Shapdiagnostics 24 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, pcichas сказал: Всем доброго времени суток. Нужна електросхема: Стеклоочистителя и омывайки. FORD TRANSIT 2021. Вин кода нет . VIN WF0EXXTTREMJ66646 Ford.rar pcichas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 278 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 50 минут назад, Shapdiagnostics сказал: Ford.rar 356.85 kB · 1 загрузка Большое спасибо Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Разыскиваю схемы на Ford Transit WF0HYXXTTGYMM33246 конкретно на сейчас, схема CAN шин, подключение ABS, BSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Motorchik 35 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля КОММУНИКАЦИОННАЯ СЕТЬ МОДУЛЕЙ.pdf Схема от мотора 2,2, но должна подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Благодарю. ХЗ подойдет ли. У меня авто - недогибрид с 48В дополнительной батарейкой. Я на днях нашел в Сети полное руководство по ремонту со схемами Transit с 2,2 и 2,0 duratorque с механической 6-ти ступкой. Может кому надо... Ford_Transit_2.2L_Duratorq_6_Speed_Manual_Workshop_Manaul_2014-2019.pdf На 2,2 стоит другой ЭБУ, Кан шина подключена к другим выводам. У меня SID211 На 2,2 стоит другой ЭБУ, Кан шина подключена к другим выводам. У меня SID211. Я нашел по нему схему коммуникаций, но опять же не факт, что к моему экземпляру подойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 24 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 21 час назад, FreeOne сказал: Разыскиваю схемы на Ford Transit WF0HYXXTTGYMM33246 конкретно на сейчас, схема CAN шин, подключение ABS, BSM VIN не получилось расшифровать, год какой? 20 год, двигатель 2.0 Ford BUS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 18 часов назад, Shapdiagnostics сказал: VIN не получилось расшифровать, год какой? 20 год, двигатель 2.0 Ford BUS.rar 1.35 MB · 0 загрузок Благодарю! Это больше похоже на правду)) Прошу прощения, в ВИН лишне пропечаталось. WF0YXXTTGYMM33246 Не могу исправить в первом посте и блок у меня SID212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Подскажите, где или у кого можно узнать референс блока ABS на этот VIN? WF0YXXTTGYMM33246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля С ABS я разобрался, теперь проблема с питаниями. Там, вроде, 4 линии, но работает только одна. Кто бы подкинул схемы питания на VIN WF0YXXTTGYMM33246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти