович сказал: зачем? я работаю по той специальности, которая написана в дипломе строительством я занимаюсь в выходные смены, Показать контент но чисто для себя А вы все ведете себя так, что я допустим вижу что цены на официальной конторы электрической ниже чем у частника, мне тут было написал один Я меньше чем 12к не выезжаю ВАЩЕ другой - типа на 2к согласился, я же послал всех и сделал САМ. Вот так вот. Никому ничего не дал никопейки! Потому что моя цена была край 600 рублей. Хапуг развелось! Работают на себя, а цена как будто я в дилерском центре с золотым унитазом нахожусь! Нагнёт вас всех справедливость, как пить дать всё аукнется! Когда открою свой сервис, буду набирать слесарей и ничего не платить, потому что Работа это уже развлечение, это мне должны платить, что я им работу даю, а не я им. высылай мне пока деньги!!!! я буду суммы тебе за работу писать! не стесняся! реквизиты в личке, и работу давать буду. Успевай тока работай Альберт Рудольфович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Альберт Рудольфович сказал: Диверсификация Чем больше доходов, тем больше платформ перепрыгивания. К тому же я планирую до 2024 года в рублёвой зоне побыть У меня есть Диплом, а у тебя что за специальность? Диплом с отличием, Показать контент красный. Поверят мне, а не тому, кто работает не по специальности. Я и трейдер и аналитик и диагност и строитель. И каждую спецуху я изучал по книгам досканально. Нормально задумываться о "пенсии" с 21 года, выше описали, что дескать лучшая пенсия -это сдача в аренду, но я вижу что офисные здания продают Автосалоны Продают , а камуналка только растет. Вывод -покупать акции сбытовых компаний будет более выгодно, чем морочиться со сдачей недвиги. Писали, потому что у всех это на языке, а много ли таких сдаваторов? Я ни одного не знаю. Еще я думаю "заняться" политикой, душа просит вступить в партию. Стране помочь - дело благородное. Блин, писец... Вы извините, конечно, но я думал такие как вы только в сказке есть.... 😐 Дома, за пустым столом, или при походе в магазин вы родным такие же сказки расказуете? у меня нет увы диплома, и как показывает жизнь на нем бы я мог только сало порезать в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти