Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Freements сказал: Тогда должна завестись, поработать на остатках и умереть ) Не всегда, это если держится давление в рампе, что на этих годах уже не часто. Но здксь дело не в реле и не в насосе. 1 минуту назад, Wadziu сказал: А когда не заводится не пробовали на тросе? К этому моменту она уже заводиться начнет. Я к нему выезжал. Когда приехал, успел крутнуть пару раз, после чего завелась(т.к. остыла). Прогрели снова, но уже не проявилось. 1 минуту назад, Freements сказал: Что на тросе? Разогнать с горки что-ли? Притащить он наверное имеет ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Нет не притащить. А завести. Или там автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 55 минут назад, Snyfer сказал: Проблем такая, прихал человек с жалобами на то, что периодически движок не заводится. Останавливается у магазина, уходит на 10 минут, возвращается, стартер маслает, заводки нет. В основном происходит на пргретой до 90, после того как постоит пол часа-час и остынет до 60, заводится. Гонял у себя два дня, поймать не удалось. Ошибок нет, дпкв он заменил, бензонасос заменил. Может было у кого? помоему так втягивающее отьезжает!!! пусть газ в пол и крутанет... у меня так чери амулет зимой исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platone 13 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Были как то на дизеле гольф 5 схожие симптомы, виной тому был датчик положения распредвала. На холодную с пол оборота, а на прогретом можно было маслать стартером долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Kostik2008ru сказал: помоему так втягивающее отьезжает!!! пусть газ в пол и крутанет... у меня так чери амулет зимой исполняет Я же написал, прокрут есть. Схваток нет. Газ в пол и заводится, это не втягивающее наверное, а форсы писают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 24 минуты назад, Snyfer сказал: Я же написал, прокрут есть. Схваток нет. Газ в пол и заводится, это не втягивающее наверное, а форсы писают? Если форсы льёт, то свечи будут мокрые. В каком состоянии свечи? Мотор какой? И можно буквы мотора? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А свечи в состоянии " никто не смотрел" ,, их там через задний проход доставать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 39 минут назад, Kostik2008ru сказал: помоему так втягивающее отьезжает!!! пусть газ в пол и крутанет... у меня так чери амулет зимой исполняет Вот абы ляпнуть не читая тему. Пора за такое минусы лепить. 35 минут назад, Snyfer сказал: Я же написал, прокрут есть. Схваток нет. Газ в пол и заводится, это не втягивающее наверное, а форсы писают? Может и катушка может и состояние свечей а может и форсы текут. Но по форсам такое было бы каждый раз.. судя по "газ в пол" то свечи , катушка, провода. Freements 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Уважаемый автор темы. Почему бы вам не устоновить одис по Вагам и делать тесты, и измеряемые величины смотреть. Может отдать машину профессионалам. А то будете парится от 3 и до бесконечности дней. Р.s. Есть одис сервис, есть ельза, есть тпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 что бы не гадать , пусть клиент положит свечу в авто запасную. и когда не заводиться снимет высоковольтный провод первого или четвертого цилиндра и проверит искру. Одному не получится, искать помощника ( время) , лучше заранее протянуть провод от стартера к акб. Топливный насос он слышит как работает, пусть проверит искру. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 11 минут назад, wxw сказал: Если форсы льёт, то свечи будут мокрые. В каком состоянии свечи? Мотор какой? И можно буквы мотора? Это по проблеме Кости я написал, какая взаимосвязь между газом в пол и внягивающим? Газом в пол при заводке горшки продувают. Свечи в норме. 1.6 102лс 5 минут назад, MadGeneral сказал: судя по "газ в пол" то свечи , катушка, провода. Это не у меня) У меня газ в пол и не в пол, пока не остынет, не заведется. Озадачил я его водичкой побрызгать, ждем результатов. Пока и вправду на пустом месте все разговоры... 2 минуты назад, wxw сказал: Уважаемый автор темы. Почему бы вам не устоновить одис по Вагам и делать тесты, и измеряемые величины смотреть. Может отдать машину профессионалам. А то будете парится от 3 и до бесконечности дней. Р.s. Есть одис сервис, есть ельза, есть тпи. Без коментариев) 1 минуту назад, Aleks75 сказал: пусть клиент положит свечу в авто запасную. Этим я его тоже озадачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Неисправность плавающая, и фиг угадаешь что. Думать на одно- в итоге другое. Но помоему была на Октавиях отзывная по форсам, или что то в этом роде. Ставили итальянские (могу ошибаться), текли причём могли несколько сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Проверяйте датчик коленвала, все синтомы про него говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Как раз 2011-2012 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Snyfer сказал: Это по проблеме Кости я написал, какая взаимосвязь между газом в пол и внягивающим? Газом в пол при заводке горшки продувают. Свечи в норме. 1.6 102лс Это не у меня) У меня газ в пол и не в пол, пока не остынет, не заведется. Озадачил я его водичкой побрызгать, ждем результатов. Пока и вправду на пустом месте все разговоры... Без коментариев) Этим я его тоже озадачил Буквы мотора можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, wxw сказал: Проверяйте датчик коленвала, все синтомы про него говорят. Тему почитать религия не позволяет перед ответом? Какой одис и датчик коленвала? Я же написал 5 раз, что датчик заменян. MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Snyfer сказал: Тему почитать религия не позволяет перед ответом? Какой одис и датчик коленвала? Я же написал 5 раз, что датчик заменян. Буквы мотора можно узнать? Вы хотите что бы вам помог быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 14 минут назад, wxw сказал: Буквы мотора можно узнать? Еще бы помнить) cmxa поидее, их там две модификации атмосферников вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Когда двигатель не запускается, чего не хватает, искры, топлива ..........воздух? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, ivan_pop сказал: Когда двигатель не запускается, чего не хватает, искры, топлива ..........воздух? Опыта не хватает. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 28 минут назад, Snyfer сказал: Смотрите акб и проводку. Ну и минус ещё может отгнивать. На этих моторах на моем опыте было это дроссель и датчик коленвала. Пока машина горячая не заводится, остынет заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Я понимаю что повторюсь. Но просто у меня несколько раз было в машинах постарше. И машина как машина и искра как горошина и бензина полный бак не заводится ни как. А толкнули и завелась. Стартер заменили и все хорошо. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Вы писали что иногда глохнет на ходу... расспросите хозяина как она глохнет??? Если резкие дерганья то пробл. по зажиганию, если плавно грохнет, даже не заметишь, то с топливом лажа. И ещё из жизни, была шкода ети, тоже мудохались без ошибок, то глохнет, то нет, ошибок нет, все гуд, пока не нашёл под задней силушкой перебитый на половину провод бензонасоса. И верить клиенту (дпкв менял) тоже не стоит, попала машина к вам, так Вам и решать что менять а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Летом была октавия с мотором bse, приехал человек рассказывал что в жару не заводится, по ошибкам висела реле бензонасоса, по ложному следу поковырял провода до реле, сигналку, повторить дефект не могли, а потом через пару недель он радостный прибежал и говорит что вот сча не заводится) осликом потыкал, на форсах импульсы есть, пошёл на коммутатор бац и нет импульса - думал иголка не достала, пошевелил и импульсы и запуск. Разобрал катушку вся растрескалась, но на заводку реагирует коммутатор и его разъём, новая катушка в сборе и забыли про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 минут назад, lappaa сказал: Летом была октавия с мотором bse, приехал человек рассказывал что в жару не заводится, по ошибкам висела реле бензонасоса, по ложному следу поковырял провода до реле, сигналку, повторить дефект не могли, а потом через пару недель он радостный прибежал и говорит что вот сча не заводится) осликом потыкал, на форсах импульсы есть, пошёл на коммутатор бац и нет импульса - думал иголка не достала, пошевелил и импульсы и запуск. Разобрал катушку вся растрескалась, но на заводку реагирует коммутатор и его разъём, новая катушка в сборе и забыли про это. Таки писали уже про это ))) Ребята вы реально что ли только заголовок темы и первое сообщение читаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения