Молоток 0 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Не везёт мне с работой ну никак, то с зарплатой кинут, то какие-то нечеловеческие требования. Думаю в таксисты податься. Мне кажется это и работа стабильная и заработок тоже. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Тебя не возмут. Там коноплю, курить нельзя. easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 По последующему осознанию собственной ничтожности - можно и в охранники. А хочешь, чтоб п...расом кликали - в маршрутчики. easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 243 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Напиши предложение, может кто-то учеником возьмёт в электрики. С твоего региона. Если конечно что-то соображаешь. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Учеником условия не человеческие... Vaszy и 31benz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 237 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, sapr сказал: Учеником условия не человеческие... я в таких условиях работал учеником))) ел раз в 4 дня)) работа с 9ти утра до 2 ночи) 3 года) монеты под сиденьями у клиентов искал чтоб хлеб купить) sapr и Vaszy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А с каких пор Москва в Афганистане?) Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Не знаю как у вас в пакистане, но меня кидали снимать стартеры и генераторы на V6, свечи, которые не откручивались у "людей". Рассказывали мне, что я стучу на всех шефу (первые пару месяцев по наивности переспрашивал каждый день, сколько я успел заработать, из чего парой конченых и был сделан вывод). Убирать всё вокруг заставляли, потерянный светилами автонауки инструмент на меня списывали (кто же проипал, как не новенький, а наверно ещё и спёр!). Но обед был по расписанию, в выходные работать не заставляли, а толкать не пытались, потому что я был немаленьким и неслабым. Но сахаром ученичество не назовёшь. Опять же, когда на станции уже у меня были ученики, концами обкладывал только тунеядцев и проходимцев. За бухой вид выкидывал со второго раза после первого предупреждения. Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 6 часов назад, dimasony сказал: А с каких пор Москва в Афганистане?) ответ на этот вопрос кроется во втором посту от начала темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, nepomny сказал: ответ на этот вопрос кроется во втором посту от начала темы. А причем тут Казахстан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 50 минут назад, dimasony сказал: А причем тут Казахстан?) а при том Димон, что ТС сначала хорошо дунул! а потом когда прибило, и создал эту тему! и потерялся! Vaszy и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 18 минут назад, Nicolson4444 сказал: а при том Димон, что ТС сначала хорошо дунул! а потом когда прибило, и создал эту тему! и потерялся! Так сам он с Афганистанской Москвы. А курил в Казахстане в районе Чуйской долины))) Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 7 часов назад, dimasony сказал: Так сам он с Афганистанской Москвы. А курил в Казахстане в районе Чуйской долины))) а я проезжал по той долине ничего не видел где растет. а очень интересно было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 2 минуты назад, Alexandr1975_28 сказал: а я проезжал по той долине ничего не видел где растет. а очень интересно было))))) Так они маленькие. Вырасти не успевают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, dimasony сказал: Так они маленькие. Вырасти не успевают))) Жители Чуйской долины?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 33 минуты назад, omdm сказал: Жители Чуйской долины?? Проезжающие рядом))). Там потом после 50км от долины. Есть лос-анжелес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти