Зільбершухер 0 Опубликовано Вторник в 13:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:28 Підкажіть, будь ласка, чи може хтось вимкнути датчик темряви ? Дуже дратує . прадо 150 , 20-й рік дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 183 Опубликовано Вторник в 20:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:19 яка загадкова назва теми, у всіх датчик світла, а тут темряви... piter200, Dmitriy79 и RAZOR85 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 96 Опубликовано Вторник в 20:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:38 А чем он мешает? разве кукурузу ночью тырить 😄 roma130a, RAZOR85, Bulllat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зільбершухер 0 Опубликовано Среда в 04:51 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 04:51 😁😁😁 заважає тим, що я не контролюю процес вмикання і вимикання світла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 79 Опубликовано Среда в 05:53 Поделиться Опубликовано Среда в 05:53 По ночам треба спасти.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 154 Опубликовано Среда в 06:25 Поделиться Опубликовано Среда в 06:25 1 час назад, Зільбершухер сказал: заважає тим, що я не контролюю процес вмикання і вимикання світла. поставте на запобіжники фар перемикачі, і будете контролювати... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 85 Опубликовано Среда в 06:30 Поделиться Опубликовано Среда в 06:30 Підкажіть як відключити автоматичну коробку передач і ABS, бо я не контролюю перемикання передач і заноси на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box4x4 4 Опубликовано вчера в 15:06 Поделиться Опубликовано вчера в 15:06 А просто відключити авто режим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зільбершухер 0 Опубликовано вчера в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:31 2 часа назад, box4x4 сказал: А просто відключити авто режим... Вмикається у режимі “авто“ і у режимі “0“ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти