Перейти к содержанию

Peugeot 5008 2022г. заблокирован Adblue

piter200

Рекомендуемые сообщения

Peugeot 5008 2022г. заблокирован  Adblue. причина мне пока неизвестна. Авто территориально в Польше. Как я понял - блок нечитаемый, по крайней мере не нашли способ отшить  Adblue. Один из вариантов - покупка/привязка читаемого блока. Или есть какие иные решения? Вопрос пока теоретический, но хозяин платежеспособный, ищет любые рабочие варианты...

image.png

17 минут назад, piter200 сказал:

Как я понял - блок нечитаемый

Сегодня Flex добавили анлок в бут. Так что отныне читаемый это блок

P.S. софт могу сделать

Только что, piter200 сказал:

Что для этого нужно? Прислать блок?

что в Польше Flex в версии full ни у кого нету? Вы серьёзно. Могу дать контакты в личку

15 минут назад, lonqlife сказал:

image.png

Сегодня Flex добавили анлок в бут. Так что отныне читаемый это блок

P.S. софт могу сделать

сегодня подсовывали 3  лоченных блока ...все три блока читались по 25 минут не один не открылся..думаю что сыровата обнова 

1 час назад, chipauto сказал:

сегодня подсовывали 3  лоченных блока ...все три блока читались по 25 минут не один не открылся..думаю что сыровата обнова

читались или анлочились? не совсем понятна информация. В буте анлок, как понимаю со вскрытием. 

Автотюнер с отправкой к ним. Анлок без вскрытия.

9 часов назад, lonqlife сказал:

что в Польше Flex в версии full ни у кого нету? Вы серьёзно. Могу дать контакты в личку

Видимо нет, раз человек собирается ехать за новым блоком во Францию... 

У кого есть реальные возможности помочь и финансовая сторона - в личку, отправка блока в Украину или еще куда вообще не проблема...

9 часов назад, piter200 сказал:

Peugeot 5008 2022г. заблокирован  Adblue. причина мне пока неизвестна. Авто территориально в Польше. Как я понял - блок нечитаемый, по крайней мере не нашли способ отшить  Adblue. Один из вариантов - покупка/привязка читаемого блока. Или есть какие иные решения? Вопрос пока теоретический, но хозяин платежеспособный, ищет любые рабочие варианты...

сделайте фото шильды блока.и зайдите диагностикой в моторник первая строка идентификация блока.и положите скрин сюда

1 hour ago, piter200 said:

Видимо нет, раз человек собирается ехать за новым блоком во Францию... 

У кого есть реальные возможности помочь и финансовая сторона - в личку, отправка блока в Украину или еще куда вообще не проблема...

Шлите мне :)

14 часов назад, chipauto сказал:

30_06.26_11_44_32.jpg.42178fa6f3519b817a82c5a708ad5c1e.jpg

провод Е1 как можно короче до платы, контакты 1-28 между собой без скруток, пин на плату строго под пайку и никаких иголок от бдм столика, диаметр и длину провода большой не используйте и должно получится счастье). 

1 час назад, texnikus сказал:

30_06.26_11_44_32.jpg.42178fa6f3519b817a82c5a708ad5c1e.jpg

провод Е1 как можно короче до платы, контакты 1-28 между собой без скруток, пин на плату строго под пайку и никаких иголок от бдм столика, диаметр и длину провода большой не используйте и должно получится счастье). 

Flex имеет свойство не вдаваться в подробности, как и сами пользователи, что есть Glitch технически. Влад красаучык😁 

6 часов назад, chipauto сказал:

сделайте фото шильды блока.и зайдите диагностикой в моторник

Пока только фото, остальное по возможности...

ЕКУ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...